ID работы: 5472436

Шоу"Гей,найди натурала"

Джен
R
Заморожен
18
автор
A.e.Aspid бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Майкл Ред. Мне 18 лет. Ну что же мне вам сказать… В свои полные 18 лет я безработный. Денег на жизнь мне вообще не хватает и я решил учавствовать в телешоу. И я натурал… (个_个)

***

Приветик! Я Грей Мандро. Мне 19 лет и Я гей! Да, да я люблю парней. Я как бы гомосек. Да уж, денег мне на жизнь хватает. Уже работал в офисе, зарабатывал деньги, но чего-то не хватает. Не хватает каких-то перемен в жизни что ли..? Вот я принял участие в телешоу «Гей, найди натурала».

***

Привет, с вами Ханго и Нат Фикали. Мы родные братья, седьмая вода на киселе. Мы сводные братья и поэтому… Мы имеем отношения не как у родственников и, точно, не как у родных братьев. Мы имеем сексуальные отношения. Ну мы того, ну этого… Короче, геи. И вот мой брат Нат предложил участвовать в телешоу «Гей, найди натурала»

***

Привет, я Люк Жроно и мои друзья из клуба геев: Конни Крон, Кано Зорн, Зик Хатфил, Рико Кон. Мы все пришли на шоу"Гей, найди натурала».

***

Привет, я Ромео Кинг, гей который пишет романы про яой. У меня пошлая фантазия. Хи-хи-хи. Вот, я решил изменить мой образ жизни. Теперь я на шоу «Гей, найди натурала»(・∀・)

***

Хаюшки, я Джек Кек. Странная у меня всё же фамилия… Просто скажу пару слов. Я гей, участвующий на телешоу.

***

Я Марко Дик. Одним словом потомственный гей. Я не ребёнок девушки и парня, я сын парня и парня. Так что отец заставил меня Участвовать в шоу «Гей, найди натурала». Прошу конечно меня простить за такую безжизненную главу. Всё таки мне же надо описать главных героев. Спасибо автору заявки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.