ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — Октавия ткнула указательным пальцем блондинке в лоб, на котором красовалась небольшая алая шишка с фиолетовым отливом по краям. Кларк полусонная и не выспавшаяся после непривычной ночи на жесткой земле раздраженно дернула плечами и отвернулась от пытливого взгляда подруги. — Ночью вставала в туалет и врезалась в дерево, — проворчала девушка, покосившись на стоящую рядом палатку Лексы. — Бедная, — Октавия взяла недовольное лицо подруги в свои ладони и мягко дотронулась до темного выпуклого пятна, который так четко выделялся на светлой коже. — Ауч! — скривилась блондинка. — Что ты делаешь, садистка? — Проверила масштаб трагедии. У меня есть мазь от ушибов. Сейчас принесу, — улыбнулась Октавия, поцеловав Кларк в щеку, и направилась в фургон. Рядом послышалась возня, и через пару мгновений из палатки показалось немного опухшее ото сна, и от этого ставшее ещё милее, лицо брюнетки. — Доброе утро, — мягко произнесла Кларк, наклоняясь к вмиг растерявшейся Лексе, которая, запутавшись в молнии, чертыхаясь, пыталась вылезти наружу. Кларк тихо рассмеялась, помогая бедной девушке найти замок и расстегнуть его полностью. — Ты… эм… спасибо, — пробубнила Лекса, поднимая зеленые, ещё мутные после сна глаза на блондинку, — Доброе ут… что… что у тебя на лбу? Гриффин игриво приподняла одну бровь и тут же поморщилась от боли. — Одна глупая брюнетка ночью с решительной дуростью заплыла на середину озера и чуть не утонула, — усмехнулась блондинка, наблюдая за тем, как румянец медленно окрашивает щеки Лексы. — Я спасла её, а на память она оставила мне вот этот подарок. Да, и себя тоже наградила, — подмигнула девушка. — Лексик проснулась! — Октавия выскочила из фургона и, весело подпрыгивая, подбежала к девушкам. — Это ещё что такое? Блейк уставилась на лоб смущенной Вудс. — Что? — недоумевающе спросила брюнетка и, дотронувшись до места над правым глазом, которое неприятно пульсировало, громко зашипела. — Шишка, прямо, как у Кларк, — с подозрением произнесла Октавия, приближаясь к Лексе вплотную и рассматривая алый ушиб. — Хотите сказать, что ночью на вас напало одно и то же дерево? Вудс перевела непонимающий взгляд на улыбающуюся блондинку в ожидании очередной издевки. — Я без понятия о чем ты, О, — Кларк спокойно взяла у Блейк мазь, и, выдавив её на кончики пальцев, осторожно нанесла на свой ушиб, прикусывая нижнюю губу, чтобы не зашипеть от боли. Глаза Лексы округлились, когда блондинка с удивительной невозмутимостью, отодвинула Октавию в сторону, и, нанеся на пальцы мазь и спрятав её в кармане шорт, подошла непозволительно близко к Вудс. Ладонь легла на порозовевшую щеку девушки, фиксируя её лицо, чтобы та не дернулась, а кончики пальцев другой руки легко почти невесомо начали втирать мазь в ушиб. От шока брюнетка приоткрыла рот, совершенно не чувствуя боли. Губы Кларк вытянулись в трубочку, и блондинка осторожно подула на намазанное место. Гриффин, отстранившись, улыбнулась, заметив, как внимательно, не отрываясь, зеленые глаза смотрят на её губы. — Вот твоя мазь, О, спасибо, — Кларк развернулась, протянув тюбик нахмурившейся Октавии. Под напряженное молчание блондинка скрылась в фургоне. — И? Что ты мне скажешь? — Октавия скрестила руки на груди, попытавшись прийти в себя от увиденной картины. — Я… Что, прости? — Лекса еле сдержалась, чтобы не поднести руку к пылающей щеке, кожа которой до сих пор чувствовала теплую ладонь блондинки. Это было полным безумием. Вудс понимала, что Кларк всё так же играется с ней, но после этой ночи, когда блондинка спасла её, когда голубые глаза с таким волнением и страхом смотрели на неё… а потом откровенно оценивали её тело… стало очень сложно контролировать себя потому, что сейчас Лекса не испытывала привычного раздражения и злости. Внутри растекалось будоражащее и пугающее тепло. — Что между вами сейчас происходит? — карие глаза недоверчиво сузились. — Ничего не происходит, — фыркнула Лекса, наконец, справившись со странными эмоциями. — Кларк сказала, что ночью ударилась о дерево, но я почему-то ей не верю. Откуда твой ушиб, Лекса? — Ээээ… споткнулась и упала. Такое бывает, — буркнула брюнетка, отворачиваясь от Октавии, с облегчением махая рукой Линкольну, который, громко зевая, высунулся из палатки. — Ну конечно…- проворчала Блейк.

