ID работы: 5472169

C21H23NO5

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. (начало)

Настройки текста

Я принимал понемногу, Но немного не хватало, Поэтому "немного" становилось всё больше и больше. Я просто пытаюсь Почувствовать себя немного лучше.

-ну ты и мелкий, блять. сколько тебе? -почти 17 -а, похуй, сойдет. лови косяк, ублюдок Щуплый высокий парень с давно не бритой бородой и в старой футболке с "Нирваной" сидит в ванне и загадочно улыбается в воздух. Мелкие капилляры полопались в его глазах, делая белки красными. На коже татуировка, на губах - улыбка. И туго скрученный косяк в услужливо протянутой руке. Парень, сидящий на унитазе, медленно поднимается и берет косяк из рук. Достает зажигалку. Парню немного лет - это заметно. Едва дашь 16, небольшой рост, глаза трезвые и никакого намека на щетину на лице. На нем - черная толстовка, джинсы, явно чересчур большие для него, и рваные черные кеды, покрытые толстым слоем грязи. Темные круги под глазами. Он берет косяк в рот и подносит зажигалку к его концу; скользит пальцем по колесику, вырывая из зажигалки яркий язычок пламени, мгновенно охватывающий косяк и заставляющий траву в нем тлеть. Первая неглубокая затяжка - и парень закашлялся. Торчки, сидящие в ванной, начали негромко смеяться, скорее всего даже не уловив до конца смысл происходящего. Им все равно. Им хорошо. Также сейчас будет и парню. Вторая затяжка, третья - он уже не кашляет, держится. Еще чуть-чуть и ему станет также хорошо, как им. Четвертая затяжка, пятая. Кто-то заходит в ванную, издает какие-то негромкие звуки - парню не до него, от травки его начало конкретно вставлять. Шестая, седьмая, десятая. Косяк выпадает из расслабленных пальцев и парень медленно сползает на пол. В теле - легкость, на губах - такая же глупая улыбка, как у всех остальных, перед глазами - яркие расплывчатые пятна. Парень чувствует эйфорию, мир начинает казаться ему таким замечательным. Вокруг столько охуенный и крутых людей. За окном птицы поют и солнце светит. И как он раньше этого не замечал? Мысли текут размеренно, один образ сменяется другим. Внезапно из его рта непроизвольно вырывается тихий смешок, медленно перерастающий в непрерывное хихиканье. И как он мог быть таким глупым? Вот в голове появляется образ грустного парня, встающего с утра непонятно для чего, идущего в школу непонятно зачем. И живущего безо всякого смысла. Вся его жизнь, все прошедшие дни как на ладони - одинаково бессмысленные и наполненные ненавистью ко всем - к себе, к своей матери, к людям вокруг. Мальчик, такой неоправданный, бессмысленный, что самому становится тошно. Этакий герой разных романов, кончающихся всегда одинаково плохо. Этот мальчик - Фрэнк. Парень, держащий косяк минуту, или, может, уже час назад (время течет незаметно, ускользает сквозь пальцы) - Фрэнк. Фрэнк, не нужный даже собственной матери, мальчик-загадка, потерявший себя в бесконечной череде одинаковых серых дней. Фрэнк начинает громко смеяться, на секунду вздрагивая от громкости собственного голоса. Его ненависть кажется такой глупой и даже еще более бессмысленной, чем его жизнь. Боже, это выглядит как низкосортная шутка, над которой уже даже не смеются люди вокруг. Но парень не может остановить свой смех, бессознательно срывающийся с его губ. Это так смешно, ведь он лишь сейчас узнал и понял эту шутку, самое время посмеяться. Но всё хорошо; смех затихает, а мысли, посещающие Фрэнка минуту назад, ускользают от него куда-то за горизонт и тут же забываются; на их место приходят новые: более радостные, намного более бессмысленные. Некоторые видения появляются и сразу же исчезают, иные - задерживаются, давая парню насладиться ими, получить то, чего ему не хватало в реальной жизни. Перед глазами ярко-зеленая трава. Яркое желтое солнце слепит глаза и Фрэнк не может понять, где находится. Он чувствует голыми ладонями мягкий травяной покров, еще покрытый росой. В нос врезается свежий запах, бывающий только с утра. Он понимает - перед ним чей-то задний двор, ведь слева виден светлый фасад дома, справа - аккуратный забор, из какой-то древесины темного цвета. Перед ним стоит светлый стол и стулья, однако всё это кажется слишком (чересчур) большим для него. На столе скатерть - черно-белая, с небольшими цветочками. Недалеко от стола растет красный дуб, своими раскидистыми ветвями напоминая доброго волшебника, защищающего жителей города (в данном случае дома) от злых напастей. Здесь очень красиво. Внезапно мягкие руки подхватывают его, поднимая вверх и прижимая мальчика к телу. К Фрэнку медленно пришло осознание - да, он маленький мальчик, на руках красивой женщины. Он чувствует себя в безопасности на ее руках. Как будто, если что-то случится, она всегда защитит его; никогда не предаст и не даст кому-то его обидеть. Лицо женщины расплывчато, однако отчетливо видны ее красивые зеленые глаза, обрамленные густыми темными ресницами, и яркая добрая улыбка, буквально излучающая теплый свет. Фрэнк чувствует, как женщина начинает качать его из стороны в сторону, с ее губ слетают слова какой-то старой, смутно знакомой песни. Звуки её голоса клонят его в сон, словно чудесное пение ангелов. Фрэнк не верил в Бога и прочую чушь, но сейчас ему казалось, что если бы Бог и ангелы действительно существовали, их голоса были бы точь-в-точь как у этой женщины. Умиротворение, спокойствие, тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.