ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

о нравах Гукки. (jikook)

Настройки текста
Чонгук любит бесить Чимина. Вопреки всему, ему нравится и процесс, и результат. Ему нравится наблюдать как медленно, но настойчиво заполняется чиминова чаша терпения. Как он пытается все воспринимать в шутку и не обижаться, но в итоге надувает и так уже пухлые губы и дуется, как последняя баба. Игнорит. Чонгук и на этом не останавливается. Продолжает бесить, не обращая внимания на игнор, от чего на чиминовом лице все больше обиды. Чонгук любит наблюдать, как Пак пытается не засмеяться в режиме "я-обижен", как кривит губы, но, в конце концов, сдается и начинает скрипеть своим милым смехом. Чон чувствует себя каким-то героем, после выполнения этого своеобразного обряда. Чонгук не любит, когда Чимин плачет. А старший плачет очень часто. Ночью, в подушку. Когда думает, что Чон уже спит. Младший не знает, по какой причине плачет хен. Чонгук всегда лежит и слушает тихие всхлипы и попытки не разбудить кого-либо. Он не засыпает до тех пор, пока Пак не затихает, и в тишине не слышится спокойное сопение. Да и у него все равно не получилось бы заснуть под всхлипы хена. Но сейчас уже пять утра, и старший не успокаивается, это скорее напоминает истерику, и Чонгук уже не знает что делать. А что-то нужно делать? Чон встает и направляется к хену. Тот дергается и пытается перестать всхлипывать. Младший, несмотря на темноту, видит удивленные и сверкающие от слез глаза Чимина. Он устраивается рядом и крепко обнимает старшего. Плечи того трясутся, и он тихо начинает. — Чонгук-и.... Что... что ты делаешь..? — Что случилось, хен? Что тебя тревожит? — Ничего, все в порядке, — он пытается оттолкнуть Чона, но встречается с сопротивлением и повторным вопросом: "Что случилось?" и чуть расслабляется. — Я... - и Чимина прорывает, поток слов льется из него, а Чонгук еле успевает понимать смысл смазанных предложений, - Просто я постоянно вижу комментарии и какие-то статьи о моей внешности. О том, что я переоценен и некрасив, на самом деле. Знаю, не стоит на это обращать внимание, но... это же не на ровном месте сказано, Гуки... Так ведь..? И Чимин снова плачет, и Чонгуку снова не нравится, он хмурит брови. — Хен. — М? — Знаешь... я не целую некрасивых людей в губы. — Что? Пак сквозь всхлипы поднимает голову, пытаясь разглядеть лицо младшего, но его губы накрывают чужие. Он дергается. Сначала они просто касаются, затем младший, не встретив сопротивление, настойчиво раскрывает губы хена, затем языком исследует чужой рот. Чимин жмется к нему всем телом и издает жалостливый стон. Чонгук закрывает глаза только после того, как в тишине слышится спокойное сопение. И больше никогда не засыпает так поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.