ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

EveryDATE // драббл, er (established relationship), повседневность, pg-13

Настройки текста
— Ты ведь знаешь, что я буду крутиться неподалеку? — спрашивает Джинён, смотря в окно машины. — Да, — Югём понимает, что это лишь очередное напоминание от парня. Он уже задавал этот вопрос дважды, пока они собирались. — Точно понимаешь? — Югём вздыхает и останавливается перед светофором. Он смотрит на Джинёна и тот чувствует взгляд на себе, но не поворачивается. И вот чего он такой? Нет, Югём напрямую не спросит, потому что невозможно подобрать правильные слова, чтобы описать поведение парня. Он как-то пытался и провалился уже на: «Почему ты такой...», а Джинён стоял и выпытывал, какой ещё «такой». И успел запилить в последствии и этим. — Я помню, что ты ревнуешь меня к каждому предложению встречаться, жениться и так далее. — Неправда! — Джинён поморщился и все же повернулся, пихая в плечо. — О, правда что ли? Да ты хоть раз промолчал, когда мне что-то такое предлагали? Хоть раз не начал вешаться на меня и всем своим видом показывать, что я твой? Ты делаешь это каждый... — он чихнул, после чего выругался, –... раз, черт возьми, — благо, вовремя среагировал, когда загорелся зелёный. Джинён протягивает ему платок. — Я это делаю, потому что могу.

* * * *

До начала очередного испытания Джинёна трансляции оставалось несколько минут. Он все бубнил, кому вообще в голову пришла идея с этими свиданиями, и рассматривал игрушки. Игнорируя все недовольства, Югём истратил последний платок, выкидывая его в мусорку, и после пытаясь прогнать вновь выступившие слезы. Отвлекаясь от своего ворчания, Джинён поправляет его челку, ведь она растрепалась, когда Югём чихнул несколько раз подряд. Улыбается ему и шепчет, как любит, смотря на ответную улыбку. Ким оглядывается вокруг, чтобы убедиться, что они ещё одни, и клюёт быстро в щеку. Только он отстраняется, как снова чихает, и Джинён достает из кармана упаковку салфеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.