ID работы: 5472128

Убийственная любовь..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Shizagirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дитя малое)

Настройки текста
POV Аннамей Мы заехали ко мне домой. Хорошо, что мамы не было дома. Тогда бы был просто ужас: она бы сначала усыпала нас вопросами, потом рассказала бы все своей родне, потом когда бы мы остались с мамой наедине, она бы задавала более личные вопросы. Короче, ужас. Так, а как мне написать, что я переезжаю? Может «Я уехала на год в Шотландию» или «Меня забрал единорог в страну сухариков»? Блин, нечего в голову не лезет. Ладно, напишу как есть «Мама, я переехала жить к моему молодому человеку. Если мы поссоримся, то я обязательно к тебе приеду!». Да, так и оставлю. Я быстро собрала все мои вещи и закинула их в машину. Взяла только портфель и села на переднее сидение. -Пристигни ремень, малютка — приказал Хелен. -Как как ты меня назвал?! Я не малютка, а взрослая самостоятельная девушка! — возразила я. -Сколько тебе лет, взрослая самостоятельная девушка? — он улыбнулся. -Семнмттмотм… — пробубнила я и отвернула голову. -Что что? Не расслышал — он пытался заглянуть мне в глаза. -Семнаоломрмд… — повторила я. -Значит семь лет тебе, дитятко — усмехнулся тот. -Да семнадцать мне! Семнадцать! -я почти переходила на крик. -Тебе то самому сколько? -…двадеолслхрс…-тоже промямлил он. Вот гад. Мы что играем? : D -Что что? Не расслышала. -двадцолоьмшоа… — продолжал он. -А, значит двенадцать тебе, дитя малое) — тоже усмехнулась я. -Двадцать шесть мне — гордо возразил он. Выпятил грудь и чуть при поднял голову. -Сколько?! Ты что офигел?! — я толкнула его. -Я?! Да ты… — он поставил мне щелбан. -Ай! Больно же — обиделась я. Пять секунд молчания… -Ахахахахаэаэах!!! — он начал меня щекотать. -Прекрати! Я боюсь!! Не надоооо!!! — я пыталась защекотать его. -Я не боюсь щекотки — ответил он, но все продолжал меня пытать. -Харе!! — я шлепнула его по рукам и он убрал их. -В школу пора! — строгим голосом сказала я. -Ладно. Отвезу тебя уже в школу. Дитя малое — последнее предложение он произнёс почти шепотом и с насмешкой. Я проигнорировала это. Всю дорогу я слушала музыку. Вот мы подъехали к школе. У окна уже столпились одноклассники. В классе я «серая мышка», поэтому никто и не мог подумать, что из машины могу выйти я. Нежданчик!! Вот Хелен вышел, подошёл к моей двери, открыл её, протянул мне руку. «Прям как в моих мечтах!» -подумала про себя я. Я встала с его помощью. -Во сколько за тобой подъезжать? -спросил он. -Можешь в 16:30. -Окей. Я страстно поцеловала его на прощание и гордая пошла к школе. «Моя самооценка растет!» — гордо подумала я. Как только я зашла в класс, на меня сразу же налетели одноклассники. Столько внимания мне еще никогда не уделяли. Меня расспрашивали «Кто это?», «Вы встречаетесь?» и все в таком духе. Я пыталась ответить, но все спрашивали одновременно и громко. Я психанула. -Отстаньте! — всех оттолкнув и села за своё место. Первый урок. Второй урок. Третий. ЕДАА. Четвёртый. Пятый. Шестой. ЕДААА. Последний седьмой урок. Вот вот прозвенит звонок и можно валить от сюда. Давай, давай, давай. Я аж прыгала на стуле. Нудную болтовню училки, мы уже не слушали. Весь класс смотрел на минутную стрелку на часах жалостливыми глазами. 3, 2, 1! Звонок! Это просто ужасный день, но зато я стала самой обсуждаемой девочкой школы. Еееее. Я еще никогда не выходила из школы с таким хорошим настроением. Когда я шла до машины, вся школа проводила меня восторженными взглядами. В обычный день, меня бы это взбесило, но только не сегодня. Я подошла к Хелена со своим «Порше» и толпу одиннадцатиклассниц возле него! Он их игнорировал. Блять! -Отошли от него все! Это мой парень! — я чмокнула его в щеку. -Ой, ой, ой. Больно надо! — запищали они. -Тогда валите от сюда! — я показала им фак и повернулась к Хелену. -Воу, воу, полегче малая — усмехнулся он. И тут я почувствовала, что…я хочу мороженое! Он открыл мне дверь, я села. Он обошел машину и тоже сел на своё место. -Хелен, Хелен! -почти подпрыгнула я. -Чего тебе? -Я хочу мороооженое! Давай зайдем в магазин и купим там мороженое — с надеждой спросила я. -Хах, все-таки дитя малое — он улыбнулся. -Ну ладно, только вечером ты испечешь блинчики. -Окей — согласилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.