ID работы: 5472128

Убийственная любовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Shizagirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будут завидовать!!

Настройки текста
РОV Аннамей Целую ночь мы провели у него. Я проснулась в его тёплых объятиях. Он крепко сжимал меня в своих сильных руках. Я чувствовала себя маленькой мышкой в лапах большого орла. Я чувствую его запах. Я готова так лежать хоть целый день. Когда я нахожусь рядом с ним, забываю обо всем на свете, для меня лишь существуют я и он. Я встала очень тихо, чтобы его не разбудить. Какой дом! Он огромен! Ходила по комнатам туда сюда и наконец нашла кухню. Как он тут ориентируется? Тут ходить можно только имея компас и карту. Ну ладно. Надеюсь он любит блинчики.) Подогрела сковороду, намешала тесто и принялась печь блины. Ой… Ну первый блин всегда комом: D Второй вроде бы получше. И третий… И двадцатый. Пока я пекла, совсем не заметила, как Хелен проснулся. Он незаметно подкрался ко мне и обнял сзади за талию. Я испугалась и немного вздрогнула. Он меня обнимал и смотрел за тем, как я готовлю ему блинчики. -Что предпочитаешь: кофе или чай? — нарушила тишину я. -Я больше предпочитаю тебя! — он повернул меня к себе, приподнял свою маску, что были видны только его губы и страстно поцеловал. Я не сопротивляюсь. Я немедленно ответила на поцелуй. Наши языки уже хозяйствовали в наших ртах. Как же он все-таки мне нравится! Его поцелуй был глубоким. Я не желала отрываться от него. Я хотела большего. Еще! Еще! Еще! Страсти, возбуждения! Все это я хотела только от него! Во время поцелуй он поглаживал мои волосы. Он нежно отпрянул от меня. -Я люблю тебя… — он укусил меня за мочку уха. Я почувствовала его обжигающее дыхание около шеи. Столько удовольствий я еще никогда не ощущала. Он оставил мне пару засосов. Я не выдержала и протянула сладкий стон. Его это только возбудило. Вот его руки уже залезли под майку, вот он уже готов расстегнуть лифчик, но…«Слишком быстро все продвигается!» — подумала я и вспомнила про блинчик. -У меня блин подгорает! — я легко оттолкнула его и повернулась к плите. Но он продолжил целовать меня в шею. Я перевернула блин и повернулась обратно к нему. Мы залились в страстном поцелуе. Он прижал меня к стене и начал спускаться ниже. Он уже целовал мою грудь… И тут я посмотрела на часы… ЧЕРТ! -Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ!!! — он аж вздрогнул. -Я довезу тебя. Куда тебе нужно? -В *я назвала адрес*, но нужно ещё заехать домой, забрать учебники. -Окей, собирайся. Он казался таким серьезным и одновременно грустным. Я ещё ни разу не видела его лица. Маска что ли приклеена к нему?! Я вышла и не увидела ни одного дома. Мы в лесу?! -Ты живёшь в лесу? -Ну, а ты не видишь? -…Почему ты не живёшь в городе? -Я не люблю людей. -Но я ведь человек, и ты меня любишь)- я игриво улыбнулась. -Ты не такая как все. Завтра я зайду к тебе. Собери вещи. Ты ко мне переезжаешь — быстро решил он. Вот это поворот. -Неожиданный поворот событий… -Я знаю. Просто мне очень нравятся твои блинчики — он мило улыбнулся. Я посмеялась. Ну что, делать нечего. Теперь меня каждый день будет возить в школу серийный убийца на новеньком «Порше». Звучит странно, но ужасно круто! Все будут завидовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.