ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Желтая пресса

Настройки текста
       Джастин ушел к Эллорану раньше меня, сказав, чтобы я позавтракала и желательно тут. Я спорить не стала, ибо не хотелось выслушивать насмешки и упреки от этого белобрысого демона, но когда начался разговор на повышенных тонах… нет, нет, нет, идти я туда не стала, просто навострила ушки. — Ты совсем долбанулся?! Слепая влюбленность весь мозг поглотила?! — кричал Эллоран. — Я посчитал это вынужденной мерой — ооочень тихо ответил Джастин, но, к счастью, я это расслышать смогла, как и устало-злой стон Дориана. — Кортезе, двигай сюда, я вас обоих позвал! — крикнул мужчина мне, но что сказал ему Джастин, увы, расслышать не могла, но явно было, что ничего хорошего, ибо если в глазах Эллоран читалась доля забавы, то в глазах Бибера только злоба. — Что? — спросила я, перебив эти гляделки. — На, почитай — Мужчина подтолкнул телефон, который скользнул по столу ко мне в руки. « Не успела Николь Кортезе отойти от бурного расставания с влиятельным бизнесменом Дорианом Эллораном, как нашла новую жертву, не менее влиятельного Джастина Дрю Бибера, который совсем недавно стал холостяком. Вчера миллионер поделился в социальной сети „Инстаграм“ милым фото со своей новой пассией, мирно сидячей на его коленях. И вот вопрос: Сколько продлятся эти отношения и какова реакция Эллорана на новую девушку друга? »        Я была вся красная от злости и…стыда. Это же неправда!!! — Джастин! — завопила я. — Шоу начинается — сжав руки в замок и положив их на стол, проговорил блондин. — Что? — совершенно спокойно спросил кареглазый. Нет, я придушу его сейчас! — Ты… Ты! — все что смогла выдать я и устало и взбешенно простонав, ушла к лестнице. Вот только Бибер пошел следом и нагнал меня, когда я завязывала второй кроссовок. — И куда ты собралась, мм? — спросил он и попытался обнять, но я мигом вырвалась. Хотела выйти — но дверь открыть мне не дали. Сказать, что к Стиву — хуже будет, но… Стоявший и наблюдавший с восторгом Дориан выбесмл окончательно. Вспомнив, что квартира теперь моя, я решила кое-что попробовать. Нагло, да, но бесил. — Дориан, выметайся из моей квартиры! — прокричала я и, разумеется, такого поворота событий не ожидал никто. А еще более удивительным стало то, что он действительно ушел, только посмотрел так…обиженно-обиженно.        Как только голубоглазый ушел — я обессиленно упала на пуфик и схватилась руками за голову. Ну зачем, зачем он так сделал? Теперь все считают меня вертихвосткой, да еще в добавок и имя знают! Кошмар…это просто ужас! — Ники, да ладно тебе. — попытался меня успокоить светловолосый и приобнял за плечи, сев рядом, но я руку сразу отмахнулась и отодвинулась. Пара минут и я не выдержала, заревела.        Всхлип. За ним второй и третий, Джастин сидит на полу и целует пальцы моих рук, прося не плакать. — Зачем ты так сделал? Ты же понимал, что так будет! — надвигалась на меня истерика. Накипело. Я тоже человек, у меня тоже есть чувство, я живая! И я не выдержала… просто не смогла. — Милая, знал бы я, что так все может обернуться, клянусь, даже и не подумал бы об этом! Просто хотел, чтобы все, абсолютно все знали, что ты теперь моя, моя девочка и больше ничья — проговаривал он, — пожалуйста, не плачь, прошу, прекрати — просил мужчина и на удивление, слезы лить я перестала. — Мне надо к Стиву — все-таки решилась я. Как ни крути, но он сможет меня понять, выслушать, посоветовать что-либо… — Ты всегда будешь от разговора со мной убегать к нему? Давай просто поговорим, хватит убегать от того, что рано или поздно все равно случится — уже серьезным, немного напряженным тоном произнес Джастин. — О чем? Просто о чем говорить? Я услышала тебя, Джастин, и практически не держу обиды. Я услышала и поняла тебя, но и ты пойми, мне нужно к нему — проговорила я. — И зачем же тебе к нему надо? — с нотками злости спросил кареглазый. Ревнивый блин козел, хотя, признаться, была эта ревность даже приятной от части. — Потому что он мой друг — сжав челюсть, ответила я. — А я твой парень — ухмыльнулся светловолосый в явном стремлении никуда меня не отпускать. — Хочешь запереть меня в четырех стенах? — на грани истерики спросила я. — Было бы только это возможно… Ники, п просто пойми… Когда ты общаешься с Эллораном я уже его прибить готов, когда ты общаешься с моей бывшей женой, пытающейся отнять у меня детей, я держусь. Я все это терплю, хотя хочу просто взять в охапку и отвезти куда-нибудь подальше и запереть, чтобы ты была только моей, но я терплю! Ты постоянно убегаешь, но я и это терпеть научился, но… этот Стив. Боже, да мне хочется всадить ему пулю в лоб только из-за того, что он смотрит на тебя! Мне тяжело, Ники, очень тяжело видеть тебя с ним или же просто знать, что вы можете ночью уехать в какой-то заброшенный парк и распивать в обнимку вино всю ночь на пролет, любуясь на звезды. Да я убью его, Ники! Убью только потому что ты моя, только моя, больше ничья и меня перекачивает даже от того, что другие мужчины смотрят в твою сторону — вырвалось у кареглазого, а потом он выругался и встав, отошел, а я как дура сидела и улыбалась. Так в любви мне еще не признавались и не думаю, что хоть когда-нибудь признаются. Увидев мою улыбку аля-дурочка, Бибер вскинул бровь, а я лишь мотнула головой, продолжая улыбаться.        Если не более чем пять минут назад я злилась и хотела разнести все, то сейчас… да пусть он хоть миллион подобных фото выложить, все, все прощу! Даже перед Эллораном извинюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.