ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

русал 3 // мини, au, мифические существа, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Югёму уже пора выдать медаль за выдержку, ведь столько времени терпеть этого невыносимого русала стоит очень многого. С момента их встречи Джинён не изменился. Совсем. Но Югём терпел и не гнал его к черту. Любит же. — Тут по коробке… — Телевизор, — перебил русала Югём. У того взгляд на секунду стал недовольным, но он продолжил. — Будут показывать про русалку, посмотрим? — Хорошо, — Югёму без разницы, как убить вечер и уже через какое-то время он этим самым и занимается, пока по телевизору идёт первая часть русалочки. Поначалу Джинён поглаживал метку на шее парня, завалившись на него, но после и вовсе увлекся происходящим на экране, уже уползая на пол. Ему было действительно интересно. Он вставлял комментарии по поводу некоторых мелочей и сюжета в целом. — Воу, — в какой-то момент произносит он, а потом переводит взгляд на Югёма, — не понял, а почему ты не принц, а?! — Что? — Югём уже достаточно расслабился и готов был провалиться в лёгкую дрёму, но заявление парня заставило исчезнуть такую безмятежность. Он приподнялся, — охренел? — Ну, а что? Югём не злился, честно. — Люби меня, а не принца, если не хочешь превратиться в ебаную морскую пену. — Пену?.. — Джинён сглотнул. Он не хотел быть пеной. Поднимаясь с пола, он вернулся к парню, обнимая. Югём даже злиться перестал, не понимая, как русал вообще повелся на этот бред с пеной. Ну, может хоть так он нашел управу на него.

* * * *

Югём покупал большую ванну совсем не для того, чтоб Джинён, в который раз обозвав его, отдавил ему все, что только можно было, пока недовольно отворачивался. — Да больно мне! — Ким даже ударил по воде. — Мне тоже больно, когда ты тупишь, но я терплю, — спокойно ответил Джинён и добавил, — покусаю, если будешь кричать на меня, — он толкал резиновую утку из стороны в сторону. — Обалдел угрожать мне? — Ой, отстань от меня, дурак. Югём закатывает глаза и сам хочет укусить парня. Джинён уже переключается на свое увлекательное занятие. Утка как-то интереснее очередной перепалки. А вот Югёму нужно время, чтобы остыть, и лишь после этого вновь заговорить. Он незаметно берет пену для ванны и льет, не жалея, после водя рукой в воде. Постепенно появляется пена, которую Джинён даже не замечает. — Кто это меня тут не любит и превращается в пену… — произносит Югём и Пак наконец ее замечает, даже уточку из рук выпуская. Он широко раскрывает глаза и на самом деле ведётся, поворачиваясь к парню обратно и хватаясь за его шею. — Люблю конечно! — он начал целовать лицо Югёма и тот был безумно счастлив тому, что теперь, кажется, у русала главный страх - пена, и можно хоть как-то им управлять. — Хм, не думаю. Ты вроде принца хотел, — Югём не смотрел на него. Джинён обнял крепче. — Да ты чего?! Я же просто так это сказал! — поцеловав метку, Пак попытался взглянуть ему в глаза, — я ведь даже, по сути, отдал тебе свою метку, — Югём все молчал, а русал опустил голову, — это как у вас кольцами обменяться… Стал бы я это делать, если бы не любил, — Джинён вздохнул, — не хочу в пену… — Кольцами? — вау, Югём добился от Джинёна нормального пояснения этого адского укуса. — Да, — Джинён посмотрел на него, — я не превращусь в пену?! — Успокойся, не превратишься, если будешь продолжать нормально себя вести и любить меня, — Джинён улыбнулся и, взяв в руки утку, надул губы. Югём засмеялся, поглаживая его спину, — похож, похож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.