ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

последний вздох // драббл, ангст, pg-13

Настройки текста
джинён наблюдает за тем, как югём тушит третью сигарету и еле заметно кивает, видимо своим собственным мыслям, даже не смотря на парня. он скурит всю пачку и пойдет за новой, джинён знает это. так было, когда у него были трудности в последнем году в университете. после он бросил, сказал, что курить больше не будет, что не хочет травиться и постарается держаться более менее здорового образа жизни ради того, чтобы провести с парнем гораздо больше времени в этой жизни. теперь же это не имело смысла. совершенно. почему все так получилось? черт его знает. оба думали, ломали головы, убивали время за долгими разговорами. ни один из них не понимал, что происходило в их отношениях. семейный психолог? «промывка мозгов» — твердил югём, упираясь и продолжая стоять на своем, наблюдая за тем, как парень, которого он уже два года называл мужем, меняется в лице. попробовать что-то новое? разнообразить жизнь? «достаточно разнообразия» — отвечал джинён, припоминая, как все их попытки с треском были провалены. надоело каждый день думать, что не так. надоело каждый день изводить себя мыслями, как все исправить. раздражаясь от угнетающей атмосферы, джинён уходит спать в машину, закрываясь в ней, чем бесит югёма. тот в отместку не дает на следующий день и прикоснуться к себе. страшно произнести то, что хочется, даже мысленно признаться себе в этом. словно тогда произойдет непоправимое, точка невозврата, что после этих слов никогда не будет так, как прежде. «как прежде» хотелось обоим, когда каждый день был счастьем просто потому, что они есть друг у друга. сейчас же это приелось, от чего сердца словно разрывались, все стало обыденным, блеклым, не вдохновляло, как раньше, от чего хотелось лишь на стену лезть и выть. выл югём, пока джинён, лежа в машине, разглядывал через окно звезды на небе. разглядывал до тех пор, пока они не размывались из-за выступивших слез. никто не воспринимал их разлад всерьез. даже они какое-то время, пока не накрыло с головой одолевающими мыслями. они разрывали, не щадили, множество вопросов без ответов так и витали в воздухе в гробовой тишине, словно их дом в одну секунду превратился в склеп. югём никогда не любил раскрывать окна, но уступал джинёну, пуская в комнату солнечный свет, как пустил самого парня в свою жизнь и до безумия был счастлив тому, как она преобразилась. сейчас все вновь возвращалось во тьму. комната пропитана дымом сигарет, а окна плотно закрыты. джинён ничего не говорит по этому поводу, а югёму и так хорошо. вроде. вещей становится меньше, когда джинён первым достает из чулана чемодан, а югём так и не выходит из комнаты, но прекрасно понимает, что за шумиха за ее дверями. до отчаяния хотелось вернуть их лучшие времена, до крика и бесконечной мольбы, но слышалась только возня и изредка летающие вещи, когда джинён окончательно выходил из себя, а югём лишь закрывал глаза, не желая выходить к нему. они больше не разговаривают, но югём знает, во сколько джинён уезжает. не хочет провожать, не хочет видеть все эти собранные вещи, он их ненавидит, не хочет видеть, как за парнем закроется дверь, а обручальное кольцо будет оставлено в прихожей на полке. после дни ползут еще медленнее, чем ползли до этого. джинён опускает руки, не желая ничего делать, отсиживаясь у родителей, которые не задавали лишних вопросов и, наблюдая за молчаливым сыном, лишь надеялись, что он придет в себя. югём не хочет выходить из дома, видеть людей, контактировать с кем-либо. для друзей и родителей он справится сам и никакая помощь ему не нужна, но с каждым днем он сомневается в этом все больше. со временем он смог перебороть себя и отказаться от услуг доставки еды на дом, решил выйти в магазин сам, пожалев или нет - сам не до конца понимал. он пересекается в магазине с джинёном, у которого кольцо все же на пальце. хотелось провалиться сквозь землю. не ему одному. джинён чувствовал смятение, пряча руку в карман, не желая выдавать то, что он не может отпустить их отношения и то, что без такой маленькой детали он сломается. у югёма на руках ничего, что задевает, но знать бы, что кольцо у него на серебряной цепочке, что была спрятана под футболку. они пересекаются снова и снова. слишком часто, уже откровенно психуя с таких совпадений. либо один из них так мастерски издевался, либо сама жизнь. югём привыкает к тому, что видит парня каждый день. вроде легче даже, но потом он пропадает. словно и не было его, от таких мыслей сердце начинало бешено колотиться, а сигареты улетали быстрее. не хотелось мириться с тем, что человек, с которым он был так счастлив, просто без следа пропал. он думал сходить к его родителям, но не знал, стоило ли. метаясь из угла в угол, казалось, что он сходит с ума. спустя пару недель он вновь встречает его и камень, весом словно в несколько тонн, будто перестает так сильно давить, раздавливая и словно со дня на день убивая, не оставляя и мокрого места. зато он сдавливает в объятиях того, кем так дорожил много лет и дорожит и по сей день. захотелось вернуть все еще сильнее, видеть улыбку парня каждый день, чувствовать умиротворение, засыпая с ним. но он не знал, хочет ли того же джинён. тот понимал, почему югём кинулся на него, потому что за столько лет изучил его и сейчас понимал каждое действие. но, если бы он прочитал мысли парня, он бы понял, что они хотят одного и того же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.