ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

букетик // драббл, стеб, pov, pg-13

Настройки текста
Примечания:

pov Джинён

— Ты кретин! — и что-то там еще, бла-бла-бла, задолбала орать. Почему на меня вообще все орут? Мамка орет, батя, даже попугай не просто чирикает, а выкрикивает некоторые матерные слова, смотря на меня. Мне чертовых двадцать лет, а на меня орет попугай, корм для которого я покупаю на свои деньги. Где благодарность? Съехал от предков, но даже переезд не спас меня от очередных претензий. Я учусь и работаю, деньги у родителей беру только в самых крайних случаях, ну что им не нравится? А, наверное мои татуировки, ух, как они их ненавидят. Ну да ладно, хрен с ними. Мое тело, что хочу, то и делаю, захочу и вообще руку отрежу, — ты меня вообще слушаешь?! — нет конечно же, сериал вот в голове смотрю, не мешай, тут момент интересный. — Мы расстаемся, — спокойно произношу и наблюдаю за ее реакцией. Ха, как тебе такое, сучка бесявая? Прежде чем начать встречаться, мы общались с ней месяца два, и все правда было прекрасно. Первую неделю отношений она вроде была адекватной, а потом походу что-то в ее маленьком мозгу щелкнуло, и она превратилась в какую-то пиранью, которая просто поедала мой мозг, нервы и все-все-все. Да чтоб я еще раз послушал друзей с их «О, вы будете отличной парой!», ну нет, идите к черту. Не друзья, а хрень какая-то. — Ты нравилась мне, но сейчас, пожалуй, нам лучше расстаться. И нет, это не перерыв в отношениях, я не буду с тобой больше встречаться, — что-то пытается сказать, о, блять, меньше всего я сейчас хочу слышать ее скулеж и нытье. — Общаться я тоже больше не хочу, давай просто забудем последние полгода, окей? — плачет, не, ну зачем? Сама виновата. Нужно было вообще бросить ее уже давно, она же изменяла мне, курица. Закрывал глаза на это, потому что мне было так лень скандалить. Работа, учеба и так по кругу, а тут хоть эта приходила, да расслабляться помогала. Ой ладно хоть не заразился от нее. Думает, что я не знаю, к каким она там «подружкам» ходила, наивная. Не буду сейчас все это ей высказывать, пусть и дальше думает, что я ничего не знаю. — Мудак! — не дождалась, что я начну ее успокаивать и вытирать ее слезки, и вытолкала меня на крыльцо. Ладно хоть не в окно вышвырнула, а то оно нараспашку открыто, так бы и свалился в какой-нибудь обязательно колючий куст. Поправляю воротник своей рубашки, ну кто так хватает? Так и задушить можно. Хотя, думаю она бы с удовольствием это сделала.

****

Прошла уже неделя с момента нашего разрыва, и все ее подружки, походу, сформировали маленький клуб ненавистников безобидного и милого Пак Джинёна. Почему, блять, безобидного? Потому что я не стал в ответ всем рассказывать о ее похождениях. Почему милого? Потому что я ведь милый, это и так ясно. Вот честно не знаю, что там эти барышни обо мне говорят, потому что я сразу удаляю все их гневные сообщения, даже не читаю. Не буду же я тратить время на чью-то горящую пятую точку. Сегодня еще и парни какие-то писать начали, закрою я пожалуй ноутбук и пойду прогуляюсь, а то боюсь после очередного сообщения он просто загорится, как задницы отправителей, а он, вообще-то, мне еще очень нужен. Я уже представляю, собирается вся ее шайка, садятся в кружок и начинают строчить мне поэмы. Ну разве не мило? Посижу, пожалуй, на своей любимой скамейке в парке. Еще тут есть пруд с уточками, люблю наблюдать за ними. Плавают себе спокойно, никаких страстей, ссор и драм, прелесть одним словом. Нужно было взять для них что-нибудь поесть, потому что кормить их мне нравится еще больше, чем просто наблюдать. Наверное на еду для этих прекрасных существ я потратил денег больше, чем на еду для своего попугая. Вообще, нужно отдать его этой гаргулье. Оба глупенькие и ненавидят меня. Вот, кто был бы отличной парой. Сидели бы часами и обсуждали меня, и она бы отлипла от своих гневных сообщений для меня, и все было бы отлично. Отвожу взгляд от уток и замечаю парня с букетом цветов в нескольких метрах от меня. Какая прелесть, наверное ждет свою девушку, ну, надеюсь хоть у него она будет адекватной. Хочу уже снова вернуться к уточкам, как замечаю, что этот парень идет ко мне. Что? Ладно, может просто время спросить или, в конце концов, сесть рядом, хотя в парке есть еще много пустых скамеек. — Привет, ты Джинён, да? — о, черт, что за хрень, уйди, чувак. В ответ слабо ему улыбаюсь, не хочу выдавать внутреннюю панику и полное непонимание происходящего. — Да, ты что-то хотел? — сейчас как втащит мне этим веником и скажет, что это такой приветик от моей бывшей, но вместо этого он просто протянул букет мне. Не понимаю, блять, что за херня? Убираю руки в карманы и хмурюсь. — Не нравятся розы? А мне сказали, что ты их любишь, — смотрит на меня и, видимо, тоже ничего не понимает, а потом садится рядом. — Кто сказал? Погоди, что, блять, сказал? — Оу… — опускает голову и замолкает на пару секунд ковыряя носком кроссовок камушек в асфальте. — Походу меня снова провели. Мне сказали, что ты гей, а это похоже совсем не так, — а вот тот момент, когда люди хоть немного задумываются о своей ориентации я просто пропустил. Был слишком увлечен музыкой и мечтами о татуировках, которые родители долго и упорно мне запрещали. Вот если сейчас так подумать, то не вижу ничего дикого в том, чтобы встречаться с парнем. О, предки еще чаще начали бы на меня кричать и, возможно, даже записались бы в клуб той милой барышни, которая так отчаянно доказывает всем, какой я ужасный, мерзкий и противный человек. В любом случае, это будет весело. — Как тебя зовут? — обращаюсь к этому ковырятелю асфальта с букетом, и он наконец снова переводит взгляд на меня. — Югём, — какая у него улыбка, даже немного милее моей, о, это будет даже очень весело. — И я понравился тебе, да? — подвигаюсь к нему чуть ближе, а он и не отстраняется, только кивает и утыкается взглядом в розы. А как он смущается, черт. Знаю его всего пару минут, а уже ощущение, что влюбился в него, как какой-то пятиклассник. — Давай сюда свой веник, — снова улыбается и отдает мне цветы. Ну ладно, розы красивые, да и сам Югём довольно очаровательный. Может и глупо сразу ему отвечать, но попробовать стоит, не думаю, что умру, если просто начну с ним общаться, а там кто знает, что дальше будет.

****

Уже ровно год, как мы с Югём встречаемся. Вот правда огромное спасибо тем, кто распускал слухи о том, что я гей, без этого вряд ли бы парень подошел ко мне. Он лучше той особы в сотни раз, даже в тысячи. Его полюбил даже мой попугай, который ненавидит все, что видит, да, даже свое отражение в зеркале он не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.