ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

не достоин // мини, ангст, драма, pg-13

Настройки текста
«я не достоин» «я подарил тебе книгу, которую выбирал не день и не два. даже не неделю. но когда я спросил, где она, оказалось, что ты не знаешь… возможно, она под кроватью, пылится, может, давно в мусорке, там же, куда ты выкидываешь мои чувства» — я не знаю, где она, югём, ты можешь просто отстать от меня? «я хочу быть ближе, точно так же, как и остальные, о большем и мечтать не смею, но я не достоин» джинён всем приветлив, всем улыбается и эта улыбка так греет. парню больно, что улыбается хен не ему. «я хотел видеть тебя среди зрителей, но я не достоин. моя музыка и мои танцы, мои слова, они не достойны твоего внимания, как и я в целом» — ты придешь посмотреть мое выступление? — с надеждой спросил югём. это было важно для него. — нет, я буду занят, — холодно ответил джинён, даже не посмотрев на парня. — чем? у группы сейчас ведь ничего нет. только у меня… — я не обязан отчитываться перед тобой. занят, значит занят. «мое сердце столько раз разбивалось» — он был просто в каком-то кафе. — так вот чем он был занят… «я просто не достоин» нет, отстань, ты не идёшь. я не хочу спать с тобой в одном номере. я не хочу тебя слушать и разговаривать с тобой вообще. ты мне мешаешь, уйди. меня не волнует, страшно тебе или нет, я не хочу спать с тобой в одной комнате. я не хочу тебя видеть. что я такого сделал, что я с тобой в одной группе. не попадайся мне на глаза. мы друзья только при камерах. я не буду с тобой ничего смотреть. не хочу ничего выяснять. ты мне не нравишься. эти слова не выходили из головы, вдобавок к ним джинён каждый день говорил что-нибудь ещё, что-то, что словно выворачивало парня и заставляло лить слезы снова и снова. «я был уверен, что ты не придёшь» «а я так хотел ошибаться» он действительно не видит хена в толпе, от чего все так же больно. и пора бы привыкнуть и смириться с этой болью, но он не может. «если бы меня не было, ты был бы счастливее» — он мотает мне нервы одним своим существованием, — слова так ранят, югём не в самое лучшее время проходил мимо комнаты джинёна. он с кем-то говорил. — тебе нужно смириться ради группы, — объяснял марк, — но я все ещё не понимаю, что он тебе такого сделал? — просто бесит. «ведь нет даже причины…» голос обрывается, огромные слезы стекают по щекам при всех камерах, что устремлены на него. «я просто хочу быть любим, но я не достоин» он падает на колени, утыкаясь лбом в пол, понимая, что поступает непрофессионально, но он не может по-другому, потому что слишком больно. а бэм не может просто смотреть, оказываясь рядом и пытаясь успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.