ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

в Китай. (yoonkook)

Настройки текста
Юнги обещал свозить Чонгука в Китай, ибо Чонгук уже заебал своими "ну хе-е-ен". Просто когда-то Юнги сильно облажался, ляпнув о том, что в Китае баранина имеет божественный вкус, и я обязательно куплю тебе когда-нибудь. Когда-нибудь. Ключевое слово — когда-нибудь. Почему-то Чонгук воспринял это как "скоро" или "в ближайшем будущем". Просто Мин думает, что эта затея очень сложная и проблематичная: нужно поехать на вокзал и купить билеты, собрать чемодан, каким-то чудом отпроситься у менеджера... Так хлопотно. Но скоро день рождения Чонгука, и Юнги кажется, что билет в Гонконг - хороший подарок. Наверно. Хосок узнаёт про подарок раньше, чем хотелось, потому что старший случайно проговаривается, позже правда грозит убить, если тот спалит. Но Чонгук приходит к Юнги, с просьбой перенести поездку до дня его рождения. Мин думает, что Хоби был бы ужасным спецагентом, не умеющим хранить секреты, даже под страхом собственной смерти. Он едет на вокзал. Стоит в очереди 45 минут и возвращается без билетов. Просто потому что вся эта суета - немного подзаебала его, а он придумал кое-что получше. Первого сентября, рано утром он наглядно демонстрирует и объясняет Чонгуку, что для того, чтобы побывать в Гонконге, поездка необязательна. Нужна только техника языка. Чонгук думает, что это лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.