ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

please me // мини, неозвученные чувства, пропущенная сцена, pg-13

Настройки текста
Зарывшись рукой в чужую мягкую шевелюру, Югём почти отвлекается от происходящего на экране. Он опускает голову, наблюдая за тем, как пропускает сквозь пальцы темные пряди. И, задумавшись совсем, проводит ладонью по плечу, поглаживая так, словно хён - кот. Убирает волосы с уха, убирая все пряди к затылку аккуратными движениями. Он любил, когда Джинён делал так - проводил рукой, убирая их назад. Югём продолжал гладить, перебирая мысленно все мелочи, за которые старший забрался в его сердце. Он возвращается с небес на землю, когда слышит его голос. — Приятно, — невольно улыбается, а Джинён так и продолжает лежать, — о, а вот тут у нас долго не получалось все отснять, — Югём поднимает голову, возвращаясь к происходящему в серии. Хён сидел на остановке, грел руки девушки своим дыханием. Югём даже глаза невольно закрывает, поджимая губы. Ну да ладно, сколько раз он все это уже переживал? Будто первый раз смотрит на отношения хёна в дорамах. Тем более, это игра, и не более. Так он себя всегда успокаивал до момента, пока в голове не пронеслось осознание, что когда-нибудь это все будет не игрой на камеру и Джинён действительно себе кого-нибудь найдет, — я тогда очень замёрз, — продолжал тот, а Югём думал, что ответить. Кадр сменяется на повзрослевших героев и он выдыхает. Ему нравилось наблюдать за игрой парня, в конце концов, ради этого дораму и смотрит, но любовные линии… Да когда будет хоть что-то, что он посмотрит спокойно? — Когда выходит Яча? — Зимой, если ничего не поменяется. — Всего полгода осталось, хорошо, — хоть не придется смотреть на очередную девушку рядом с ним. Пусть лучше стрелялки, да шпионы… — подожди, — он вдруг осознал страшное, — тебя там не убьют? — Не скажу, — Югём закатывает глаза. — Какой же ты, — он возвращает руку к волосам, возобновляя прикосновения. Джинёну они нравятся, да и вообще вот так лежать на коленях у парня. Вне группового расписания не всегда получается увидеться из-за своих дел, а тем более провести время наедине, поэтому сейчас он запоминал каждый их момент. На просмотр новой серии он приезжал к парню домой и тот был так благодарен, что они делали это вместе. Смотри Югём один, то, скорее всего, выключил бы сразу, как только почувствовал хоть намек на ревность. В одиночку он был слишком слаб, чтобы с этим справиться, да и лучше виду не подавать, что при старшем у него почти получалось. Но в один день он понимает, что даже хён не поможет и серию смотреть не хочется вообще. Он говорит, что в этот раз без трансляции на канале, что они посмотрят ее обязательно позже, а в этот день он до ужаса занят. Джинён не устраивает допрос и, тем более, не обижается, соглашаясь, что посмотрят как-нибудь на неделе. Югём почти выдыхает, а после снова видит фото к предстоящей серии: эту красную будку, дождь, хёна и девушку. Кажется, это выше его сил. На эту неделю точно. Он почти забывает, абстрагируется от этого в день выхода эпизода и занимается своими делами. Спокоен донельзя, пока в общий чат Бэмбэм не присылает эту злополучную фотографию с одной изменённой деталью - под дождем теперь стоял китоглав, наблюдая за романтичной картиной. Им себя Югём и ощущал. Он пытается настроиться следующие несколько дней. Это просто серия. Просто одна сцена. Несколько минут. Перетерпеть и все. Поэтому он пишет Джинёну, что ждёт его, все ещё сомневаясь совсем немного в собственной выдержке. — Ты только сегодня в своей трансляции говорил, что собираешься посмотреть на неделе, но чтобы прям сегодня… — Джинён привычно сел на диван, пока Югём включал телевизор. — Откуда ты узнал? — Я смотрю твои трансляции, просто не всегда отсвечиваю, — Югём искренне удивлен, усевшись рядом. — Будто тебе меня так мало. — Да, — невозмутимо отвечает старший и Югём улыбается, чуть пихая в плечо. Он включает, мысленно сделав глубокий вдох и выдох. То, как он мрачнел все больше, Джинён замечает, но ничего не спрашивает. Видит румянец и сдвинутые брови, когда дело близится к будке. Это оказалось перенести ещё в сто раз тяжелее, чем Югём себе представлял. В голове творится полный хаос и он даже не может закрыть глаза, как делал это в прошлый раз. Тогда-то Джинён на коленях у него лежал и не увидел ничего, а сейчас сидит рядом. Югём хотя бы надеется, что своим видом себя не выдает, хоть и ощущает, как сильно горят щеки от злости. Их будто даже сводит, а сердце слишком сильно начинает колотится. Когда все его чувства вообще пройдут? Когда он сможет смотреть дорамы хёна спокойно и не бояться того дня, когда тот скажет, что закрутил роман? Джинён в свою очередь хочет сказать, что любовь его цветет только к нему, но боится. Это опасно и слишком велик шанс того, что из-за него все может покатиться в пропасть. Он не хочет разрушать все то, что они строили столько лет. Но вид парня действительно оставляет желать лучшего, поэтому он и решается на маленький шаг. Опускает свою руку на его, из-за чего Югём вздрагивает, и несильно сжимает. Хочет сказать, что все хорошо, но и самому страшно до невозможности. — У меня тут сценарий улетел, — начал он, сто раз подумав, что сказать, чтобы хоть немного разрядить обстановку, — ну, точнее заметки мои к нему, забыл степлером скрепить. Пришлось побегать, — Югём слабо улыбнулся, к счастью отвечая. — Дурак, — он повернул руку ладонью вверх, опуская взгляд. Их пальцы были почти меж друг друга, что исправить можно было одним простым движением, на которое он не решался. Это делает Джинён, сцепив их руки в замок. Дыхание перехватывает. Он кладет голову младшему на плечо, пока его сердце колотилось точно так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.