ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Да живой я, живой, — прохрипел Линкольн, отпуская руку Вудс. — Завтра уже будем прыгать с тобой по волнам, Лекс. — Ладно, убедил, — произнесла брюнетка. — Повеселитесь за нас, — парень подтолкнул подругу к двери. — Быть приветливее, помнишь? — прошептал он, чтобы Октавия не услышала. -Помню-помню, — рассеянно ответила Лекса, её внимание переметнулось на тошнотворную картину за окном — у фургона стояла Кларк и мило щебетала с кучерявым брюнетом, который посмел нагло приобнять блондинку. Вудс стиснула зубы, стараясь удержать внутри сильнейший неприятный ураган эмоций. Она готова была сорваться и подбежать к Блейку и сломать ему руки, чтобы они только не касались Кларк! Какого чёрта… Кларк смотрит на него, смеётся и даже не делает попыток смахнуть широкую ладонь со своей талии! Ну да, это же Гриффин… Лекса тряхнула головой. Бред, откуда в ней поселилось стойкое чувство собственничества? И к кому? К ней? Нет-нет! Это просто из-за недосыпа… Вудс махнула рукой Октавии и, резко открыв дверь, уверенно подошла к милой парочке. Зло сверкнув глазами в сторону Кларк, которая мгновенно перестала улыбаться, Лекса выхватила ключи от машины из ладони Беллами, еле сдержавшись, чтобы не переломать ему пальцы, которые все так же покоились на боку блондинки. — Я поведу, — ледяным тоном кинула Лекса, забираясь в фургон. Кларк мягко высвободилась от захвата руки парня и поспешила на переднее сиденье к Вудс. — Вообще-то удобнее было бы, если бы я повел фургон, — произнес Беллами, устраиваясь сзади. — Как ваш гид на сегодня… — Будешь говорить куда ехать, — раздраженно перебила Блейка брюнетка, снимая машину с ручника и выезжая задом на узкую улочку. Кларк уставилась на сосредоточенный напряженный профиль Лексы, которая сжимала пухлые губы, резко выруливая из поворота. — Какая муха тебя укусила? — спросила блондинка, щурясь от слепящего солнца и опуская козырек на лобовом стекле у себя и со стороны брюнетки. — Никакая, — огрызнулась брюнетка, не отрывая взгляда от дороги и яростно вцепляясь в руль. — Здесь налево, — Беллами придвинулся к девушкам как можно ближе, чтобы следить за направлением. С каждой минутой Лекса злилась все больше… Целый день провести с ними! Наблюдать за этой воркующей парочкой! Она точно кого-нибудь убьёт… Либо Блейка потому, что он просто существует и уделяет слишком много внимания Кларк, либо Кларк за то, что… чёрт! Она просто готова её придушить за одну лишь улыбку, которую она посылает этому кудрявому!Или себя за то, что это всё её невероятно бесит! Фургончик проехал вдоль красочной гавани с многочисленными лодками, катерами и небольшими прогулочными яхтами, сворачивая к центру города с сохраненными до наших дней столетними зданиями и церквями, шпили которых гордо возвышались над невысокой городской застройкой. — Вот здесь можно остановиться, — мягко сказал Беллами напряженной Лексе. — Это старинный французский квартал. Начнем нашу прогулку отсюда. Вудс остановила машину на специальном парковочном месте и тут же выскочила на улицу. Приятный теплый ветерок обдал пылающие щеки щекочущей прохладой, и Лекса спокойно и ровно выдохнула. Она стала слишком нервной… Это всё влияние Кларк, которая выскользнула из фургона, аккуратно закрывая дверцу и внимательно смотря на брюнетку. — Можно просто погулять или сходить в музей. Выбирайте, — Беллами повесил на шею фотоаппарат и, широко улыбаясь, хотел взять блондинку за руку. Но Кларк не позволила Блейку приблизиться к себе, убирая ладони в карманы своих драных светлых джинсов. Зеленые глаза опасно поблескивали, и блондинка замирала каждый раз, когда эти зеленые яркие огни смотрели в упор на неё. — Давайте просто погуляем. Здесь очень красиво, — Кларк пошла вперед, не оглядываясь. Беллами лишь пожал плечами, догоняя блондинку. Лекса ухмыляясь про себя от того, что Кларк негласно отшила Беллами, поправила на плече лямку от рюкзака и пошла следом за остальными. И вместо