ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

догонялки // драббл, er (established relationship), омегаверс, мужская беременность, pg-13

Настройки текста
они в отношениях около двух лет. сошлись почти сразу, как только встретились на первом курсе. и завелось в идиотскую привычку после каждой ссоры у югёма убегать. даже если это середина пары. у джинёна нервы не стальные, он за ним, пытаясь поймать, но югём бегает быстро, за что джинён проклинать его готов, останавливаясь из-за отдышки, а югём, стоя на ступеньках повыше, только победно улыбался, сам пытаясь отдышаться, а потом его глаза округлялись, когда альфа резко подавался вперед. пак все равно ловил его, вдыхая запах любимой карамели и на секунды прикрывая глаза. утыкался носом ровно в свою метку на шее парня, целовал ее, пока югём застывал, затаив дыхание. джинёну не пришлось бегать за ним, чтобы сделать своим, но приходилось бегать во время ссор. в следующий раз югём вновь вылетает из аудитории, пока нет преподавателя, а пак, конечно, за ним, желая привести обратно и успокоить объятиями, поцелуями в шею и нежными словами. югём клюет, почти, пока его вновь не мутит. спустя месяц он оправдывает свое капризное поведение гормонами, джинён спрашивает, не рановато ли, за что получает уничтожающий взгляд и не успевает схватить парня за руку. джинён устает бегать за ним, ведь теперь он делает это куда чаще. его омега обладал не самым покладистым характером и при своем положении он стал пользоваться всеми прелестями, присущим беременным, чем джинён был не очень-то доволен. еще через несколько недель, вновь обнимая своего истинного, джинён чувствует не только карамель и невольно улыбается, зацеловывая лицо парня. и вот, омега своей походкой напоминает пингвина, поэтому его попытка унести ноги от своего альфы выглядит нелепой. джинёну уже не приходится бежать, он даже вещи югёма в портфель складывает и только после этого отправляется за ним. тот не успел далеко уйти, но честно пытался. джинён не злился и только улыбался вслед своему неуклюжему счастью, которое злобно пыхтело и что-то бормотало себе под нос. он не ускоряет шаг, продолжая все так же медленно идти, а югём оглядывается и хмурится, понимая, что его силы уже на исходе. слышится звонок, оповещающий о том, что пара подошла к концу и вот тогда альфа ускоряется, быстро догоняя своего парня, чтобы его никто не снес. югём говорит, что и сам бы дошел, но джинён лишь мотает головой, понимая, что впереди еще лестница, которую югём ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.