ID работы: 5472128

Убийственная любовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Shizagirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одним намного лучше;)

Настройки текста
POV Анни Мы ехали домой и ели мороженое. Но меня не покидало чувство, что я виновата перед мамой. Она ведь сейчас дома одна, ей наверняка грустно и скучно. Папа приедет только через две недели. Эх… Мы уже доехали до дома и я побежала делать блинчики, как и обещала. Хелен только наблюдал за тем, как я пеку блины. Вот я допекла последний. Хелен незаметно подошёл ко мне и начал целовать. Я поняла к чему это ведёт, но отмазаться уже не получится. Я повернулась к нему. -Я ещё не видела твоего лица. -А я твоей груди — он будто предложил станцевать стриптиз. Мы смотрели друг другу в глаза. Он прожигает меня своим взглядом… -Ну тогда ты показываешь своё лицо, а я грудь — согласилась я. -Договорились. Он быстро снял маску, немного просто постоял и продолжил дальше меня целовать, но я успела разглядеть его лицо. Большие голубые глаза, аккуратненький носик и просто завораживающая улыбка. Боже я люблю его ещё больше! Тем временем он уже расстегивал мой лифчик, одновременно целуя мой живот. Хелен бросил лифчик на диван, поднял меня на руки, перенес в спальню прихватив с собой ледяную колу и розовые пушистые наручники. Что?! Быстро найдя спальню, он кинул меня на кровать, снял свою футболку и джинсы. В итоге он остался только в трусах. Вот я вижу его оголенный торс. Он великолепен *.*! Ааааааа, я поплыла… В чувство меня привела его жутко пошлая ухмылка. По мне пробегают мурашки. Что же он со мной сделает… Вот уже он навис надо мной, вот он надел на меня наручники и прицепил их к кровати. Он уже хочет начать столь желанное дельце, но…нудный телефонный звонок, который все портит. POV Хелен ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?! Я УБЬЮ ТОГО, КТО МНЕ ПОМЕШАЛ КАК СЛЕДУЕТ РАЗВЛЕЧЬСЯ!!!!!! Я беру телефон в руки. -Хэээй чувак — послышался голос Бена в телефоне. -Чего тебе?! — я был на нервах. -Слушай. Мы тут хотим в бар сходить, пивка выпить. Го с нами! -Неееее, не могу. У меня тут дела… -я покосился на Анни. -Какие нахер дела? Какие тут могут быть дела? Пиво, девчонки! Красота! — начал он нахваливать бар. «Да у меня и тут своя девочка есть»-подметил про себя я. -Нееееееет — когда же он отстанет от меня! Бесит! -Да бля, чувак! Го с нами. Я настаиваю! — ну все! Выбисил! -Иди ты нахуй пидорас!!! — я кинул телефон в стену и посмотрел на Анни. Она слегка напугана. -Что-то случилось? — с ноткой волнения и заботы ко мне спросила она. -Все просто отлично… — я навис над ней. А точнее над ее губами… POV Анни Его губы начали медленно приближаться к моим. Вот между нами остались считанные миллиметры. Только я хотела вздохнуть, набрать воздуха в легкие, предвкушая дальнейшие обстоятельства, он заткнул меня глубоким и страстным поцелуем. Наши языки закружились в сумасшедшем танце. Я лишь успевала в перерыв одну секунду, нервно и быстро вздыхать. Вот его грубые и шершавые пальцы гладят мои щеки, а губы медленно переходят на шею. Шея — мое слабое место. Что для ножа, что и для губ. Поэтому когда его внимание полностью переключилось на шею, я начала слегка извиваться. Я не как не могла сопротивляться, кроме как этого способа. Так как мои руки были в наручниках, а ноги были зажаты Хеленом. Его руки ритмично начали спускаться вниз к моему сокровищу. «Ща будет мясо… » — подумала я. Он поглаживал мои соски, при этом губами спускаясь к рукам. Вдруг он резко схватился за мою грудь и начал ее мять, будто у меня не грудь, а тесто. Я прикусила губу. Я не хотела так быстро поддаваться наслаждениям и издавать лишние звуки (а для кого-то возбуждающие). Он уже и мял и целовал мою грудь. Мои губы уже искусаны до крови. Ааааааааа. Как же мне нравится… Сколько наслаждений…мммммм… Его руки остановились около моих джинс. Он моментально расстегнул их и нежно стянул, оставив меня в одних лишь трусиках. Его пальцы оказались под ними. Я невольно вздрогунала. Он потянулся к тумбочке стоящий рядом и взял кубик серебристого льда. Он положил его в зубы и нежно опустил его на мою шею. Все еще держа в зубах кубик льда, он начал спускаться ниже, образуя за собой мокрую дорожку. Он уже лежит между моим сокровищем. Руки Хелена зажали кубик льда моей грудью. Он начал слегка ее мять, одновременно целуя и лаская мои соски. Я не выдержала и протянула сладкий стон. И еще. И еще. Я не могла остановится. Он закончил с данной процедурой. Кубик поехал дальше. Оказавшись и полежав на моем животе, он растаял. Хелен медленно снял с меня трусики и отбросил их в строну. Он посмотрел на меня. Он долго смотрел, а только потом я поняла его. -Не в первой… — ответила я. Он ухмыльнулся. Раздвинув мои ноги, пристроившись, он резко и неожиданно вошел в меня. Я вскрикнула и сажав в руках простыню, прикусила итак измученные губы. Сначала было стабильно, но потом он начал потихоньку ускорять темп. Через некоторое время он начал стонать вместе со мной. Когда мы вместе, нам намного лучше. Мы не чувствуем себя друг без друга. Спустя 40 минут быстрого темпа, он понемногу замедлялся. В конце концов он вышел из меня и без сил грохнулся рядом со мной. Через минуту я тоже отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.