ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       В палату вернулся радостный блондин, прикрыв за собой дверь. Мы обе уставились на него и приподняли брови, якобы «С чего сия радость?» и… и я ждала, что он закатит глаза, ухмыльнется, скрестит руки, но этого не произошло. Мягкая улыбка, любящий взгляд и только сев на стул мужчина начал говорить. — Завтра тебя выпишут — с теплом ответил он. Анстис кинулась обнимать его, повторяя слова благодарности каждый раз, а Дориан улыбался. Признаться, мне очень нравилось видеть его таким. Он мягок с теми, кого любит и холоден с теми, кто не занимает места в его сердце. Боюсь представить, что он делает со своими врагами, но, как говориться, это совсем другая история. — Как ты это сделал? В смысле, меня же не должны были месяц точно отсюда не выпускать, Лонгрехем постарался. — неуверенно проговорила светловолосая. Эллоран напрягся и силой не разрешал женщине посмотреть на себя. Он не злился, нет. Он был в ярости! — Дориан… — позвала она его. — Он далеко не всемогущ — делая мягкий голос, ответил он. А вот на лице был оскал хищника, который не предвещал ничего хорошего бывшему Анстис. Промелькнуло ли сочувствие? Нет, мне не было его жалко ни капли. Не думаю, что Дориан опуститься до убийства, но уверенна, что его ждет незабываемый Ад, рядом с которым банальная смерть и не стояла.        Дело в том, что муженек Анстис, когда та была беременной, ходил налево. Да-да, и она об этом знала, но молчала, опьяненная обожанием к нему. В итоге…в итоге выкидыш, причем из-за него и он, со словами « Ты непутевая женщина, если вообще женщина! Даже ребенка выносить не смогла! » Бросил ее. Бросил и когда она опустила руки — затащил в психушку, прибраа все имущество к своим грязным лапкам.        Разумеется, Дориана такой расклад вещей не устроил и вот, завтра Анстис выпишут. Надо будет обязательно расспросить блондина про его планы на этого ублюдка. — Извините, но… время посещений закончилось, вам нужно удалиться — обратилась к нам медсестра. Эллоран кивнул и тихо сказал « пару минут ». Женщина кивнув ушла, а Дориан что-то шепнул Анстис, отчего на ее щечках появился румянец. — Кортезе, будь добра, сгинь — сказал он, отчего его спутница покраснела сильнее. Кивнула и развернулась, остановившись и обернувшись лишь на выходе из палаты. От демонюга, от искуситель! Даже понять не могу, как ему это удалось, но от его поцелуев ее руки, женщина уже учащенное дышала, а его это предельно забавляло. — Сгинь сказал — даже не оборачиваясь, проговорил он мне. — Эм.ну как бы нам сказали уходить отсюда — напомнила ему я, но его это никак не волновало. — Кортезе — ледяной тон, но мужчина по прежнему не оборачивался, а я ушла. Ушла только потому что видела, как с каждой секундой заливается пунцом Анстис.        Через минуты две вышел довольный Дориан, а я пыталась не заржать. Нет, я думала, что буду ждать его намного больше времени, а тут. Хоп, меньше двух минут. — Николь Николь…а-та-та, о чем думаешь? Ужас какой! Я не вы с Бибером, не грязный, фу! До свадьбы ни-ни! — актерствовал голубоглазый, п подхватив меня за руку. Шел он спокойным шагом, но мне за ним пришлось идти в быстром темпе. — Эх… Вот тебе, все же, не понять. У вас с Джастином…очень тугие, быстрые и грязные отношения. Прости, но так и есть. Америка… Она это с вами сделала. Даже ты сейчас сидела и думала о другом. И да, совет, прекрати спать с ним, а то в конце никакой интриги, никакого торжества, все обыденно, только фамилия поменяется — рассуждал в слух он. Мне стало ужасно обидно. Вот куда-куда, а в наши отношения лезть не стоит! — Знаешь… Вот куда-куда, а в наши отношения с Джастином лезть не надо, хорошо? И не надо осуждать меня и Джастина за наш выбор, я же не осуждаю тебя! — сорвалась я. Нет, ну, а что? Что мне было делать? Да, я спала с Джастином. Да, спала! Но что в этом такого? Мы искренне и бесповоротно, но любим друг друга, я уверенна, что он не играет со мной. Все, что между нами происходит — это нормально, это естественно! — Ой, все, успокойся ты. Просто я намного старше и под « намного » я подразумеваю практически в два раза. Я хочу тебя научить тому, чего знаю сам, хочу, чтобы ты была чище, того же и Джастину желаю. А вы… Мерзота! — с искренним неудовольствием, неприятием проговорил он. До слез обидно стало, но сеи я сдержала, задрала голову вверх и остановилась. — Все сказали? А теперь, мистер Эллоран, прошу отвезти меня домой, где я буду ждать своего…где я буду ждать своего грязного Джастина. И ладно уж, не настолько мы грязные, чтобы заниматься грязными делами в Вашем доме — потребовала я, разозлившись. — Ладно, я не хотел тебя обидеть, просто не понимаю — начал оправдываться мужчина, но, к его сожалению, с ним я разговаривать не намерена, натерпелась. — Ну Кортезе, не дуйся — протянул он. Игнорирую, я его игнорирую. — Мне нужно поговорить с Джастином. Где мой телефон? — спросила я. Но теперь игнорировали меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.