***

Кларк опустилась на маленький диванчик, устремив взгляд на девушек через окно фургона. Шумно выдохнув, она сжала ладони. Раньше Гриффин старалась не анализировать странные эмоции к брюнетке, которые, каждый раз при виде её, яркими вспышками взрывались внутри, вызывая бурю странных противоречивых эмоций, толкая на дурацкие провокации, чтобы привлечь к себе внимание бездонных зеленых глаз. Это всегда случалось само собой… Кларк любила внимание и думала, что именно отстраненность Лексы, вызывает в ней такой интерес. Вудс нравились девушки, а Кларк нравились парни. Но блондинка хотела… желала, чтобы Лекса смотрела на неё так же, как и остальные парни… Она хотела… она сама не знала, чего хотела! С тихим вздохом Гриффин спрятала лицо в ладони и тут же отдернула руки, чувствуя боль на месте ушиба. Дикий ужас за то, что с брюнеткой что-то могло случиться, с внезапной силой сдавил грудь, и Кларк часто заморгала, прогоняя образовавшуюся в глазах влагу. Лекса была очень красивой… её стройное нагое тело волнующим образом отпечаталось на внутренней стороне век блондинки, и теперь не давало покоя каждый раз, когда она закрывала глаза. Она помнила, как странная тревога погнала её к воде, помнила, как не задумываясь кинулась в воду, увидев тонущую брюнетку, помнила, как в панике припала к мягким холодным губам, делая искусственное дыхание… как каждая секунда, пока девушка не дышала, была страшной бездной, в которую она с замиранием сердца падала будто вечность… Все эти эмоции её пугали, пугали чувства, с которыми она теперь смотрела на Лексу … по-новому… словно на что-то бесценное и такое дорогое… После тяжелого года бесконечных дней, заполненных учебой и работой, Кларк, только сейчас поняла — насколько сильно ей не хватало этого пронизывающего зеленого взгляда, этих поджатых пухлых губ, легкого румянца смуглых щек… она безумно соскучилась по этой девушке! И так боялась теперь потерять! Это страшно осознавать… но обещание, данное Октавии — не доставать Лексу — было для Кларк почти нереальным…

***

— Погода к вечеру испортится, — сообщил Линкольн, собирая палатки. — Предлагаю немного проехать на запад и остановиться в придорожном отеле на ночь. — Отлично, — Октавия тут же подхватила идею своего парня, помогая Кларк скручивать спальники. — Купим заодно по пути Лексе купальник, — сорвалось с губ блондинки. Вудс попыталась нахмуриться и кинуть в девушку полный злости взгляд, но шишка на лбу позволила лишь немного сузить глаза в сторону Кларк, которая старалась всё оставшееся утро не смотреть на брюнетку. — Лекса, сядешь ко мне на переднее сиденье, — положив руку на плечо подруги, произнес парень. — Почему? — удивилась брюнетка. — Я не хочу, чтобы вы с Кларк поубивали друг друга, — Линкольн многозначительно посмотрел на лоб Лексы, а потом на блондинку. — Я уже боюсь вас двоих. Октавия тихо прыснула в кулак смотря на то, как синхронно Лекса с Кларк закатывают глаза.

***

*** Погода менялась стремительно. Ветер сгонял на небе капризные темные тучи, и после обеда хлынул сильный дождь, полностью застилая обзор. Дорогу почти не было видно. Линкольн свернул к первому попавшемуся придорожному отелю. — Сидите здесь, пойду узнаю есть ли свободные номера, — парень вышел из фургона, и тут же промокнув до нитки, забежал в небольшое двухэтажное здание. Лекса задумчиво водила длинными тонкими пальцами по стеклу окна, повторяя дорожки крупных капель, стекающих с гладкой поверхности, а Кларк завороженно смотрела на профиль брюнетки. Октавия внимательно изучала подругу, которая всю дорогу не сводила взгляда с Лексы. — Кларк, — шепотом позвала Блейк, заставив блондинку вздрогнуть и, наконец, отвести глаза от Вудс. -Что? — тихо отозвалась блондинка. — Если бы я не знала, что ты натуралка, то подумала, что ты… да я, на самом деле, давно думала, что твой нездоровый интерес к Лексе… — Не неси ерунды, — шикнула на неё Кларк, пряча испуг от слов подруги за маской раздраженной злости. — Как вообще тебе такое в голову могло прийти? — Это очевидно. Ведь… Договорить Октавии не дал Линкольн, шумно открывая дверь фургона, обдавая девушек тяжелым влажным воздухом. — Давайте скорее, — произнес парень, стирая с лица крупные капли дождевой воды. — У них есть два свободных номера, а ещё кафешка и прачечная. Можно сказать, что мы удачно свернули. — Всего два номера? — в один голос воскликнули Кларк и Лекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.