ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Жена?

Настройки текста
— Я на работу. Тебя…тебя подвезти до Стива? — сблизив недовольно брови, спросил у меня Джастин. А я была предельно рада от такого предложения, ибо…особенно после того, что узнала, как ему тяжело видеть меня с моим другом — он мирится и сам решает подвезти. С улыбкой кивнула. — Собирайся тогда побыстрее, хорошо? — попросил меня мужчина, а я так же улыбаясь, как блаженная, убежала наверх.        Вот только быстро не получилось, ибо я забыла, где лежит моя кофта и металась по всей спальне и гостиной, ища ее. Но как только я ее нашла — на мой живот легли холодные мужские руки, заставив вздрогнуть. — А в принципе можно и опоздать, — осмотрев меня, промурлыкал Бибер, поглаживая тело. Если разуму хотелось встретиться со Стивом, то тело желало остаться и ни в какую не подчинялось, а мигом и разум проговорил « Ну потом встретитесь » и отключился. Улыбнувшись, я бросила кофту на кресло и повернувшись к кареглазому мужчине, обвила его шею руками. Блондин принял этот жест с улыбкой и впился в губы.        Сейчас я была как никогда рада, что у меня маленькая квартира, ибо… Если бы мы снова передвигались в односложном темпе до спальни в доме Джастина — это бы заняло как тогда, полчаса.        На входе в мою комнату — Бибер толкнул рукой дверь, затем подхватил меня на руки, неся, не прерывая поцелуй, к кровати. Секунда и я уже нежно уложена на кровать, а сверху меня красуется Джастин. Изучая руками мое тело, он медленно стягивал с меня джинсы, оставив меня только в вчера купленном кружевном нижнем белье. Стало стыдно. Если в первый раз такое случалось в полумраке, то сейчас было светлее светлого. Смутилась, и пусть виду на этого подавать не хотела, мужчина это все равно заметил. Тяжело вздохнув, он отпрянул и кинув « Не время » — ретировался. Мысленно назвав себя дурой, я стала одеваться.        Когда я спустилась вниз — увидела кареглазого мужчину с влажными волосами. Не знаю как мне удалось не залиться краской, но смогла. Увидев меня, Джастин улыбнулся и взяв за руку повел к машине. — Спасибо — поцеловав Бибера в губы, проговорила я. Он же улыбнулся и так тяжело-тяжело вздохнул. — Тебя потом забрать или ты сама? — тихо, хриплым голосом спросил светловолосый. Но ответить я не успела, Биберу позвонили. Быстренько прочла на экране « Дориан ». — Бибер, пожри тебя бездна, я же побыстрее попросил — раздался голос разъяренного Эллорана и я почувствовала себя очень-очень виноватой. И только сейчас я заметила некую странность: Блондин никогда не кричал, когда злился. Он мог был чертовски зол, но всегда говорил нормально, не кричал. Странный мужчина. — Да я уже еду — ответил ему Джастин. — Налево посмотри. — и мы оба уставились налево. Нам с той стороны дороги рукой помахал блондин, а после направился к машине и отключился. — Давай уедем? — предложила я, а кареглазый, посмеявшись, тихо сказал « Уже поздно ». — Кортезе, вали к Стиву, пока не задушил… — приказал Эллоран и я, кинув напоследок « Доберусь обратно сама » вышла спешно из машины, ибо вспомнила, что меня ждет друг. — Эллоран, со словами аккуратней будь — зло выпалил Джастин, выйдя из машины. — Да ладно? — уже было начал голубоглазый, а потом закрыл глаза, глубоко вздохнул, явно успокаиваясь, продолжил — Джастин, ты о чем вообще думаешь? Просто ответь мне, о чем? Я уже задолбался за тобой постоянно бегать. Я могу наплевать на твой бизнес, он не мой и не сдался мне к чертям, но тебе он нужен. Никаких угрызений совести не испытываешь? Я, никем там не являясь, решаю проблемы за тебя, а когда необходимо твое присутствие, где ты? Правильно, или рушишь дом, или с ней — после он кинул на сидевшую на лавочке и завязывавшую шнурки меня. Они оба думали, что я их не слышу, но я, разумеется слышала все. — Прости — проговорил Бибер и принял вид провинившегося котенка. Эллоран вздохнул и что-то сказав светловолосому, пошел к своей машине, а я встала и пошла к Стиву.

