ID работы: 5472169

C21H23NO5

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. саморазрушение и темные круги под глазами (всё в порядке)

Настройки текста
      Перед глазами ужасная бесконечная темнота. Фрэнку хочется еще раз увидеть взгляд той женщины, почувствовать энергию, исходящую от нее. Он пытается удержать видение, но у него ничего не получается. Ему хочется плакать, потому что он только что получил от незнакомой женщины то, чего ждал от своей матери всю свою жизнь. Испытал - и всё. Конец. Темнота. Фрэнк чувствует боль. Сначала не может понять, где, потом понимает - затекла шея. Глаза еще закрыты, но он начинает слышать звуки вокруг. Звуки из реальности. Кто-то кричит, громко и надрывно, вперемешку со слезами. Фрэнка это раздражает. Он снова хочет вернуться в свой мир, в свое прекрасное видение, хочет крикнуть невидимому человеку, чтобы он замолчал. Неужели он не понимает? Неужели не осознает, как Фрэнку важно вернуться? Ебаный хуесос. Фрэнк пытается разлепить глаза, встать, врезать орущему чуваку. Потому что какого хуя? Неожиданно реальность возвращается к нему со всеми своими красками. Точнее - он начинает понимать, что происходит вокруг. Кто-то трясет его за плечо. Затекшая шея отдает болью от такой тряски. Ор не прекращается. Наконец получается открыть глаза. Фрэнк понимает, почему его трясли; кричал он. Парень перед Фрэнком выглядит обеспокоенным. Фрэнк бегло окидывает ванную взглядом - в ней только они вдвоем. -блять, ты напугал меня, парень. я уже думал вызывать скорую! ебать, всё в порядке? Фрэнк смотрит в глаза парня. Замечает красные белки; такой же торчок, как и большинство здесь. -всё в порядке Внезапно в его голове возникает вопрос: а как выглядит сейчас он сам? Фрэнк медленно поднимается; получается с трудом, колени подгибаются и он снова падает на холодный пол. Тело не слушается, а парень все еще держит руку на его плече. Скинув его руку с себя, Фрэнк, опираясь на край унитаза, встает, и, шатаясь, подходит к зеркалу, запачканному и треснутому, но, тем не менее, хоть какому-то источнику, способному дать ему ответ на долгожданный вопрос о том, как же он, обкурившийся подросток, блять, выглядит. Смотрит в зеркало - ничего нового. Края сухих губ, опущенные вниз, потрескались и кое-где видно засохшую багровую кровь, темные круги под глазами выглядят устрашающе, грязные волосы, за которыми абсолютно не следят, спутались и сильно отрасли, немного закрывая глаза. Глаза. Белки покрылись розоватым налетом лопнувших капилляров. На щеках еще мокрые дорожки слез. Похоже, что этот подросток курил траву? Блять, похоже. Но Фрэнку похуй. Сейчас он пойдет домой. Там будет похуй его маме. Если всем вокруг наплевать, почему не должно быть все равно Фрэнку? В конце концов, он давно поставил на себе крест. Так он, наверняка, почувствовал себя особенным. Потому что ты не похож на тупое стадо, если ты грустный и печальный, а они - веселые и жизнерадостные. Ты выделяешься, а этого Фрэнк и добивался. Печальное зрелище - мать, не оказывающая внимания сыну, друзья, которые кидали его чаще, чем дышали, и отец, которому было похуй на сына еще до того, как тот родился. Но ведь бывают разные семьи и дети там, бывает, вырастают умнее своих родителей и у них всё хорошо. Они спасли себя, он самостоятельно выбрались из этой ямы. Фрэнку это было не нужно. Он перестал верить во что-то уже очень давно; сейчас он просто упивался своей безысходностью и отчуждением, страданиями. Он испытывал так много боли одно время, что потом просто перестал ее замечать. Когда ты привыкаешь к чему-то ужасному - это перестает казаться ужасным. Это кажется нормальным и обыденным. На самом деле, Фрэнк не понимал, в чем его проблема (возможно от того, что он сам был своей проблемой), он делал всё, что делал и думал всё, что думал, на интуитивном уровне. Он сам погряз в этом и закапывался в это еще глубже, изначально не способный увидеть выход. Ему было грустно. Даже не так; ему было пиздецки грустно, он буквально умирал изнутри. Он не обращался за помощью, но нашел выход в саморазрушении. Возможно, существовал такой человек, который мог бы сам прийти к Фрэнку, спасти его, дать надежду; возможно он был, но, блять, он не появился рядом ни сейчас, ни спустя несколько лет, и Фрэнк просто делал то, что мог и умел делать - продолжал разрушать себя. Он принимал алкоголь только потому что тот помогал ему забыться, убежать от проблем. Глупый метод для слабовольных людей. Он курил, потому что втайне надеялся, что так он быстрее заболеет раком и умрет. Ему не придется ничего особо делать; просто выкуривать одну сигарету за другой. Он слышал, что исследования доказывают, что, теоретически, человек может заболеть раком с первой сигареты, но с другой стороны, заядлый курильщик может до конца жизни не заиметь онкологию. В своем случае Фрэнк надеялся, что как раз следующая (любая) его сигарета станет решающей. Он был слишком слабым и слишком сильным одновременно, чтобы решиться на суицид, поэтому он выбрал другой способ - убивал себя медленно и в какой-то степени изощренно; сажал печень и загрязнял легкие. Весь такой неоправданный, молчаливый, даже его слабости могли казаться его достоинствами людям вокруг. Он целыми днями лежал на кровати и слушал музыку, ему больше не были нужны его подлые друзья и хуевая мамаша. Если раньше люди отзывались о нем, как о "странноватом парне", то сейчас о нем говорили что-то вроде "Фрэнк Айеро? Прости, чел, я не ебу, где он. Последний раз он приходил в школу месяц назад. Угрюмый парень с причудами". Со временем Фрэнк начал упиваться характеристиками, которые давали ему окружающие. Парня это веселило: неужели им больше нечего делать? Тупое жалкое стадо. Пока что он даже не представлял, что жалким был он; в гораздо большей степени, чем все окружающие.