того, чтобы рассматривать достопримечательности старинной части города, зеленые глаза непроизвольно пялились на покачивающиеся бедра блондинки. После нескольких часов прогулки по улочкам, большому рынку с сувенирами и живописному парку, во время которой Беллами, не останавливаясь, с удовольствием рассказывал об истории Чарлстона, показывая свою начитанность, Кларк предложила поехать к побережью освежиться. — Но для начала надо купить тебе купальник, — блондинка улыбнулась Лексе. — Я одна справлюсь с этим, — холодно ответила брюнетка и остановилась у входа в торговый центр, доедая подтаявшее мороженое. — Между вами что-то происходит? — наклоняясь к уху Кларк, вдруг спросил Беллами. — В смысле? — опешила блондинка, округляя глаза. — Лекса ревнует тебя ко мне, а ты не подпускаешь к себе, все время смотря на её реакцию. — Что? Нет! Что за бред? — Кларк нервно лизнула свое мороженое, чувствуя, как румянец окрашивает щеки. — Да и как Лекса может ревновать… меня… абсурд. — Ревнует, — ухмыльнулся парень. — Смотри. Беллами аккуратно заправил вьющуюся светлую прядку Кларк за ухо, затем провел пальцем по её розовеющей щеке, опускаясь к краешку губ. — У тебя здесь мороженое, — прошептал он. — Я передумала! — грозным голосом сказала, решительно приближающаяся к ним, Лекса. По спине Кларк побежали счастливые мурашки, и она отпрянула от Беллами. — Вот как, — оборачиваясь и лучезарно улыбаясь, произнесла блондинка. — Да, — Лекса закусила щеку, понимая, что ведет себя по-ребячьи глупо… Но ей вдруг стало дурно от одной только мысли, что Кларк останется наедине с Беллами. И эта противная картина, которую она наблюдала минутой ранее, может повториться — да ни за что! — Хорошо, — Кларк мысленно танцевала джигу, подпрыгивая к небесам. — Я подожду вас у фургона, — спокойно кинул им парень, разворачиваясь и подмигивая сияющей блондинке.

***

— И зачем я пошла с тобой, если ты ничего не хочешь мне показывать? — раздраженно стучась в кабинку, процедила Кларк. — Открой. — Просто стой там, — послышался недовольный голос брюнетки. — Я хочу посмотреть на то зеленое бикини, которое подобрала для тебя. Открой! — блондинка пнула дверцу носком. — Ладно. Чёрт. Не ломись только, — Лекса медленно открыла дверцу, смущенно сжимая губы. Кларк сглотнула. В магазине работал кондиционер, но блондинке почему-то стало вдруг очень жарко в майке. Смуглая ровная кожа оттененная зеленой тканью, которая едва прикрывала все прелести Лексы, завораживала, заставляя думать только о том, как бы поскорее прикоснуться к ней… и почувствовать на себе её нежность и гладкость…. — Ну как? — голубые глаза, не останавливаясь, беззастенчиво гуляли по почти обнаженному телу, смущая ещё больше. — Кхм… неплохо, — хрипло выдавила блондинка, оттягивая ворот майки в сторону. Мать твою… как же душно. — Повернись. Лекса повернулась к Кларк спиной, и блондинка облизнулась, с откровенной похотью изучая ровную спину, плавные изгибы бедер и подтянутую попку. Хотя фигура брюнетки и не была такой спортивной, как у Кларк, зато выглядела девушка чертовски волнующе… — Да, — прочистив горло, тихо произнесла блондинка. — Мы возьмем его, Лекса. В нем ты… ты… Брюнетка развернулась, прищуривая глаза, и облокотилась о дверцу, перекидывая свои длинные волосы на одно плечо. — Тебе нравится? — вдруг игриво спросила Вудс. Кларк стала покрываться красными пятнами, а на лбу появилась испарина. Что это? Лекса заигрывает с ней? Это просто… не может быть… — Мне…я … — блондинка нервно выдохнула, напрочь забывая все слова, и одобрительно закивала головой. — Отлично, — Лекса захлопнула дверцу, а Кларк дрожащей рукой провела по вспотевшему лбу. Ещё ни на кого блондинка не реагировала настолько эмоционально…

