ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

он же мой парень // драббл, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
Весь вечер Югём флиртует с Джинёном, он не хочет от него отлипать и не делал бы этого, если бы Бэмбэм время от времени его не оттаскивал. Но как только тот отвлекается, Югём вновь ищет того, кто так ему понравился. К его огромному счастью, это не составляет труда, ведь в квартире не так много народу, вдобавок, ближе к ночи некоторые стали расходиться, еще позже трое и вовсе вырубились где попало. — Ты такой красивый, — вздыхая, словно где-то в мечтах, произнес Югём. — Спасибо, — Джинён улыбнулся, стараясь игнорировать сердечки в его глазах. — Давай завтра сходим в кино? — Думаю, мой парень будет против. — У тебя есть парень? — Югём расстроился, поджав губы. — Я сказал тебе об этом еще в прошлый раз, когда ты подходил. — Он очень ревнивый? — какой-то огрызок надежды еще оставался. Джинён уж очень понравился парню и он совсем-совсем не хотел отступать. — Да, и вообще-то я верный. — Верность - это хорошо, — Югём вроде даже поник. Но так только показалось, он ушел и вернулся через пару минут, вновь начиная свою шарманку, — ты невероятно красив. Как же повезло твоему парню. — Я ему передам, — судя по всему, он отходил выпить еще, что Джинён понял по тому, что от Югёма стало сильнее пахнуть алкоголем, да и глаза совсем заблестели. — Советую больше не бегать за добавкой, тебе будет очень плохо утром. — Волнуешься за меня? — Югём сидел и так близко, но сейчас готов был забраться сверху, — я хочу, чтоб утром мне было хорошо, — он выдыхает на ухо, — с тобой. — Убавь пыл, — Джинён уперся рукой в его грудь и немного отодвинулся. — Югём, блин, помоги мне на кухне! — кричал Бэмбэм и пришлось отлипнуть от своего предмета обожания. — Не уходи, я сейчас вернусь. Он не вернулся, потому что вырубился за столом, а Джинён так и так собирался домой.

* * * *

— Как же мне плохо… — Югём выл, пока Бэм собирал мусор по всей квартире, которую они снимали вдвоем, лишь бы не жить в общежитии. — А я говорил не пить столько! — Не так я много и выпил, — он лежал на боку, не шевелясь, лишь бы не стало хуже. — О, да? Ты с Джинёном флиртовал, придурок. — И что? Он же мой парень. — Но ты спросил, свободен ли он! И начал плакать, когда он сказал, что у него уже есть парень! — Бэм мотает головой, кидая очередную бутылку в пакет, — прибежал, блин, на кухню, начал ныть, что у него уже кто-то есть и наливать себе еще, идиот, я тебя в слезах давненько не видел, — будучи пьяным, Югём совсем менялся, поэтому Джинён не особо был счастлив, когда его парень вместе с Бэмбэмом устраивал вечеринку, на которой обязательно напивался. Но в этот раз он переборщил, поэтому сейчас медленно помирал, а Джинён ведь говорил не пить больше, знал, что плохо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.