***

Дом изнутри был старым и насквозь провонявшим алкоголем и травой. В доме было немного людей; большинство уже разошлись. Осталось от силы человек 10, да и то большинство лежали на полу, одни - тихо похрапывая, другие - находясь под действием волшебных таблеток или алкоголя. Фрэнку никогда не нравились подобные места и атмосфера подобных мест. Дело в том, что он никогда не был сторонником подростковых вечеринок, потому что не видел в них особого смысла. Ты приходишь, напиваешься, трахаешься и уходишь, при этом ведешь себя как животное. Но, как бы парадоксально это не звучало, парень как раз приходил на вечеринки за этим - напиться и накуриться; хотя ебля его никогда особо не интересовала. Вообще, не только ебля, но и отношения в целом Фрэнка не особо интересовали. Он просто понимал, что не сможет нормально их поддерживать. Ему всегда казалось, что отношения - это когда ты отдаешься человеку полностью, без остатка и вместе вы создаете что-то настолько прекрасное, невообразимое, то, что другие люди даже представить себе не в состоянии. Но парень чувствовал себя хуево - действительно хуево - и отлично понимал, что, если заведет отношения, то будет разрушать жизнь не только себе, но и своей девушке. Он не был таким жестоким, чтобы тащить в свою яму еще кого-то, поэтому просто оставил мысли об отношениях "на лучшее время", хотя подсознательно он понимал, что "лучшего времени" никогда не будет, если он сам его не создаст.

***

Когда Фрэнк вышел из старого полуразвалившегося дома, на горизонте уже разливался мягкий и нежный розовато-голубой рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.