ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

скажи // драббл, даркфик, songfic, ангст, смерть основного, r

Настройки текста
Примечания:
«скажи мне, как ты любишь меня» парень вновь видит нацарапанную надпись на своей машине. как же он устал от этого. он знал чуть ли не в лицо множество сасэн-фанатов, но этот был самым доставучим. он занимался слежкой, звонил, писал, оставлял письма прям под дверью и не давал покоя. джинён уже устал менять номера - снова и снова он оказывался обнаруженным. югём готов был тратить все деньги и силы на слежку, на то, чтобы быть хоть немного ближе к такому обожаемому объекту. все началось с посещения концертов, фансайнов… но этого стало мало. хотелось быть ближе. хотелось быть единственным, кому парень говорил бы, что любит, единственным, кого он не забудет. хотелось навсегда засесть у него в голове, постоянно быть в его мыслях. но, к сожалению, это точно не так, до недавнего времени… теперь, после того, как югём забрался к нему в дом, он поселил ещё больший страх в парне и точно запомнился. югём ведь просто хочет быть ближе спустя полгода джинён замечает его в аэропорту, он узнает его даже при том, что на парне маска и кепка, которой он пытался скрыть глаза. кажется, джинён узнает его из тысячи. очередная надпись на машине, записка, все это так достало, от парня не отделаться. он непробиваем. «дни идут, но их осталось мало» когда у тебя неизлечимая болезнь и тебе остаётся не так много, хочется наконец получить то, о чем мечтал всю свою недолгую жизнь. вновь забравшись в дом, он седлает бедра парня и тот просыпается. его сердце колотится, а в голове рой вопросов, он пытается вырваться, но югём держит крепко. он не даст ему уйти. — ну чего ты хочешь от меня?! — скажи мне, как ты любишь меня, скажи, что не забудешь меня. джинён произносит это и видит улыбку на лице парня, вот только спокойнее все равно не становится. через пару мгновений джинён почти весь в крови, а в ушах звенит от выстрела. он точно не забудет парня, то, как он поднял пистолет и прижал к виску, как продолжал улыбаться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.