ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— И надолго? — Лекса внимательно посмотрела на Линкольна, который что-то усердно печатал в телефоне. — На все лето, Лекс. Я знал, что тебя не так просто будет уговорить, но ты только послушай… — парень убрал сотовый в карман и вернул все свое внимание подруге. — Ты так давно никуда не выбиралась. Это будет весело и интересно! — Весело и интересно трястись в старой хипповозке твоего дяди и ночевать неизвестно где три месяца? — усмехнулась брюнетка. — Да, — Линкольн взял девушку за руку, крепко её сжимая. — Ты должна поехать с нами. Новые места, свежий воздух. Наконец, оставишь свой бар и развлечешься. Я прошу тебя… И Октавия будет очень рада. Лекса раздраженно освободила руку из крепкого захвата мужской ладони и резко встала, направляясь к барной стойке. — Я подумаю, — кинула она ему в след, беря с полки полотенце и начиная усердно смахивать с гладкой поверхности невидимые пылинки. — Нечего тут думать, — Линкольн вскочил вслед за брюнеткой, отбирая у той полотенце. — Решено! Мы едем все вместе! Это будет грандиозное веселое путешествие по Америке! И ты — Лекса Вудс — будешь его частью! Девушка обреченно вздохнула. — Ладно, ты ведь не отстанешь теперь. Иди уже, а то начинаешь действовать мне на нервы. Парень победно вскинул руки вверх, вертя над головой отобранное полотенце. — Ты не пожалеешь, Лекс! Обещаю! — Линкольн широко улыбнулся и подмигнул нахмурившейся подруге. — Я уже написал Октавии, что ты с нами. Давай, передавай свой бар Линдси. Послезавтра отчаливаем. Брюнетка поймала кинутое в неё полотенце, и не успела ничего сказать, как парень быстро, пока она не передумала, испарился за входной дверью. Лекса задумчиво взяла в руки пивной стакан, машинально протирая его. Она очень давно не выбиралась за пределы Бостона, точнее, со времен старшей школы, когда они всем классом ездили на несколько дней на экскурсию к Ниагарскому водопаду. Раньше девушка была более общительной и открытой миру, раньше… до трагичной смерти родителей, после которых остался небольшой бар на окраине города, в котором теперь Вудс пропадала сутками, полностью посвятив себя работе. Первое время было тяжело справиться с потерей, найти силы, чтобы взяться за бар и втянуться в дела. Благодаря хорошей подруге старшей Вудс — Линдси — миловидной шатенке среднего возраста, которая тут же согласилась стать управляющей и помогала Лексе не только в работе, но и поддерживала её морально, брюнетка смогла собраться и справиться с болью. С Линкольном девушка дружила с начала школы. Парень-сорванец, вечный генератор идей и вдохновитель Лексы — всегда был рядом, и брюнетка очень его любила и не представляла жизни без него. После смерти родителей он не отставал от Лексы, борясь с её депрессией и одиночеством, и постоянно пытался вытащить её куда-нибудь, чтобы брюнетка не забывала вкус к жизни. Его девушка — Октавия Блейк — одноклассница Линкольна и Лексы — симпатичная кареглазая брюнетка из группы поддержки, отличница и активистка и полная противоположность Вудс сначала была для Лексы раздражающим и мешающим дружбе с Линкольном фактором, но зеленоглазая очень любила друга, и со временем привыкла к Октавии и даже привязалась к ней. Была только одна проблема, которую Лекса так и не смогла перебороть. Она ненавидела лучшую подругу Октавии — голубоглазую блондинистую выскочку — Кларк Гриффин.

***

Лекса выкатила чемодан на дорогу и, скинув с плеча большую спортивную сумку, села прямо на неё. Путешествие поможет ей отвлечься от работы и отдохнуть от рутины. Эта идея уже не пугала брюнетку, а даже наоборот, Лекса наконец устроит себе отпуск и проведет его с друзьями, с которым так мало общалась в последнее время. Старый разноцветный фургон, разрисованный цветами, радугой и замысловатыми орнаментами с веселым гудком въехал на улицу, повизгивая тормозами, остановился у дома девушки. — Лекс! — с пассажирской стороны вывалился Линкольн, с широкой улыбкой, забирая у девушки вещи. — У тебя так мало сумок по сравнению с девчонками! Вот за этот твой минимализм я тебя просто обожаю! Брюнетка недоверчиво посмотрела на друга, хмуря брови. — Девчонками? — Ну да, Октавией и Кларк, — невозмутимо ответил парень, открывая заднюю дверь, и закидывая вещи в фургон. — Ты мне не говорил, что Кларк едет с нами! — воскликнула Лекса, гневно сжимая пальцы в кулаки. Из машины выпрыгнула Блейк и, не давая девушке в полной мере возмутиться, накинулась на неё с крепкими объятиями. — Лексииииик, — улыбаясь, произнесла Октавия, отчего брюнетка сморщила нос, отстраняясь. — Я безумно рада, что ты согласилась поехать! — Так, стойте, какого вы мне не сказали, что… — Лекса скрестила руки на груди, наблюдая за тем, как из фургона грациозно вышла блондинка. Голубые глаза встретились с зелеными, и Лекса тихо фыркнув, повернула голову в сторону. — Здравствуй, Лекса, — приятный голос с нежной хрипотцой, брюнетка помнила очень хорошо. Тихая волна раздражения с кончиков пальцев покатилась по всему телу, и Лекса вздернула подбородок вверх, пытаясь удержать эмоции внутри. Как же её бесила эта красивая блондинка, которая, казалось, была совершенной во всем. Идеальная фигура, длинные ноги, шикарная грудь, милое личико, белокурые слегка вьющиеся волосы, чарующий голос… Староста класса, президент школьного совета, капитан группы поддержки, и просто высокомерная заноза… — Твои манеры так и не изменились, смотрю, — произнесла Кларк, не удержавшись от подкола на демонстративное молчание брюнетки. — Я никуда не поеду! — выпалила Лекса, надувая губы. — Вот я так и знал… — покачал головой Линкольн, затаскивая сопротивляющуюся Вудс в фургон.- Вы за всю жизнь так надоели своей неприязнью друг к другу. Хватит уже! Не маленькие! Пора с этим покончить! Едем! Точка! Парень захлопнул дверь машины прямо перед носом опешившей девушки, которая даже не успела среагировать на такой натиск со стороны друга. Октавия, тихо смеясь, села рядом с Линкольном, а Кларк, обогнув машину, расположилась на сиденье напротив хмурой брюнетки. Голубые глаза внимательно уставились на напряженное лицо Лексы. Они не виделись около года, и Кларк, улыбнувшись про себя, поняла, что очень скучала по этой ворчливой угрюмой девушке, которую она так любила выводить из себя. Не удержавшись, брюнетка поймала внимательный взгляд Кларк, медленно опускаясь на грудь, соблазнительно выпирающую из откровенного выреза тонкой майки, ниже… к стройным ножкам, которые были полностью открыты благодаря коротким джинсовым шортикам. — Нравится? — вскинув одну бровь, усмехнулась блондинка. Лекса метнула полный злости взгляд в голубые глаза. — Нет, — сухо бросила брюнетка. — Ты такая милая, Лекса, — блондинка подалась вперед, наклоняясь так, чтобы вид на грудь стал ещё более откровенным. — Я скучала по твоим щечкам. Ты словно маленькая тыковка… — Линкольн, останови машину! — раздувая ноздри, воскликнула брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.