ID работы: 5472436

Шоу"Гей,найди натурала"

Джен
R
Заморожен
18
автор
A.e.Aspid бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Майкл (натурал) шёл по дороге. Он подходил к вилле. Рядом ссорились два парня: Марко и Джек. Они орали на друг друга. - Иди ты на… Отсоси пока…- Майкл просто прошёл мимо этих двоих. В голове было спокойно, он пел про себя засевшую песню и… В голове закрутилась мысль: "А-а-а-а!!! Зачем я вообще принял участие в этом телешоу?! Да меня здесь просто изнасилуют!!! Да к чёрту этот миллион! Стоп, стоп, стоп!" Майкл начал вертеть головой чтобы откинуть эти мысли. Сзади кто-то подошёл и шлёпнул натурала по заднице. - А-а-а-а-а! - Майкл упал на землю.За Ним стоял Ромео. - Ты чего дёргаешься? Это всего лишь я. Ну как, нашёл натурала? - Ромео протянул руку Майклу. Он отряхнулся и ответил. - Да нет. Хорошо прячется, - Майкл помахал рукой и вошёл на веранду виллы. Там сидела банда геев. Люк опять начал домогаться к Майклу. От греха подальше наш натурал побежал по лестнице в свою комнату, а там… На кровати лежали два полуголых парня. Братья: Нат и Ханго.

POV Майкл

Вот чёрт! Всё, я так не смогу! Бедная моя психика девственника! Валю отсюда! До него донеслись слова: - О, Майкл! Давай с нами! - Нат встал с постели и потянул Майкла на кровать. - Ой, нет!!! - натурал зажал свой рот. Он чуть не сдал себя. - Не хочу вам мешать. Лучше сами пока, а я потом, - Майкл выкатился из комнаты и покатился по лестнице прямо на Грея. Они упали на пол в позе √69. Майкл заорал как бешеный! "Вот чёрт! - пронеслось в голове нашего натурала. - Влип в первый же день!" Здрасте. Наверно глава вам не очень понравилась. Начудила я конечно. Прошу прощения что эта глава не очень живая. Скорее всего не оправдала ваши надежды. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.