ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После душного фургона Лекса с наслаждением вдохнула свежий воздух с ароматом полевых цветов и речной воды и, сняв с себя тряпичные тапочки, погрузила пальцы в зеленую траву. Линкольн ворчливо возился с палатками, пока Октавия с Кларк переодевались в машине в купальники. — А ты не будешь купаться? — спросил парень, вытирая капельки проступающего пота со лба и принимая у Лексы банку с прохладным пивом. — Я забыла купальник, да и ты знаешь, что я плохо плаваю, — нахмурившись, ответила брюнетка, присаживаясь на засохшее бревно. — Забыла купальник? Кто летом, собираясь на природу, забывает купальник? — изумилась Октавия, выскакивая из машины. Загорелая кожа Блейк очень выгодно и красиво контрастировала со светло-бежевым купальником. Лекса в очередной раз отметила про себя, что девушка Линкольна была довольно эффектной хорошо сложенной красоткой, с подтянутым спортивным телом. Свои темные длинные волосы Октавия забрала в высокий пучок, открывая вид на длинную изящную шею. — Это же Лекса, — раздался за спиной такой приятный и раздражающий голос с мягкой хрипотцой, вызывающий внутри Вудс странную вибрацию. Зеленоглазая обернулась, замерев с открытой бутылкой в руках, проливая воду мимо рта. Белоснежная кожа в откровенном черном купальнике, открывавшем волнительный вид на упругую пышную грудь, плоский живот со спортивным прессом, округлые соблазнительные бедра и длинные стройные ножки. Кларк будто сошла с обложки плейбоя… Блондинка победно ухмыльнулась на то, как Лекса подавившись водой, тихо матерясь, резко отвернулась, густо краснея. — Пойдем, Лекс, — Октавия крепко схватила брюнетку за запястье и потянула девушку к озеру. — Хотя бы ноги помочишь. Нечего тут жариться. Стиснув зубы, Вудс поплелась за Блейк. Погода, действительно, была жаркой, и у воды находиться сейчас было гораздо приятней, чем на атакуемой солнцем поляне. Лекса старалась не поворачивать голову в сторону, чтобы не увидеть почти обнаженную блондинку и не начать злиться от дурацкой реакции на это идеальное и красивое тело. Октавия побежала в воду, с громким визгом и с шумным плеском сразу погружаясь в прохладу с головой. Кларк же спокойно подошла к кромке воды, и специально прямо перед лицом Лексы начала разминать шею пальцами, медленно массируя и гладя молочную кожу, подняла руки вверх, вытягиваясь и, оттопырив попку, наклонилась вперед, прогибаясь в спине. Брюнетка сдвинув брови, хотела отвернуться, понимая, что блондинка добивается от неё очевидной восторженной реакции на её стройное тело, ждет, чтобы Вудс начала смущаться. Нет! Лекса не доставит ей такого удовольствия. Поэтому, сжав кулаки, зеленоглазая внимательно рассматривала соблазнительную пятую точку Кларк, прикрытую только черными плавками. Кровь хлынула горячим потоком к низу живота и, Лекса, чертыхаясь, вспомнила, как давно у неё ни с кем не было секса. Да… именно поэтому брюнетка чуть не подавилась воздухом, когда Кларк развернулась к ней лицом и задрала ногу, показывая идеальную растяжку. Голубые глаза горели хитрым огнем, играя, усмехаясь над Вудс, чьи руки побелели от напряжения, сжимаясь ещё сильнее. Но Лекса не отвернулась, а подняв подбородок выше, устремила горящий зеленый взгляд прямо в голубые глаза. — Как приятно размяться после дороги, — улыбнулась Кларк. — Позерка, — тихо буркнула брюнетка, мысленно с яростью срывая черные бретельки с молочной кожи. Кларк опустила ногу, зачерпывая воду, и брызнула ею прямо в остолбеневшую девушку. — Охладись, — рассмеялась блондинка и стремительно вошла в воду, догоняя Октавию, которая плавала уже на середине озера. Лекса подняла голову к чистому небу, пытаясь утихомирить внутренний ураган бешенства и, зайдя в воду по колено, собрала прохладу ладонями, остужая пылающие щеки.

