ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

скинни // драббл, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
Джинён пыхтит, действительно пытается, но, кажется, весь мир сейчас против него, или же один несчастный кусок жёстких джинс, которые никак не давались ему. Если на икры он натянул, то дальше дело явно замедлилось. Он уже готов был просто психануть и выкинуть их к чертям, так и представлял, как кидает джинсы в самый дальний угол. — Да черт возьми! — он злился, продолжая попытки. Услышав чужой смех, Джинён тут же метнул взгляд в сторону сидящего, — сейчас ты это будешь надевать! — Неа, — Югём пожимает плечами, — не я же проиграл, — он развалился на диване, подпирая голову рукой и все осматривая парня с головы до ног, — но ты хорош. — Отстань, — дабы не тешить, Джинён не поворачивается к нему ни боком ни задом - обойдется, — чего ты вообще тут забыл? — Как я могу пропустить такое шоу? — Югём поднялся, приближаясь к парню. Тот, опустив голову, медленно пробирался к своей цели, цепляясь в том числе и за петельки, уже не боясь их порвать. — Какой вообще придурок это придумал… — бубнил недовольно Пак, — и они что, не помнят мой размер?.. Неужели нельзя было взять что-то побольше?! — он поднимает голову, когда Югём совсем близко. — Как говоришь ты мне, — Ким приблизился к уху, — расслабься, — Джинён смерил его взглядом. Сравнил, блин. — Знаешь, там хоть какое-то удовольствие в итоге есть, а тут… — Не знаю как у тебя там, а у меня удовольствия через край будет, когда, — Югём решил ему помочь, потянув ткань вверх, — твоя задница будет умещена в эти джинсы. — Надену кофту длинную, — Джинён все же схватился за его плечи, не веря, что у них что-то получится. — Не посмеешь, — одним довольно резким движением у Югёма получается и Джинён шипит, зажмурившись. — Мать твою, Югём! Головой бы хоть подумал, а не как обычно тем, что сейчас мне к чертям передавил, — его бесконечное нытье на эту тему Югём прекрасно помнил, Джинён даже ещё сказать что-то хотел, но парень целует его, лишь бы он заткнулся наконец. Поначалу Пак отвечать не хочет, но все выходит из-под контроля, когда он чувствует чужие руки на своих ягодицах. Поцелуй долгий и напористый, ещё немного и джинсы придется снимать обратно, на что Джинён сейчас точно не пойдет. От более настойчивых прикосновений становится теснее, из-за чего слышится первый сдавленный стон. В конечном итоге, Пак выскальзывает из цепкой хватки и видит долбаную ухмылку. — Специально, да? — Джинён взял кофту, намереваясь ее надеть. — Все возможно, — Ким развел руками. Стук в дверь и недовольное «ну вы скоро там?!» останавливает Югёма от того, чтобы вновь зажать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.