ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

на коленочки // мини, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
Примечания:
— хён, — югём обращается к джинёну, нервно ковыряя пуговку на своей игрушке, что лежала рядом. — что? — снимая очки, старший отвлекся от ноутбука, поворачиваясь к парню. — а мы ведь, ну, можем говорить обо всем и многое друг для друга сделаем, да? — это ты к чему? — джинён непонимающе выгнул бровь. — ты не будешь смеяться? — что бы там югём ни попросил, джинён сдержаться сможет, уж состроить невозмутимое лицо ему подвластно в любой момент, а проржаться и за дверью можно. — не буду, — ладно, пак бы сделал очень очень многое для своего возлюбленного, тем более, когда тот так мнется и вот-вот оторвёт пуговку. сам же потом будет пришивать и шипеть, когда случайно уколет палец и будет просить его поцеловать, а то не пройдет. ага. — давай я сяду тебе на колени и ты покормишь меня мороженым? — быстро проговорил младший. они с джинёном уже во многом друг другу открылись, но сейчас неловкость присутствовала. по крайней мере, югём чувствовал, как у него начали гореть щеки. джинён обещал не смеяться, да и всегда старался относиться к парню с понимаем. он-то помнит, как тот совсем недавно рассказывал о том, как ему было завидно, что бэмбэм мог сидеть у кого-то на коленях и есть мороженое, а он нет. — хорошо… у нас оно есть? — югём кивает, а джинён, смотря на его красные щеки, тоже кивает, но скорее для самого себя. своим мыслям о том, какой его парень ещё ребенок в душе. он уходит на кухню и возвращается через пару минут. румянец с щек югёма только прошел, но, когда джинён опустился рядом и похлопал по своим коленям, щеки вновь вспыхнули розовым нежным оттенком. югём садится и, вообще-то, не впервой, но обычно он сидел иначе, а не буквально, как ребёночек, которого только кормить, да сюсюкаться. наверно, ему немного стыдно, но хочется же, а джинён отнёсся с пониманием. вот будет весело, если сейчас кто-то зайдет к ним. немного мороженого на ложечке и джинён подносит ее ко рту парня. тот, обхватив ее губами, встречается взглядом с хёном и тут же отворачивает голову, проглатывая растаявший кусочек. — мне играть с тобой в самолётик, чтобы ты поел, м? — на это югём поворачивается к нему, слабо пихая в грудь, открывая при этом рот и получает очередную порцию. — а что ты так смотришь? смущаешь. — это мой обычный взгляд на тебя, — обманув парня, третью ложечку джинён забрал себе. младший нахмурился. из-за мороженого, конечно. — он слишком… — какой? — влюбленный, — джинён смеётся, прикрывая рот, переставая обманывать и отправляет в рот югёма ещё немного, — это начинают замечать. — ну и пусть. никто ничего не докажет, — ещё две ложечки мороженого и пак снова дразнит, но югём знает, как достать свое - он целует и у него даже получается забрать уже подтаявший кусочек. однако, стоит джинёну обхватить его за талию и перехватить инициативу, как кусочек ускользает и поцелуй прекращается, из-за чего ким недовольно морщит нос. в следующую секунду старший слегка пачкает его губы лакомством и только после этого югём вновь открывает рот. так, вскоре мороженое заканчивается и желание, наконец, восполнено. победа, теперь он, как и друг, сидел на коленях и покормлен с ложечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.