ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

почему бы и нет // драббл, учебные заведения, романтика, pg-13

Настройки текста
у него не все дома кукушкой явно двинут шизик ненормальный примерно такого мнения о джинёне были все студенты университета. витающий в облаках и срывающий пары своим поведением, порой раздражал даже преподавателей. он никого ни во что не ставил и его словно не волновало отношение окружающих к себе. подумаешь, толкают, подумаешь обзывают и порой где-нибудь поджидают, чтобы завязать очередную драку. — ну и ладно, — он пожимал плечами, тыкая в очередной синяк на своем теле, — красивый цвет. его никто не волновал, никто, кроме студента, который был младше на год. слухи о его влюбленности в югёма разнеслись по университету с такой же скоростью, как обычно разносятся вести о внезапном выходном дне. всем было дело до того, что у "шизика" все же есть чувства. югём думал, что это очередные шутки. до определенного дня. после очередной передряги, джинён, стоя перед югёмом, пытался отдышаться, игнорировал кровь на щеке и лишь смотрел на свой предмет обожания. югёму на секунду даже неловко стало, вот чего он молчит? — ну?.. — он начал первым, желая узнать, чего джинён вообще от него хочет. — пошли на свидание, — югём подумал, что ослышался, а джинён стоял с выражением лица по типу «почему бы и нет». на его зеленой толстовке на застежке было несколько капель крови, белая футболка под ней была чиста, что удивляло. в коридоре, помимо них, было еще несколько студентов, которым почти не было до них дела. — а пошли, — действительно, почему бы и нет. как только джинён слышит ответ парня, он дарит ему свою самую счастливую улыбку, и, сказав где и во сколько, уносится прочь. вечером общая беседа, в которой джинёна нет, разрывается, потому что никто не верит, что югём согласился. его заваливали вопросами, зачем он это сделал и тому подобное, не забывая еще раз напомнить о том, что джинён не особо вписывался в их рамки. — да по фану, отвалите. следующий день был выходным и они встретились на том месте, где джинён сказал: у его любимого фонтана, где он проводил много времени. за долгими разговорами погода как-то незаметно портится, но джинён расходиться не хочет, а югёму интересно дослушать его рассказ. неприятно заморосило, а из-за холодного ветра югём поежился. сидя уже на трубах, все равно было холодно. джинёну, стоящему напротив в своей любимой кофте, было тепло, и он понимал, каково югёму в футболке. он снимает с себя кофту, предлагая ее парню, и тот поначалу отрицательно мотает головой, но джинён настаивает. югёму становится теплее, особенно после того, как джинён крепко его обнимает. он прижимает его к своей груди, обнимая за шею. — ты ведь заболеешь, — смотря снизу вверх, югём все же обнимает в ответ. — главное, чтобы ты не заболел, а я, — он выдыхает, натянув на голову парня капюшон и обнимает покрепче, улыбаясь, потому что все нарадоваться не может, что тот согласился, — не так важно.

* * * *

— ну как свидание? — один из студентов пристает на перемене, а джинён не знает, послать или просто промолчать. помимо этого свидания у них была еще одна встреча уже на следующий день, а после разговоры по телефону. — а тебе то что? — как он сказал, он пошел просто по фану, — парень улыбался, думая, что джинёна это заденет, вот только… — это как? — джинён не знал, что это вообще такое и как расшифровывается, а югём вовремя подбегает сзади и закрывает ему уши. — пошел вон, — у парня слезает улыбка с лица и он теперь не понимает югёма, который выглядел не особо дружелюбно, — не слушай его, — он уводит джинёна подальше от этого идиота.

* * * *

— этот «шизик», — парень шипел и хотел убить стоящего напротив. зря он пришел на встречу выпускников, — мой муж.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.