ID работы: 5472436

Шоу"Гей,найди натурала"

Джен
R
Заморожен
18
автор
A.e.Aspid бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1 (2 часть)

Настройки текста
      На крик сбежались все парни. Они увидели Грея который лежал на лестнице. - Ты чего кричишь? - Ромео поднял Грея и посадил на лестницу. Из носа капрала кровь. - Ох ты мой Бедненький, - Ромео начал вылизывать кровь с носа. - Иди ты… - Грей ударил кулаком по «чудесному» лицу Ромео. Ханго и Нет оттащили его к гостиному креслу и положили его туда. - Чёрт, - Грей почесал свою голову, - Как бошка болит.

Тем временем в подвале с выпивкой.

Майкл бухал сидел на бочке с вином. - Да что же это такое… Зачем я вообще принял участие в этом шоу… Ладно, позвоню маме, а то наверно волнуется, - Майкл достал из кармана телефон и набрал телефон матери. Гудок. Гудок. Гудок. Нет сети, перезагрузите телефон - "Чёрт, - подумал Майкл, - сети нет." Кто-то коснулся плеча парня. - Что… Позвонить пытаешься? - Майкл повернулся на голос. Рядом сидела девушка в чёрной кофте и в красной накидке. - Ты ещё кто? - Майкл слез с бочки и попятился к двери из погреба. - Я? Я всего лишь ведущая телешоу «Гей, найди натурала»!

***

В гостиной сидели 11 парней и одна девушка. Сзади на виселице висел Майкл. Его психическое состояние не выдержало и он покончил с собой так и не выиграв миллион. - Мы всё! В гостиной сидели 12 парней и одна девушка. - Так кто ты, говоришь? - Джек помешивал в кружке чай. - Я ведущая вашего шоу. Накохари Мико, - девушка положил в свой чаек сахар. - И зачем ты здесь? - Нет почесал затылок и посмотрел на Ромео. Он весь побитый сидел на стуле. - Я решила пояснить вам более подробно правила игры. Вы знаете что должны найти натурала, а натурал должен скрываться, но есть ещё не значимые правила. Если ошибётесь в выборе, то выбывание вам гарантировано. К тому же, вы не можете использовать интернет. Натурал выигрывает в случае, если его не раскусят до конца, а конец это когда остаётся один гей и натурал. Если кто-то кого-то подозревает на роль натурала, то должен написать письмо и отправить к нам в студию, но будьте предельно осторожны. Не бросайте простые догадки, - Мико хлебнула чай. - Это всё что я хотела вам сказать, - девушка встала и вышла на улицу. - И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.