ID работы: 5472432

Como me ves

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочка - солнце/ Проницательность. (Канделария Молфесе; Руджеро Паскарелли/Мерседес Ламбре - "Виолетта"; Soy Luna)

Настройки текста
Примечания:

Так устроено, что люди, которых больше нет в нашей реальности, живут в нас очень долгое время.

Канделария появляется на съемочной площадке сериала «Я - Луна» на несколько дней и окунается в привычный для нее мир, по которому она так скучала. Девушка быстро находит общий язык со многими из актеров, а некоторых она знала и до этого. Также быстро Канделария разгадывает и нечто, что происходит вне съемок, иногда проклиная собственную проницательность. Пока все наблюдают за развитием отношений любовного квадрата, возникшего буквально с самого начала съемок, Канделария видит нечто иное. Она замечает совершенно случайно, как Лионель во время их совместных репетиций не сводит подолгу глаз с Кароль, весело щебечущей что-то её собственному парню. Выходя на балкон отеля, чтобы подышать свежим воздухом, Канде наблюдает, как уставшие от вечных скандалов неугомонной (недо)парочки Майкл и Каролина покидают отель вместе, изредка цепляясь пальцами друг за друга. А во время разговоров с Агустином, девушка видит, как Руджеро задерживает свой взгляд на светлых и таких ярких волосах Валентины. Канделария знает, что Валентина и Руджеро просто друзья, ведь у нее есть неоспоримые доказательства. Взгляды Вален, направленные в сторону Бернаскони, полны осязаемой нежности и плохо скрываемой любви, а ее улыбками при виде него можно освещать комнаты, настолько они полны яркости и света. Да и Руджеро остается неизменен своим привычкам: он продолжает любить свою работу, зеленый и слегка кислый виноград, а также свою девушку, то есть её. Канделария спокойна, ведь ничего странного не происходит. Рыжеволосая девушка взаправду ненавидит собственную проницательность, ведь она слишком хорошо всё понимает. «Они» так похожи друг на друга. Канде грустно улыбается, понимая, что Руджеро тянется вовсе не к Валентине, не смотря на всю ее привлекательность. Нет, Паскарелли все также продолжается тянуться к солнцу, к звонкому смеху, к ярким всполохам света. Поэтому Молфесе остается совершенно спокойна, разве что чувствует некую досаду, глядя на то, как Руджеро снова не может оторвать взгляда от солнечных волос Валентины. Канделария на самом деле ненавидит белоснежные и золотистые цвета, которые остаются все еще необходимыми самому Руджеро. Однако Канделария продолжает наблюдать за ведущими себя по-детски и топчущимися на одном месте Агустином и Валентиной, покачивая головой. Эти двое так боятся сделать шаг навстречу друг друга, все еще прикрываясь фразами «лучший друг» или «лучшая подруга», продолжая втайне ревновать друг друга к партнерам по съемочной площадке. Но Молфесе уверена, что у этих двоих все будет замечательно, ведь они полны любви друг к другу. Она помогает Лионелю с привлечением внимания Каролиты, что совсем еще ребенок, вот только в ее злости вперемешку с ревностью нет ничего детского. Канде смешно, ведь малышка Кароль сама еще не понимает толком своих чувств к Ферро, только в глазах искрится «моё, не трогай». Молфесе рада за Майкла и Каролину, на которых никто не обращает внимание из-за ярких чувств другой парочки. А те в свою очередь уютно устраиваются под одним одеялом и не скрывают переплетенных пальцев рук, шепчась о чем-то своем. Канделария покидает съемочную площадку с легким сердцем, ведь знает, о ком вспоминает Руджеро, когда любуется светлыми волосами Зенере. Просто Канделария знает, что когда человека нет рядом, то он будет жить в нас очень долгое время. Просто пока что Руджеро все еще не может до конца забыть (не)свою девочку-смех, девочку-солнце, девочку, чьё имя переводится как «Милосердная». Канделария абсолютно спокойна, ведь вероятность их встречи равна где-то одному проценту. Рыжеволосая девушка еще не знает, что это будет единственный случай, когда ее проницательность окажется бесполезна.

Просто иногда, если человека нет в нашей реальности какое-то время, еще не значит, что он больше не появится в ней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.