ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

мой монстр под кроватью // драббл, мифические существа, g

Настройки текста
— Не реви, — мальчишка слышит чей-то голос и вздрагивает. Ещё раз всхлипнув, он осознает, что это голос не отца и уж точно не мамы. Вроде, голос был из-под кровати. Он тут же вспоминает все страшилки про монстров и уже несётся к родителям, хватаясь за маму и показывает пальчиком в сторону комнаты. — Ты наказан, забыл? — говорит строго мама, а Югём, все так же всхлипывая, тащит ее в свою комнату, — ох, ну что там? — Чей-то голос… — он потер глаза, показывая на кровать. — Опять твои фантазии, — женщина вздохнула, уходя на кухню.

* * * *

— Да не реви! — на этот раз голос был громче и грубее, — сколько тебе лет, а ты все плачешь! — Но Джинён! — он слез с кровати, опускаясь у нее, — что я поделаю, если в школе надо мной постоянно шутят? Я устал от этого! — А ты скажи всем, — Джинён высунул голову из-под кровати, — что у тебя есть монстр под кроватью и он надерет им зад. — У каждого есть свой монстр, — Югём вытер щеки. — Но все ли дружат с ними? Я точно знаю, что у твоего тупого одноклассника вообще нет монстра, — Джинён сейчас был в форме человека, чтобы не пугать парня. Хотя он, должно быть, привык. Ведь подружился со своим монстром в девять лет, до этого почти год умирая от страха. Но, на самом деле, Джинён ни за что бы парня в обиду не дал. И каждый раз его слезы расстраивали, потому что… Ну не должен он плакать и все тут. Монстр не мог это объяснить. Он не хотел, чтобы Югём плакал, сменил даже облик, лишь бы подросток не испытывал страх. Именно он и выбрал Джинёну имя, уже без опаски разговаривая, оставаясь один на один. Монстр был его лучшим другом. — С кем ты разговариваешь? — в комнату зашла мама. Джинён успел спрятаться, как и всегда. Югём поднялся, показывая ей телефон. — Друг звонил. — Ну, ладно… Уже в одном из школьных кабинетов, где были только парочка одноклассников Югёма, Джинён всех распугивает и визг стоит неимоверный. Конечно, кому бы не стало страшно, если бы парень с капюшоном на голове, стоящий за Югёмом, вдруг не превратился в самое настоящее чудовище. И все обязательно пожалуются учителям и родителям, но ничего доказать не смогут, ведь… Кто вообще поверит в монстра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.