ID работы: 5472132

Незнакомец

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шум в голове, неприятное давление в висках, но тебе было все равно. Искушение, жадность, похоть, вот, что тобой управляло. Тебе хотелось быстрей снять с себя стискивающую одежу и прикоснуться к горячему мужскому телу, почувствовать тепло, наслаждение. Оказавшись около машины тебя снова втянули в страстный поцелуй из- за которого кружилась голова. Язык по хозяйски блуждал во рту, сливаясь с твоим в диком танце, становилось жарче, не хватало воздуха. Языком проведя по твоим губам незнакомец отстранился от твоих губ, жестом руки указывая на заднее сидение автомобиля. Кровь бурлит в венах, дикое желание вцепиться в незнакомца, покрывать поцелуями его тело, исследовать каждый сантиметр, почувствовать его внутри себя, ощущать его всем своим телом. Тебя не волнует, что будет завтра, что ты будешь чувствовать,главное, что сейчас. Сейчас тебе хорошо, приятное тепло разливается по телу, горячие поцелуи после которых остаются алые пятна, холодные руки,которые крепко держат тебя за бедра и сжимают их до боли. На заднем сидении машины тесно, душно. Слышны лишь стоны и грязные, пошлые слова, от которых накатывает еще большее возбуждение. Незнакомец двигается в тебе медленно, словно смакуя каждое движение, каждый твой стон, но тебе хочется больше, ты хочешь чтобы он заполнил всю тебя. -Прошу....быстрее... Ах... Хватаясь за спину незнакомца и царапая ее ты жадно хватала воздух ртом, тебе казалось, что ты вот вот потеряешь сознание, голова кружилась, ноги становились ватными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.