***

На обратной дороге Беллами сел за руль, а Кларк так и осталась на переднем сиденье и увлеченно беседовала с парнем, реагируя на каждую его шутку мягким хрипловатым смехом. Лекса сидела на диванчике, уставившись в окно, и желала только одного — чтобы сегодняшний день поскорее закончился… Вудс хотела остаться наедине с собой, чтобы обдумать и привести мысли в порядок. Голубые глаза, которые так смело рассматривали её в купальнике, заставляли думать о совсем неприличных вещах…. Лексе это понравилось, дико понравилась заинтересованность и смущение Кларк. — Сегодня океан неспокойный, — посматривая на волны через окно фургона, произнес Беллами. — Видишь. — Он ткнул пальцем на красный развивающийся флаг на верхушке стоявшей впереди вышки. — Искупаемся в бассейне. Кларк молча кивнула. Сегодняшний день был очень нервный и насыщенный. Она и сама хотела скорее добраться до дома и немного побыть в тишине. Блейк припарковал машину у особняка и вышел из фургона, взъерошивая темные кудряшки своими ладонями. — Ну и как прогулка? — спросил он у, выпрыгнувшей из машины, блондинки. — Отлично, — улыбнулась Кларк и, подавшись вперед, поцеловала парня в загорелую щетинистую щеку. — Спасибо, Белл, за увлекательную экскурсию. Парень довольно ухмыльнулся и широким шагом направился в дом. — Не надоело быть такой «приветливой» ко всем? — не удержавшись, язвительно спросила Лекса, громко захлопывая дверцу. — А тебе не надоело быть такой засранкой? — Кларк сжала кулаки, делая шаг в сторону брюнетки. — Это простая вежливость. — Вежливость? — Лекса вскинула брови вверх. — Да ты постоянно строишь ему глазки! — А если и так, тебе-то что? Вудс вцепилась пальцами в свой рюкзак и дернулась с места, чтобы поскорее уйти. Но Кларк не дала ей это сделать, перегородив дорогу. — Я всё-таки тебе нравлюсь, Лекса, признайся, — хитро улыбнулась блондинка. — Нет! Не нравишься, уясни это, Кларк! Не знаю, что ты там себе напридумывала… — Нравлюсь, — хмыкнула Гриффин. — Ты заноза! — А ты упертая зануда! — Выскочка! — Глупая! Жгучее раздражение и злость подкатили к горлу, смешивая эмоции в один сумасшедший ком, и Лекса, бросив рюкзак на землю, схватила блондинку за плечи и прижалась своими губами к губам Кларк. У обеих от шока перехватило дыхание. Голубые глаза широко смотрели в зеленые. Кларк чувствовала теплые мягкие губы всего пару секунд, пару чёртовых секунд… вскруживших голову от невинного поцелуя. Лекса резко отпрянула от блондинки. Она не успела ничего осознать или сказать, как Кларк приблизилась к ней, снова накрывая её губы своими. Блондинка робко разомкнула губы, захватывая в плен нижнюю губу Лексы. Сердце остановилось, по телу побежали мурашки, оседая внизу живота сладким томлением. Вудс закрыла глаза, машинально положив ладони на бока Кларк. Пальцы невесомо заскользили по предплечьям, поднимаясь выше, по плечам, по шее, зарываясь в темных волосах на затылке, притягивая брюнетку ближе к себе. Кларк отпустила нижнюю губу Лексы, меняя угол наклона и, приоткрыв рот, нежно, едва касаясь, провела языком по сжатым губам брюнетки. Лекса шумно выдохнула и, окончательно сдавшись, со всей страстью ответила на поцелуй, размыкая губы, впуская горячий язык в свой рот. Кларк тихо застонала, чувствуя нарастающую болезненную пульсацию между ног. Пухлые губы полностью вытеснили разум. Лекса вцепилась пальцами в талию блондинки, жадно вторгаясь в горячий рот языком, делая поцелуй мокрым и пошлым. Тело начало гореть, плавясь и растворяясь в срывающихся стонах. Острое возбуждение заставило каждую клеточку замереть в трепетном предвкушении… Кларк, не сдерживаясь, с силой прикусила нижнюю губу Лексы, оттягивая её. Внезапная острая сладкая боль, будто отрезвила брюнетку, и она, тяжело дыша, оторвалась от Кларк. - Ты… ты… поцеловала меня, — брюнетка ошалело смотрела на покрасневшую Кларк, которая, прерывисто дышала и так соблазнительно облизывала свои опухшие губы… — Ты… ты… первая начала, — Кларк с неохотой отняла руки от Лексы, пытаясь прийти в себя. Кожа продолжала гореть, кончики пальцев покалывали, а внизу живота томительно тянуло… — Это больше не повторится, - Лекса схватила рюкзак и на дрожащих ногах пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.