ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

любовь // мини, er (established relationship), флафф, омегаверс, мужская беременность, r

Настройки текста
Примечания:

джинён актив

джинён нависает над югёмом, находя в его глазах ту любовь, которую искал все то время, что помнит себя. он нашел ее несколько лет назад и ни за что не хотел потерять. чем крепче он сжимал парня в своих объятиях, тем сильнее он показывал это желание. югём любил его всем своим сердцем, не скрывая этого, в джинёне он находил идеал своего альфы и был безгранично счастлив, что в тот дождливый вечер все же решился выйти в магазин за любимым зефиром и пересекся с парнем. для джинёна омега и по сей день был словно подарком, которым он все не мог перестать наслаждаться. каждый проведенный вместе с ним день был ценен и дорог, даже если за эти двадцать четыре часа произошла ссора. альфа не ускорялся, двигаясь плавно, пока омега плавился от его прикосновений. за столько лет они не приелись друг к другу, наоборот, каждый раз находили что-то новое для себя, друг друга, их отношений. когда особенно приятно, югём хватается за шею парня и насаживается самостоятельно. без презерватива ощущения будто острее, это была словно новая сторона, новые ощущения, которые уносили куда-то далеко. прежде без него они уединялись лишь раз. в каком-то баре, в опьянении, когда очень хотелось и плевать было на все. джинён тогда все говорил, что если вдруг омега обрадует его беременностью, то он никуда не убежит и будет лишь счастлив. югём доверился ему, принимая как можно глубже, как и сейчас, насаживаясь тогда самостоятельно, не заглушая стоны и лишь ощущая, как приятен его альфа, когда их не разделяет пленка латекса. в их удовольствии не было страха последствий. сейчас же страха так же не было. было другое. это пришло к ним не в один день, не за мгновение. просто со временем один из них постепенно начал ловить себя на мысли, поначалу побаиваясь сказать об этом, но все было озвучено, из-за чего на лице возлюбленного тут же расцвела улыбка. теперь, без сомнения, оба этого хотели. сейчас джинён оставляет нежный поцелуй на губах парня, тот тянется за новым и альфа не может отказать, немного замедляясь. очередной стон омеги он ловит уже губами и целует его так, как целовал два с лишним года назад в окружении всех родных и близких. это была их свадьба, их очередной счастливый день, о котором свидетельствовали множество фото, видео и, конечно же, воспоминаний. после того дня их отношения не застыли, наоборот, словно расцвели. точнее, расцвел один большой цветок их любви, который увянуть не собирался. поначалу закрадывались некоторые сомнения, справятся ли они, но ответ находился сам собой, потому что да, справятся, по крайней мере, они есть друг у друга. поддержка и опора, что так важна, всегда царила в их доме. последние толчки, югём это чувствует, он всегда знает, когда его возлюбленный находится на грани. джинён не спешит выйти и омега напрягается, но альфа успокаивает его и оставляет нежные поцелуи на щеках. югём берет его за руку и джинён переплетает их пальцы, прижимая к подушке. все так же не выходя, он кончает в парня, тот слабо выгибается, кончая следом, и сжимает руку альфы, лепечет слова о любви, чувствуя, как постепенно становится пусто. джинён сводит его ноги, устраиваясь на коленях поудобнее и через пару секунд ноги омеги оказываются на его плече. джинён придерживает их и гладит, в полной уверенности, что все получится. он целует икры парня и замечает, как того пробивает несильная дрожь. это все волнение, он прекрасно осознает, поэтому берет югёма за руку вновь и говорит, что у них точно все получилось, иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.