***

Линкольн установил три палатки недалеко от фургона — две односпальные для Лексы и Кларк, предусмотрительно, или по мнению долго возмущающейся Лексы, специально, поставив их рядом, и одну двуспальную для него и Октавии. — Зачем ты поставил наши палатки так близко друг к другу, а свою чуть ли не на другом конце поляны? — раздувая ноздри и пытаясь вытащить колышки из земли, кричала на друга Вудс. — Да чего ты так взвинчиваешься из-за Кларк? Я думал, что школьные времена уже давно позади. Вы, как маленькие дети, ведете себя глупо! — повысив голос, ответил парень, забивая колья ещё глубже. — Как ты не понимаешь! Она невыносима! Она бесит меня! — Вот это признание, Вудс, — присвистнула Кларк, подходя к друзьям с охапкой хвороста для костра. Лекса, оставив глупое занятие по вытаскиванию намертво вбитых Линкольном кольев, резко развернулась и, чуть не снеся идущую навстречу ей Октавию, закрылась в фургоне. — Да что с вами обеими не так, — изумилась Блейк, уставившись на блондинку. - Кларк, хватит уже. Вы добиваетесь того, чтобы наш отпуск прошел в вечных психах и перепалках? — А чего ты ожидала, О? — Гриффин кинула палки на землю и шумно выдохнула. — Ожидала, что вы обе, наконец, повзрослели. Особенно ты, Кларк. Блондинка, растерянно потерев пальцами переносицу, опустилась на бревно, обхватывая колени руками. — Прости. Я просто не знаю… не понимаю. Я постараюсь больше не задевать Лексу. — Обещаешь? — Октавия недоверчиво посмотрела на подругу. — Обещаю, — вздохнула Кларк.

***

Когда костер догорел, пиво было допито, а песни Линкольна под гитару всем надоели, Октавия, постоянно зевая, потянула парня в палатку. Странно молчаливая все это время блондинка последовала их примеру, заползая в свое временное жилье. Лекса затушила остатки костра, вслушиваясь в тихое шуршание из палатки Кларк, которое через несколько минут затихло. Не долго думая, девушка отправилась к озеру. В ночи оно было словно завораживающее зеркало, открывающее дверь в другую вселенную — вселенную мерцающих звезд и таинственной и манящей темноты, отражающейся от ровной глади, делая землю и небо одним невообразимо чарующим целым. Сняв с себя всю одежду, Лекса подошла к воде, вбирая в себя сладость волшебной ночи каждой клеточкой голого тела, чувствуя долгожданную свежесть от окутывающей её прохлады. Брюнетка провела ладонями по поверхности, отражающей звездное небо, будто врываясь в спокойствие ночи. Полностью отдавшись приятным чувствам, Лекса не заметила, как доплыла почти до середины озера, забыв про страх глубины. Девушка легла на спину, раскинув ноги и руки в стороны, устремляя взгляд вверх. Срываясь с черного полотна, звезды сыпались на землю словно в чей-то широкий карман. Лекса печально улыбнулась, представляя себя ярким огоньком, который с невероятной силой стремился упасть — как и она, если бы не поддержка друга и Линдси, сиявшая раньше и потерявшая опору в один миг, будто бы летела в бездну… Внезапная судорога в ноге заставила Лексу поморщиться, выдергивая из раздумий и погружая в нарастающую панику. До берега было не так близко, а нога начинала неметь, вызывая резкую боль. Девушка испуганно захлопала руками по воде, захлебываясь, ноги не слушались, а легкие наполнились вытесняющим кислород страхом. Лекса широко раскрыла глаза, перед которыми была лишь мутная вода. Все звуки исчезли. Вдохнуть, ей необходимо было вдохнуть спасительного воздуха… но обволакивающая темнота, неумолимо забирала её к себе. Неужели это всё… неужели вот так… Темнота приближалась… темнота поглощала…

***

Вудс распахнула глаза, и скорчившись начала выплевывать, затёкшую в легкие воду. Громко кашляя, Лекса судорожно ловила воздух ртом. — Твою мать, Лекса! О чем ты думала? Ты ненормальная! Ты чокнутая! Знаешь что могло случиться, если бы меня не было рядом? Брюнетка, выровняв дыхание, попыталась осознать реальность, уставившись в сверкающие волнением и яростью голубые глаза. Кларк нависла над Лексой. Капельки воды с её мокрых светлых волос падали на голые ключицы девушки и тонкими ручейками ползли дальше по обнаженному телу. Вудс с изумлением смотрела, как взгляд Кларк медленно переместился с бледного лица на приоткрытые подрагивающие пухлые губы, на тонкую шею, небольшую грудь с напряженными сосками, на впалый животик, на бедра, покрывающиеся мурашками. Лекса резко вскочила, стукнувшись лбом о лоб блондинки, и тихо застонав от резкой боли, рухнула обратно. — Это твое спасибо? — блондинка, сморщившись, схватилась за голову, отстраняясь. — Я… я… п-прости, — Вудс попыталась прикрыться руками, чувствуя, как волна стыда и раздражения подкатывает к горлу. Кларк… Её спасла Кларк… Какого черта? — Тебе нечего смущаться, — блондинка встала, протягивая руку стремительно краснеющей и сконфуженной до предела девушке. — Ты очень красивая, Лекса. И чтобы не смущать ещё больше бедную брюнетку, Кларк протянула ей одежду. — Спасибо, — прошептала Вудс, быстро натягивая на себя вещи и не оборачиваясь, поспешила к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.