ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

собственность ким югёма // мини, au, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
У Джинёна стресс, ведь его пассия вновь обижается на него, да ещё и из-за чего, из-за того, что Пак имел неосторожность засветить пресс прям перед камерами. Но это концерт, как камер вообще избежишь? Да и концепт позволял. Джинён точно не хочет, чтобы его Югём дулся на него. У его малыша и так сейчас проблем и переживаний достаточно, чего только стоит конфликт с одним из дизайнеров, который, как Югём уверен, хотел лишь изуродовать его. Ким был невероятно красивым и Джинён порой завидовал самому себе, ведь ему достался парень, с которым хотели бы встречаться многие. Но никто не знал, каким он мог быть на самом деле или же замечать совсем не хотел. Он был той ещё пираньей, настоящей стервой, выжимающей все соки, не пощадив никого на своем пути. Точнее одного Джинёна, который на стену иногда готов был лезть.

* * * *

— Ты меня задолбал, Пак Джинён, — Югём недоволен и было сразу ясно, что он устроит при первом же звонке, — нравится доводить меня? — Милый… — Не хочешь раскрывать отношения, тогда будь добр сделать так, чтобы тебя не хотели все, кому не лень, — он скривился, подумав о том, как же все визжали с фотографий его парня. — Я и так сдержан, ничего провокационного специально не делаю и веду себя максимально прилично, я целиком и полностью твой, — Югём продолжал дуться, — ну хватит тебе ревновать. — Не могу! И вообще… — Давай мы все обсудим, когда я буду у тебя? Я не люблю говорить по телефону за рулём, — Джинёну в самом деле было неудобно, тем более, когда на дороге полно тех, кто права заполучил самым нечестным способом. — Ну так купи гарнитуру! — Югём сбросил и Пак лишь как можно спокойнее положил телефон на соседнее сидение. Ким сходил с ума от ревности и ненависти к каждому человеку, который просто взглянул на то фото. Он в принципе был не из самых добрых в этом мире, а тут ещё на его возлюбленного чуть ли не дрочат, ну или дрочат и он от этих мыслей морщится. Нет, он точно хочет огромную наклейку с надписью «собственность Ким Югёма» на лоб парня. Порой разрывало от того, каким легкомысленным казался Джинён (таковым на самом деле не являлся) и Югём с этого бесился, ну неужели не понять, что это раздражает? Скорее всего, никто из его фанатов не видел, каким на самом деле был Югём: мозговыносящая язва, от которой бы отказывались все, если бы он не стоил так дорого и за ним бы не шла целая толпа народу, слепо скупающая все, что Югём хотя бы раз примерял. Он являлся одним из самых популярных среди моделей и никто не скрывал, что он был любимцем в компании, а ему это, конечно же, льстило. И он бы уже давно дал всему миру ясно понять, кому он принадлежит, а кто ему, но этот кто-то просил ничего не раскрывать, дабы не получить целое море негатива в свой адрес и репутация его группы не пострадала. Югём привык, что ему все можно и люди перед ним стелются, а тут вот тебе, ни на свидание спокойно не сходишь, ни увидишься, когда пожелаешь. Сейчас, когда Пак ехал к нему, он его видеть не особо-то хотел, потому что готов был просто придушить. Джинёна, который всегда терпел все недовольство и ссоры. Джинёна, который всегда мог подобрать подходящие слова и каким-то волшебным образом успокоить, а потом зацеловать и наконец увидеть такую любимую улыбку. Югём смягчается от этих мыслей, и очень вовремя, потому что слышит, как Джинён открывает дверь и звон ключей. Ким был заперт, думая, что парень не попадет в его квартиру, потому что забудет где-нибудь ключи, но не тут-то было. Югём, скрипя зубами и все ещё не желая мириться, забирается с головой под одеяло. Джинён прекрасно знал, куда его парень прячется в такие моменты. — Малыш, — вновь произносит и садится рядом, — давай не будем… — он лег рядом и положил руку на талию парня. Из-под одеяла послышалось недовольное «угу». Так происходило каждый раз, но в итоге они все равно мирились, хоть и теряли много нервов. Джинён любил парня и готов был прощать ему если не все, то очень многое, и Югём это понимал, порой даже пользуясь этим, поддерживая образ пираньи. И пиранья пробудится вновь, как только Джинён сделает что-то не то, а будет это очень и очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.