ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

несчастный (namgi)

Настройки текста
он несчастен, потому что его услышали небеса. он не живет, потому что всемогущ. потому что умеет закрывать глаза и перемещаться в прошлое. сидеть на невысоком отступе и смотреть на ночные огоньки маленького городка, чувствовать как теплая широкая рука опускается на голову, видеть нежную улыбку и блаженно прикрытые глаза; вилять ногами иногда задевая и его ноги, хихикать от этого и чувствовать как в волосы зарывается пятерня, массирует угольно-черные волосы, слышать басистый тихий смех, так приятно ласкающий слух и льющийся как тягучий мед, который так и хочется испробовать; потянуться к нему и получить желаемую слащавость - поцелуй, такой глубокий и медленный, звездный и тихий; почувствовать на веках цветовую гамму и открыв глаза, наблюдать фейерверки бегущие по черноте ночного неба; чувствовать счастье. умеет перемещаться чуть раньше во времени и оказываться дома в теплой постели, в крепких утренних объятиях любимого человека; потягиваться и морщить нос, обвить руками чужую талию и уткнуться в широкую грудь, вдохнуть его запах, слушать его дыхание и почувствовать как прижимают к себе; чувствовать себя счастливым. открывать глаза и видеть пустые стены серой квартиры; видеть свои бледные руки, безжизненно лежащие на холодном одеяле; долго смотреть на пустующее место рядом с собой, а после снова закрывать глаза и вернуться снова в прошлое, туда, где все хорошо; забывать есть, пить, забывать о всех несчастных случаях, о смерти любимого человека, забывать о своем все еще существовании. он не живет, потому что небеса услышали его, потому что его желание "вернуться туда" было исполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.