ID работы: 5472432

Como me ves

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Им было. (Маттео Бальсано/Амбар Смит - Soy Luna)

Настройки текста
Примечания:
Им было семь лет, когда они впервые встретились. Тогда они были уверены, что детство – самая лучшая пора в их жизни, что впереди их ждут только приключения и беззаботное веселье. Они были детьми, которые воображали себя ужасно взрослыми и мечтали скорее вырасти. Им было всего семь лет, когда они поселились в сердцах друг друга. Они знали, что всегда будут вместе, просто не говорили об этом вслух. Им было девять лет, когда они поклялись на мизинцах. Тогда они уже познали такое чувство, как ревность, когда у каждого появились свои собственные друзья. Они все еще оставались детьми, которые уже не стремились быстрее вырасти. Им было всего девять лет, когда они осознанно взялись за руки. Они еще не знали ничего точно, но были уверены, что не разомкнут свои руки никогда. Им было тринадцать лет, когда они были разлучены на долгое время. Тогда они уже стали подростками и понимали, что им завидуют многие за то, что «они» просто есть друг у друга. Они впервые коснулись друг друга губами робко, но в тоже время уверено, зная, что отныне принадлежат друг другу. Им было всего тринадцать лет, когда они начали признавать собственные чувства. Они уже знали, что ничто не разлучит их надолго. Им было пятнадцать лет, когда они начали встречаться. Тогда им казалось, что их история любви будет вечной, что вот они-то точно останутся вместе навсегда, не смотря на все препятствия. Они считали себя не такими, как обычные пары, они обещали друг другу, что ничто не способно их разлучить. Им было всего пятнадцать лет, когда они давали друг другу клятвы. Они еще не знали, что не смогут сдержать их. Им было семнадцать лет, когда они решили расстаться. Тогда им казалось, что их история любви оказалась такой же бракованной, как и у большинства подростков, ведь она не выдержала препятствий. Они поняли, что являются такими, как и обычные пары, что их обещания друг другу ничего не стоят. Им было всего семнадцать лет, когда они забыли все свои клятвы. Они уже знали, что не смогли сдержать их. Им было девятнадцать лет, когда их пути окончательно разошлись в разные стороны. Тогда они совершенно забыли о том, что их когда-то связало нечто по сильнее банальной дружеской привязанности. Они решили называть друг друга товарищами, забывая поздравлять друг друга даже с праздниками. Им было всего девятнадцать лет, когда они вычеркнули имена друг друга из своих жизней, разбежавшись по разным материкам. Они знали достаточно, чтобы заставить самих себя забыть всё, что когда-то их связывало. Им было двадцать два года, когда их пути внезапно пересеклись на какой-то промежуток времени. Тогда они сознательно забывали о том, что их кто-то ждет в стенах их домов. Они решили избегать каких-либо названий, обещая себе позабыть случайную встречу. Им было всего двадцать два года, когда они вспомнили имена друг друга и свои клятвы. Они уже знали, что этого достаточно для того, чтобы больше никогда не встречаться. Им было двадцать три года, когда «они» дали первую трещину. Тогда они были уверены, что им совершенно не больно видеть друг друга в чужих объятиях. Они считали, что сделали правильный выбор, когда он целовал свою невесту, а она прятала лицо на груди своего парня. Им было всего двадцать три года, когда им показалось, что они совершили ошибочный выбор. Они еще не знали, что осознание приходит слишком поздно. Им было двадцать пять лет, когда «они» перестали существовать окончательно. Тогда они точно знали, что им больно видеть друг друга в чужих объятиях. Они посчитали, что совершили ошибку десять лет назад, начиная встречаться. Им было всего двадцать пять лет, когда им показалось, что они наконец-то научились лгать самим себе. Они уже знали, что ложь ни к чему не приведет, но не могли от нее отказаться. Им было двадцать семь лет, когда им захотелось всё вернуть назад. Тогда на них давили обязательства и клятвы, данные другим людям. Они не понимали, почему эти клятвы не могли нарушить, ведь десять лет назад смогли уже это сделать. Им было всего двадцать семь лет, когда они похоронили свои чувства глубоко внутри себя. Они точно знали, что у «них» шансов больше нет. Им исполнилось тридцать лет, когда у них появился этот шанс. Тогда они наконец-то были честны сами с собой. Они осознали, что в их сердцах так и остались те отголоски чувств, что зародились еще в их юности. Им исполнилось всего тридцать лет, когда они не побоялись использовать этот шанс. Они теперь точно знали, что для искренней любви не бывает срока давности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.