ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

дома // мини, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
Джинён возвращается домой и, первое что он делает, переступив через порог - просто прислоняется к стене спиной. Наконец-то. Не то, чтобы ему в тягость было находиться на съёмках, нет, ему это нравилось и он был рад полученному опыту, да ещё и с такими уважаемыми актерами. Но дома всегда лучше. Он смотрит в зеркало и все же снимает кепку, а следом шарф. Дома тишина, из-за чего как-то… Тоскливо? Вздох, верхняя одежда снята, и слышится, как колесики чемодана едут по полу. Так лень разбирать. За неделю на всех поверхностях успел скопиться небольшой слой пыли и нужно будет обязательно заняться уборкой. Оставив чемодан неподалеку от дивана, он хочет включить телевизор, чтобы не висела такая гробовая тишина. В этот момент и замечает наконец оставленную на столе пачку из-под чипсов, ещё и с крошками рядом. — Господи, Югём… — бубнит Джинён, мотая головой и включает телевизор. Последним из просмотренных каналов был музыкальный, ну, пусть он и скрашивает одиночество. Джинён идёт на кухню, чтобы проверить, что вообще есть в холодильнике. На нем и была прилеплена записка в форме персика. И когда они вообще купили эти дурацкие стикеры? «Скорее всего, ты вернёшься первым» Джинён прочитал первую, слегка неровно выведенную строчку. «Очень по тебе скучаю и хочу, чтобы мы как можно скорее были оба дома. Только ты и я. Люблю» И множество сердечек. Джинён улыбается, он любил подобные записки от Югёма. И вновь в гостиной, он убирал крошки, скидывая их в пачку. — Подлиза… И почему я вообще ведусь каждый раз, — взяв в руки телефон, пишет парню ответ. «Ага, и я тебя люблю» «А?» Югём отвечает почти сразу. «Я дома» В ответ на это Джинён получает плачущий смайлик и: «хочу к тебе». Не успевает ответить, как Югём звонит по видеосвязи. Кидает пачку обратно на столик, заваливаясь на диван и смеется с тоскливой мордашки, что его парень усиленно строит. — Когда ты вернёшься? — они не были рядом больше недели и, наверное, пора бы привыкнуть, но у них не получалось. Всегда было мало времени. — Очень скоро, немного осталось, — Ким поджимает губы. Ему нравилось в Лос-Анджелесе, но, как и Джинён, дом он любил больше, — надеюсь, уже завтра последний день, — у него вообще-то законный отпуск и он его с Джинёном под боком провести хотел, а не через экран. После Югём откровенно канючит, не стесняясь, и Пак умиляется до трескающегося лица, передразнивает даже, на что ему показывают язык, и щурится. — Ты совсем по мне не скучаешь. С книжкой обнимешься и не надо тебе больше ничего, — на эти слова Джинён улыбается и мягко отвечает. — С ней не так тепло и уютно обниматься, как с одним капризным переростком, — Югём смеётся, а потом вдруг слышит, как его зовут. Он торопливо прощается, украдкой посылая поцелуй, быстро лепечет, что не хочет работать, после чего сбрасывает. Джинён опускает телефон светящимся экраном на грудь и замечает рядом брошенную кофту Югёма. Тянется до нее, обнимает, и носом зарывается в ткань, от которой чуть пахнет пылью и все еще одеколоном Югёма, который Джинён ему и купил в последний раз в duty free то-ли в Бангкоке, то-ли еще где. Сам себе шепчет: «еще немного», а потом резко мотает головой, забирает наконец пачку с крошками и уносит ее в мусорку, а кофту в машинку, и уже в ванной снова ругается на парня, потому что стиральная машина переполнена.

* * * *

Через сутки, ранним утром, Югём возвращается. Джинён просыпался несколькими минутами ранее, но решил ещё поспать, а потом и поваляться. Он только засыпает, как чувствует приятную тяжесть, сразу понимая, что к чему. Югём, кинув верхнюю одежду в прихожей, а там и вещи, хотел только одного - оказаться в таких долгожданных объятиях. Джинён кряхтит и бурчит, что белье, вообще-то свежее, а Югём в одежде, еще и в темной, но тот вцепляется в него всеми руками и ногами, говорит, как соскучился, а старшего только тряпки волнуют. Пак закатывает глаза, обхватывает недовольную мордашку ладонями и целует кончик носа. — Ты же к родителям собирался сначала, нет? — Я же сказал, что соскучился, — он жмется теснее, положив голову на грудь, — и устал. — Я тоже очень соскучился, — Джинён гладит растрёпанные волосы на макушке, — ещё ведь рано? Ложись ко мне нормально. — Раздень меня, сил нет, — устало и уже почти засыпая, тихо произносит Югём. Джинён, вздохнув, и смазано чмокнув куда-то в макушку, стягивает с него одежду, завалив на спину. Не удержавшись, оставляет несколько поцелуев на татуировках и скользит ниже одуванчика, оставляя поцелуй у пупка. Слышит тихий смех и сам улыбается, ложась на бок, сгребая к себе парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.