ID работы: 5472128

Убийственная любовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Shizagirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему она не знает?!

Настройки текста
РОV Аннамей -Привет, единорог с лампочкой из жопы, можешь меня покатать? Уииииии! Поехали в город, где аквариумные рыбки ходят на человеческих ногах! Что? Внизу море из газировки? Так что же ты молчал? Поехали быстрей! — кричала я и ела мороженое. Не успела я окунуться в море газировки, как меня разбудил непонятный шорох у окна. Да что б он сдох! Кто посмел меня разбудить!!!? Я повернулась на звук. Блять… У меня походу глюки. Ну если мне кажется, что в окно залазиет чувак в синей кофте, с белой маской. Которая в свою очередь, украшена кровавой улыбкой! Я охренела от такой наглости грабителя. Даже не поздоровался с дамой! Решила привлечь его внимание, я легко коснулась его плеча… POV Кровавый художник Я пошёл искать мою новую жертву и увидел спокойно спящую девушку. Окно было открыто и я мог залезть через него. Спасибо, спящая красавица, скоро от тебя останется лишь улыбка твоей кровью на стене в этой комнате. О дааа… Ты умрешь мучительной смертью… Таксс аккуратненько, потихоньку. Черт!! Почувствовав легкое касание около плеча. Я резко повернулся и приставил нож к горлу весьма симпатичной девушки. Может еще и в кровати вместе полежим… Я облизнулся, предвкушая жаркую ночь. Из мыслей меня вывел пинок в живот. -Отпусти меня!!! Я буду кричать!!! Я вызову полицию!!!! — брыкаясь орала она. Нож уже порезал не тонкую шейку. -Да успокойся ты!!!!! — не выдержал я. Она вроде успокоилась. Я посмотрел на нее. Ее зеленые глаза…они прекрасны… Они так красиво переливаются на лунном свету… Она смотрит на меня непонимающим взглядом. Я опомнился. -Я Кровавый Художник. Хелен Отис — представился я. -Хелен…красивое имя… — протянула она не сводя с меня глаз. Вдруг из ее глаз потекла слеза. -Ты пришел убить меня? — тонким и беззащитным голосом спросила она. -Не в этот раз — я взял ее на руки и выпрыгнул из окна. На удивление она сидела смирно. Я прибежал в лес и прижал ее к дереву. Она только поддавалась. -Расскажи о себе — прошептал ей на ухо я. -Ах, да да. Я Аннамей… — она начала рассказывать свою историю. Но я не слушал ее. Я словно тонул в её глазах. По моему телу пробежались мурашки. Она слишком хороша, чтобы её убивать. Я увидел, что она дрожит. Ей холодно. -Пошли ко мне — я снял с себя кофту и накинул на нее. Прихватив ее на руки, я пошел к себе в дом. Я погладил ее по голове. У нее такие шелковые волосы. И такая нежная кожа. Похоже я влюбился… POV Аннамей Мне было так тепло и уютно рядом с ним. Я с ним знакома всего 5 минут, но уже привязалась к нему. И больше никогда не отвяжусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.