***

— Привеееет — протянула я, обняв друга, как только он открыл дверь. — Я тебя разбудила? — спросила я, увидев его потрепанный вид. — В общем то да, но не важно… — после он улыбнулся и пропустил меня в квартиру, — проходи на кухню, сейчас сделаю тебе чай. — Да лааадно, иди приводи себя в порядок, соня, сама все сделаю — с не менее лучезарной улыбкой ответила я другу и сняв обувь, отправилась на кухню, а он в свою спальню.        Подумав, что шатен только-только встал, я решила приготовить ему завтрак. Как ни крути, но вспомнила, как он помог мне, даже не зная меня, как ухаживал и пытался поднять настроение. По щеке невольно пробежала слеза, слеза счастья, которую я тотчас смахнула. Дело в том, что у меня, кажется, появился настоящий лучший друг, которого не было никогда. Даже словами не передать, как я благодарна за него Богу!        Я напекла немного блинчиков, сделала чай и когда расставляла все на стол, чуть не умерла. Дело в том, что мой любезный друг выпроваживал из дома какую-то девушку, которой обещал перезвонить. А та постоянно смеялась и просила ей позвонить, говоря что любит. И я тут такая стою на кухне, ставя на стол еду. Не знаю, как я не заржала, но у этой мадам был такоооой взгляд, а после писк « Это кто такая? ». — Жена, а тебя как зовут, милочка? — выскользнуло из моих уст. М-даа, общение с Эллораном на пользу не пошло точно, ибо я без всяких лишних эмоций, с легкой улыбкой на губах проговаривала это. Нафиг нафиг, пусть это и очень весело. Стив отошел от моих слов быстрее, а вот та девушка… — Жена? У тебя есть жена? Почему ты мне не сказал? — сразу начала спрашивать шокировано она. — Эрика, ты это не спрашивала — будто ничего особого не случилось, ответил шатен, да еще и плечами пожал. — Значит Эээрика, — протянула я, улыбнувшись. — А я Николь, приятно познакомится — после этого кинула полотенце на плечо и с широкой улыбкой, пожала ошарашенной брюнетке руку. — Да вы ненормальные… — тихо, еще не отойдя от шока, проговорила она и попятилась. Стив же подошел ко мне, обнял за плечи и поцеловал в лоб, а я в свою очередь, положила голову ему на плечо. — Чай будешь? — спросила с дружелюбной улыбкой я, а Эприл… У нее было такое лицо! После она просто выбежала из квартиры и мы, услышав звук открывшейся соседней двери чуть со смеха не попадали. Но спасать девушку надо было.        Как только я открыла дверь, передо мной предстала такая картина; Эприл уже зажата к стене и говорит, что в этой квартире вообще капец творится, Лора, как бешеная овчарка рыкает на нее. — Вааау — протянула я и обе девушки устремили взгляд на меня. — Стив, зайчик, это по твоей части — сделав слащавый голос, проговорила я и отошла назад, давая пройти шатену. — Лора, да сколько можно? Хватит уже, мы лет так 100 назад с тобой расстались! — проговорил злой Стив. — Да-да — подтвердила я, подошедшая к « Мужу » и обняв. После раздалось то ли рычание, то ли мычание со стороны Лоры и она ушла к себе, а брюнетка… Брюнетка пятилась назад и последним, что сказала дойдя до лифта было: « Не звони мне! Не смей! Дурдом! » и скрылась за дверями лифта. Мы мирненько так, в обнимочку дошли с Стивом до кухни и только сев, начали безудержно ржать. — Теперь я знаю кого звать, чтобы отмазываться от « Позвони мне » — проговорил сквозь смех шатен. Еще немного посмеявшись я рявкнула « Ешь, потом будет серьезный разговор » и Стив послушно преступил к еде. — Ники, переезжай ко мне, а? Да боже, выходи за меня! — воскликнул шатен, а я засмеялась. — Все таки Бибер не заслужил тебя. Прекрасное чувство юмора, приятный собеседник, офигенно готовишь… Нет, точно, выходи за меня замуж.

***

— Так…то есть этот белобрысый тебе помогает, я так понял? — спросил меня Стив, опять же после того, как я ему все рассказала. Я кивнула. — Ну вот теперь я ничего не понимаю. Походу тебя на опыты сдадут — не без смеха договорил шатен, а я ударила его кулаком в плечо, смеясь.        Пока мы гуляли, я впервые задумалась. Познакомились в такси, но сейчас… сейчас он катается на такси. — Стиив — протянула я, а парень посмотрел на меня, — ты же не таксистом работаешь? — спросила неуверенно я, а он.заржал, падла. Прям в глаза, а потом приобняв за плечи и угомонившись начал отвечать: — Нет, просто друг приболел и попросил вместо него три денька покататься — еле справившись со смехом, ответил шатен. — А кем тогда? — спросила я, ожидая новую порцию смеха, но не получила ее, что только радовало. — Я частный детектив, Никуша, частный детектив — проговорил не без улыбки Стив и прижал поближе. — Фуу, не называй меня так — протянула я, а он так весело, пусть и тихо, засмеялся. — Хорошо, Никуша, как скажешь — проговорил он, смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.