ID работы: 5472132

Незнакомец

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Незнакомец Скучно. Тоскливо. Все друзья заняты. А твои выходные подходят к концу. Хочется оторваться по полной, ведь следующий семестр, ты будешь отрываться на учебе. Пришедшая в голову идея не очень тебе понравилась, поход в клуб…звучит заманчиво, но идти одной… Идти одной не очень то и хочется. Выхода нет. Это последние выходные и лежать весь день на кровати смотря в потолок не входили в твои планы. Одев футболку, короткую юбку и быстро выйдя из квартиры ты поймала такси отправляясь в клуб Как много народу, слишком душно, воздух в клубе пропитался запахом алкоголя и пота. Громкая музыка которую не перекричать, поэтому приходится жестом объяснят бармену какая выпивка тебе нужна. Одна рюмка, вторая, третья, после четвертой рюмки твое плохое настроение пропало и появилась игривость, «Я ведь в клубе, я должна танцевать» пронеслось в твоей голове. Перед глазами все плыло, но это не помешало тебе встать с высокого барного стула и чуть качаясь, заманчиво виляя бедрами направиться на танцпол. После выпитого алкоголя, который так приятно обжигал горло, ты совсем потеряла рассудок, воздух в клубе действовал на тебя как дурман, из-за такой адской смеси твое сознание и самосохранение дружно взялись за руки и помахали тебе рукой уходя далеко-далеко. Плавно двигая бедрами ты полностью погрузилась в танец. Чужие руки упали на твою талию крепко сжимая, но большое количество выпитого алкоголя дало о себе знать и поэтому не беспокоясь ни о чем ты поддалась сильным рукам, отбросив свою голову назад опираясь о широкую грудь незнакомца, извиваясь словно змея, ты задевала бедрами заметно возбужденную плоть незнакомца. Чужие руки сильнее сжимали твою талию от чего ты невольно взвизгнула, но из-за громкой музыки ничего не было слышно. Повернувшись к незнакомцу с надеждой увидеть его лицо, ты тут же была втянута в горячий, мокрый поцелуй. Руки незнакомца спустились на бедра прижимая к себе, рукой пробираясь под юбку и накрывая твою промежность. Простонав прямо в губы незнакомца, ты почувствовала его ухмылку, и в следующую же секунду вы вдвоем уходили из танцпола, а после из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.