ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

he is psychometric // драббл, au, пропущенная сцена, pg-13

Настройки текста
Примечания:
Джинён сидит на остановке, прожигая ладони взглядом. Он снова получил пинок только за то, что случайно коснулся. А всего-то помочь хотел, когда автобус резко затормозил. И за что ему это проклятие в виде психометрии? Тяжело вздыхает. Не хочет идти домой, продолжая сидеть. Тянет на ладони рукава кофты, думая, что больше в жизни никому не скажет о том, что умеет. А то так все избегать будут. Было ли ему обидно? Ещё как, но и не выскажешь никому… У всех есть свои секреты и никто не захочет, чтобы он вдруг узнал о них. Наверное, нужно идти домой - на улице холодно, да и чего сидеть вот так? К остановке подъезжает черная ауди, которую он сразу замечает. Это куда лучше автобуса, да и водитель намного приятнее. Он улыбается, когда дверца открывается, и скорее ныряет в теплый салон, принявшись греть руки дыханием. Югём проводит рукой по его капюшону, натянутому на голову. Хотел бы и за руки взять, согревая, да тот сразу отпрянет. — Куда тебе нужно? — Домой, — Джинён пристегнулся, после скрестив руки на груди. Они тронулись с места, — а ты куда вообще ехал? — К тебе, — Джинён вопросительно на него посмотрел, — хотел увидеть тебя. — О… — он вжимается в сидение от лёгкого смущения. Парень ему нравился и подобное было приятно слышать. — Почему ты вообще сидел на этой остановке? Разве рядом с университетом не другая? — теперь он вжимается от стыда. Ну что ему, опять говорить, что стало обидно и он попросту сбежал из автобуса? Югём и так догадывается, выдыхая, — хочешь, буду забирать тебя? — Что? Нет, — Джинён замотал головой, — это моя проблема, что я вышел, и я не хочу тебя загружать. — Как ты не понимаешь? — Чего? — Пришли мне свое расписание, — Югём игнорирует вопрос, — думаю, время наших занятий не сильно отличается, так что я буду тебя забирать, — он бы мог его и отвозить, лишь бы видеться почаще. Расколоть наконец этот барьер, который Джинён тщательно строил вокруг себя из-за каждого, кто отвергал его и начинал избегать, как только узнавал о способности. Югём узнал об этом год назад и с тех самых пор ни разу не одернулся от парня, когда тот случайно касался его. Более того - он бы разрешил прочитать себя, у него не было секретов от Джинёна. Но тот вел себя аккуратно, не вторгаясь в личное пространство. — Не надо. — Хочешь, чтобы я так караулил? — Да откуда у тебя столько свободного времени? — усмехается Джинён, — после пар ждать, домой везти. — Для тебя я всегда его найду, — хмыкает в ответ, — ну так что? Джинён, мягко улыбнувшись, посмотрел на него. — Я всегда до трёх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.