ID работы: 5472182

Youniverse

Слэш
R
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

твоя боль (vmon)

Настройки текста
"почему ты плачешь?" - приходит сообщением на телефон намджуна в 5 утра от неизвестного номера. ким хмурится и вытирает слезы, отвечает банальным: "кто это?" "я - тэ", - приходит моментально. "я не знаю никакого тэ." "и я тебя не знаю. как тебя зовут?" "для начала, откуда ты узнал мой номер и зачем написал мне?" "я почувствовал сильную боль в груди, будто внутри была черная дыра, засасывающая все, и решил написать тебе" намджун опасливо откладывает телефон и судорожно осматриваться, подумывая начать искать скрытые камеры. кто бы это ни был он явно разыгрывает кима. может, друзья? но откуда им знать, что нам чувствовал? о чем умалчивал? "..черная дыра, засасывающая все...". да, все. все органы, чувства; становящаяся все больше и заполняющая нутро пустотой. но намджун не хочет, чтобы всякие знали о его эмоциях и всплесках, о редких, но все же истерик со слезам навзрыд, потому что "я так больше не могу.."; обо всем, что происходит внутри идеального и успешного для многих, примера подражания - ким намджуна. "с чего ты решил написать именно мне? откуда у тебя мой номер?" тэ ответил спустя несколько минут. долгих и держащих на нервах минут. "я же сказал, я почувствовал боль и решил написать тебе, потому что это была твоя боль. а номер я набрал на автомате. я знал, что это твой номер". "это пугает, знаешь.." "правда?" "да." "выпей чай с лимоном и съешь черный шоколад спустя 13 минут, ладно?" "зачем?" "это поможет." джун не знает, как так получилось и почему он переписывался со странным тэ всю ночь и утро; не знает почему выпил чай с лимоном и съел черный шоколад спустя ровно 13 минут; не знает, почему так смеялся, что забыл про слезы и "черную дыру", а потом заснул с батончиком в одной руке и с открытой перепиской в телефоне в другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.