ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
       Проснулась я ночью, а вот тот, на ком я спала — сладко спал. Будить Джастина я не стала, лишь аккуратно встала с кровати и одевшись, так же аккуратно укрыла его пледом. Укрывать мужчину одеялом — вообще не вариант, ибо оно было мокрое до ниточки.        Выйдя из комнаты, я закрыла дверь и отправилась на кухню. Есть хотелось невыносимо. Сделав яичницу с беконом и налив сок, я поела и отправилась вниз, дабы почитать книги. Конечно, в моих планах на сегодня входила встреча со Стивом, но, думаю, он поймет меня и не станет обижаться. За эти пару дней мы жутко привязались друг к другу, что, признаться, радовало. У меня появился лучший друг!        А вот что касаемо семьи… Они звонили редко. А еще бесит то, что я так и не увидела долгожданную подружку Нику — Дэю. Домой они не собирались еще как неделю, хотя младшенькому там порядком все надоело и он хочет обратно, к друзьям. Мои подруги редко, но писали мне в соцсетях, но все же нормальное общение мне это заменить не могло.        Очень волновал Дориан… Как он там? Что с ним? Интерес к случившемуся не спал, но… Я прекрасно понимала, что случилось что-то поистине ужасное, ибо его реакция… Не думаю, что этот спокойный, как скала, мужчина, который не матерился, да и голос не повышал так резко сорвался. Он вырывался, хотя ясно дело, что не знал куда бежать, просто был настолько зол. В голову лезли страшные вещи, которые я как могла отгоняла. Первой была, как ни странно, смерть Анстис. Да-да, именно смерть.        Пусть я и взяла книгу в руки и почитать хотелось, но не могла. Просто не могла этого сделать. Мысли не давали читать спокойно, но я старалась, а вот когда заметила, что в третий раз перечитываю одно и то же предложение… Перестала читать, но книгу не убрала. Достала телефон и решила проверить, может написал кто.        Так и случилось. Кристалл, одна из моих подруг, писала о том, что приедет через неделю обратно и хотела бы увидеться, на что я отозвалась положительно. Я соскучилась по ней. Еще пару сообщений прислал Стив, спрашивая, не заеду ли я к нему сегодня и не хочу ли прогуляться вечером. Извинилась, сказала, что встретимся завтра, не отвечала, потому что дела были…а щеки так и пылали, ибо этими делами был Джастин. Мама всего лишь написала смску « Привет, доченька, как дела? ». М-даа, очень многословно. Пусть сейчас меня откровенно обижало ее отношение ко мне, но я прекрасно понимала, что сейчас она просто занята, что она по-прежнему любит меня всем сердцем. Но…ответила так же сухо, обида, как говориться, там, глубоко в душе и за минуты не проходит.        Самым неожиданным стало сообщение от Мелиссы. Я конечно знала, что она меня, мягко говоря, не любит и не жалует, но чтобы настолько. « Привет, как проводишь время с папочкой, который нас скинул на без того больную маму сегодня? Как вам спиться по ночам? А, хотя, думаю вы не спите по ночам, прости ». Честно говоря, прочитав это я охренела. Да-да, охренела, ибо что она себе вообще позволяет?! Я, разумеется, понимаю, что не многим ее старше, но чтобы так со мной говорить… Да она охренела?! Хотелось пойти к Джастину, разбудить его и показать, что пишет его ребенок, но сдержалась. Сдержалась, потому что чувствую, что лучше мнение обо мне пока не станет. Отвечать ей я не стала, ибо на такую мерзость отвечать не хотелось. Как же я в ней ошибалась…        Тут же вспомнила про Адама. Было не так поздно, всего 10 часов после полудня, поэтому решила написать ему « Привет ».        Ответ пришел моментально, с тем же банальным « Привет ». Я спросила как у него дела и все-все-все, на что паренек с удовольствием отвечал и спрашивал подобное. Оказывается, сегодня Джастин позвонил Каре и спросил, позволяет ли ей здоровье провести пару дней с детьми, на что та ответила положительно с великим удовольствием и мистер Майрон привез детей к матери. Мелисса сразу начала заливать Адаму про то, что это я хочу сбагрить их к маме и захапать Джастина себе, что они больше не нужны ему. Адам как обычно встал на мою сторону, а когда девчушка пошла жаловаться маме на то, что ее брат — слепой болван, Кара ее наказала. Вот после этого и полетело мне гневное сообщение, после которого мать отобрала у Мели телефон.        Наверху послышались возни, что означало, что Джастин встал. Поскольку я сидела внизу, в библиотеке в самом углу на кресле и горел только светильник — я его выключила, чтобы подшутить над мужчиной. Только вот он явно не торопился. В итоге, когда он спустился вниз, я закрыла руками его глаза и тут же почувствовала, что он улыбается. Резко оказалась прижата к его влажному телу и удостоилась взора его очей. Тусклый свет луны и неярких фонарей освещали его так, что можно было разглядеть черты его лица, оценить его взгляд. — И почему же ты меня не разбудила? — тихо спросил он, проведя большим пальцем по подбородку. — Наверное, потому что ты за день спал всего два часа. Достойный аргумент? — копируя его тон, ответила я. Кареглазый улыбнулся уголком губ и нежно поцеловал, даруя крылья. Когда он целовал меня, прикасался, казалось, что я вот-вот улечу далеко-далеко, причем вместе с ним. Это было что-то нереальное, неописуемое и невообразимое. С ним было удивительно хорошо. — Я к Дориану… — начал он, но…это бы означало, что я останусь совершенно одна! — Я с тобой! — сразу выдала я. — Нет, малыш…не со мной — с улыбкой, как будто на ребенка смотрит, проговорил Бибер, — и не нокай… ты не готова увидеть такого Дориана, к тому же мне надо с ним очень важные вещи обсудить и я думаю, что у него снова будет срыв, если там будешь ты — на последних словах повествования мужчина глубоко вздохнул. — Почему? — спросила я, не понимая. — Как-нибудь потом я все объясню, когда и ты, и я будем к этому готовы — сказал он, прижав к себе. Ну круто, теперь еще за меня решают то, когда я буду готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.