ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

цирк // мини, нецензурная лексика, pg-13

Настройки текста
джинён, заебавшийся после работы, хочет только в душ да поесть, поэтому вскоре он уже с одним только полотенцем на бедрах да с бутербродом в руке, ползет в гостиную включить телевизор, как слышит звуки приходящих сообщений. он берет телефон в руки, наблюдая примерно такую картину: джексон: джинён, кароч, я ща в клубе, ты можешь приехать? джексон: бля джексон: игнорить не по-братски джексон: ВЕЧНО ЗАНЯТОЙ МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ закатывая глаза, джинён усаживается на диван. джинён: чего ты хочешь от меня на этот раз? джексон: джебом только что свалил и оставил меня одного джинён: ты боишься стриптизерш и тебе нужна поддержка? джексон: а вдруг меня изнасилуют? джинён: вот долбаеб пак надевает один из своих любимых костюмов и отправляется в клуб спасать джексона от стриптизерш. приехав, он понимает, что кайе спасать не так уж и надо, тот в окружении двух обворожительных дам достает кошелек и… нет, все же спасать надо. — уверен, что хочешь сунуть в трусы половину своей зарплаты? — не, ну ток если в твои. — кошелек отдай. кошелек джексон не отдал, но девушки ушли как только поняли, что деньги им не светят. ван заказывает еще выпивки, приставая с вопросами. — а тебе тут комфортно? — чего? — джинён просто хотел спокойно выпить. — ну тут же девушки, а ты гей, все дела. — может я и не гей, но точно не сексист, понял? вдобавок, я тут из-за тебя уже в сотый раз, это место мне скоро домом родным станет! — ладно ладно! но может попробуешь? может ты типа би? — да пробовал вроде. может я не гей, не би, а вообще… — джексон внезапно начал махать руками, чтоб парень замолчал. — ради всего святого, не засоряй мне голову всеми этими модненькими словами, — джинён пожал плечами, — ты часто смотришь на одну из танцовщиц, которая даже не раздевается, но все равно цепляет тебя своими движениями. — да я не, — он замечает югёма, который только что вышел на сцену, — нет, ну, — югём начал танцевать, плавно двигаясь и джинён подзавис, — с этой разве что. — отлично! как только югём оттанцевал, он мог идти домой, но задержался, потому что элементарно хотел потусить. не переодеваясь, он остался в том, в чем был: в красной юбке и рубашке, даже парик не снял. теперь он танцевал среди остальных и никто не лез к нему. за одним единственным исключением. джинён. джексон вытолкал его с дивана и отправил покорять сердце этой красотки, что пак хотел бы сделать, да вот с девушками никогда у него контакт не шел. югём поворачивается к нему, когда их разделяет несколько шагов. джинён сбит с толку его красотой и чем-то еще, но путается и не может понять, что конкретно с этой девушкой не так. «девушка» первая делает пару шагов вперед и опускает руки на его плечи, улыбаясь и утягивая в танец. они танцуют уже второй или третий, но джинён все так и не понял, в чем подвох, становится труднее осознать происходящее, когда югём прижимается, а клуб погружается вообще в темень, прерываемую лишь темно-фиолетовым отливом. джинён чувствует дыхание на своей шее. и это почти глушит то, что он не ощущает одну немаловажную деталь. «девушка» ведет его подальше от основного скопления людей, туда, где обычно все уединяются. джинён обнимает за талию, крепче прижимая к себе, а югём впивается в его губы с поцелуем. пак ловит себя на мысли, что все же с девушками целоваться приятно. спустя какое-то время он поцелуй разрывает и опускается к шее. чувствует губами кадык и думает, что ему показалось. он отстраняется, но в темноте не видит того бесстыжего взгляда парня, который младше его на пару лет и только поступил в тот университет, из которого джинён выпустился год назад. югём хотел возобновить поцелуй, но джинён все еще мысленно прикидывает, каков процент того, что ему могла попасться девушка с кадыком. — не говори, что ты натурал… — югём просто хочет снова почувствовать его губы на своих. он шепчет, обнимая покрепче, — я очень расстроюсь, — он тянет замочек на юбке снизу вверх, чтоб юбка раскрылась выше бедра. кладет руку джинёна на свою ногу и снова целует. джинён чувствует кружева резинки от чулков и, осознавая, что перед ним парень почти на сто процентов, понимает, что все это время его напрягало в «девушке». — может переместимся? — югём в ответ кивает и уводит парня на другой этаж с небольшими комнатками. снимает с себя парик, смущенно отводя взгляд. натуралом джинёну не быть, это точно.

* * * *

югём: х ё н спасибо тебе что затащил его в клуб спасибо! я не знал как с ним познакомиться! югём: и более того я не знал что он одобрит мою любовь к кроссдрессингу югём: ты говорил что он гей и я боялся что моя юбка и парик ему не понравятся джексон: да лан я просто хотел проверить гей он или би или ваще натурал югём: не знаю, но моя юбка ему очень нравится джексон: ой да всегда пожалуйста джексон: … на самом деле мне просто было интересно посмотреть на цирк из фетишиста на кроссдрессинг и идиота который не может определиться с собственной ориентацией
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.