ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Лекса стояла у раскрытого окна своей комнаты, задумчиво всматриваясь в багрово-синий вечерний горизонт. После того, как Кларк убежала, брюнетка почти сразу удалилась в свою комнату, желая поскорее остаться наедине с собой. Голова была тяжелой после выпитого, щеки горели. Она должна была радоваться тому, что Кларк, наконец, доигралась, и оказалась большей трусихой. Но вязкий противный дискомфорт, растекающийся внутри груди, вводил Вудс в непонятное чувство печали и… сожаления? Взяв майку и пижамные штаны, Лекса вышла в коридор, направляясь в ванную. Открыв дверь, брюнетка замерла, наблюдая за тем, как Кларк, склонившись над раковиной, обдает свое красное лицо водой. — Ты так и не научилась закрываться, — прочистив горло, тихо произнесла Лекса. Кларк резко отстранилась от крана, хмуря брови и направляя свой взгляд на Вудс. — Знаешь что, Лекса, — прохрипела Кларк. — Мне не нужно твое внимание. Ты мне тоже не нравишься. Можешь выдохнуть спокойно! Лекса ошарашенно уставилась на блондинку, которая с яростью смяла полотенце в руках. — Сдаешься? — вопрос слетел с пухлых губ раньше, чем Вудс успела подумать. Кларк вопросительно вскинула одну бровь вверх, голубые глаза лихорадочно горели страшным, сжимающим внутренности, огнем. Блондинка сделала шаг в сторону остолбеневшей Лексы так, что между их телами оставалось всего несколько волнительных сантиметров. — Ты сказала, что мир крутится не только вокруг меня, — прошептала Кларк в губы брюнетки. — Эти слова адресуй и себе. Лекса, ты настолько зациклена на себе, что не желаешь никого подпускать ближе, и не видишь очевидного… Блондинка сунула полотенце в руки Вудс и вышла в коридор, оставив Лексу в звенящей тишине.

***

После бессонной ночи, Кларк вышла на пробежку, когда солнце только-только показалось над горизонтом. Блондинка воткнула наушники в уши и, сделав музыку на максимум, выбежала с узкого проулка на широкую дорогу, ведущую к набережной. Она вчера, может, и погорячилась со словами, не удержав эмоции внутри. Но, чёрт! Как же её выматывала эта дурацкая игра в чувства с Лексой, которая трусливо отталкивала блондинку от себя. Кларк просто устала… Она была на грани истерики… Признаться себе, что столько лет была влюблена в девушку, растоптать свою гордость, добиваясь её внимания, получая в ответ… а что Кларк получала в ответ? Вудс будто сама играла с ней… только делала это глупо, сама же попадаясь на эмоции. Добежав до океана, Кларк скинула кроссовки и, погружая ноги в прохладный сыпучий песок, устремилась ближе к воде туда, где белые волны, шипя, ласкали побережье. Глупо сгорать от чувств, во взаимности которых она была не до конца уверена… Лекса оказалась рядом, когда её мучили кошмары… Лекса сама пришла к ней в комнату и согласилась спать с ней, хотя могла и не делать этого … Лекса ревновала её к Беллами… Лекса поцеловала Кларк, пусть и в порыве гнева… Лекса ответила на поцелуй блондинки… ответила со всей страстью… Кларк это чувствовала… и это было… было… незабываемо. Всё это буквально кричало о том, что Вудс что-то испытывает к Кларк. И блондинка привыкла добиваться всего упорно и долго, прилагая титанические усилия на пути к успеху. Но Лекса — не учеба, не спорт, не даже ненавистные кошмары и бессонницы… С Лексой слабость рвалась наружу, оголяя душу. Кларк злилась, злилась сильно на брюнетку, которой явно было не все равно, и которая вчера не поддержала Кларк, а наоборот ткнула её в эту саму слабость. Блондинка теперь не знала, что сказать Октавии, которой совсем не хотелось врать и сочинять глупые истории. Девушка медленно побрела вдоль побережья. Вода приятно ласкала щиколотки, набегая волнами на мокрый песок. Кларк решила не брать свои обидные слова обратно и посмотреть на поведение упертой брюнетки.

***

Октавия сидела на крыльце, дуя на дымящуюся кружку с кофе. Кларк подошла к девушке и молча присела рядом. — Мы же отдыхаем, Кларк, — не смотря на подругу, спокойно произнесла Блейк. — Как тебе охота выходить на пробежки в такую рань? — Мне нравится бегать, — пожимая плечами, ответила блондинка. — Мы ведь с тобой подруги, — вздохнула девушка, протягивая свою кружку Кларк. — Но ты… ты очень замкнутая… и я стараюсь не обижаться, я привыкла. Я знаю тебя, Кларк, с людьми ты кажешься приветливой и открытой, но это что-то вроде щита, скрывающего тебя настоящую. Кларк сделала большой глоток, обжигающий горло, и вернула напиток Октавии. — Я делюсь с тобой всем всегда. Ты знаешь, что можешь мне доверять, — Блейк подняла свои карие глаза, внимательно заглядывая в грустные голубые глаза. — Ты можешь доверять мне, Кларк. Тяжело держать все внутри себя. Я вижу, что тебя что-то беспокоит… И ты… вчерашняя игра… Это правда? Блондинка кивнула, кусая нижнюю губу. Глаза внезапно защипало, а грудь сдавило чем-то пронзительно болезненным. — Поговори со мной… — Октавия поставила кружку на ступеньку и притянула за плечи подругу к себе, крепко обнимая. — Я не готова, О… прости, — всхлипнула Кларк, прижимаясь к девушке. — Прости… Из глаз брызнули слезы, крупными каплями скользя по горящим щекам. — Все хорошо… я просто буду рядом… знай… как будешь готова… — Октавия ласково гладила сотрясающуюся спину блондинки и медленно раскачивалась из стороны в сторону, успокаивая. — Тшшш… всё хорошо… всё хорошо.

***

Когда Кларк успокоилась, выплакав все свое отчаянье, усталость и напряжение, на душе стало легче, и она с благодарностью смотрела своими опухшими глазами на подругу, которая суетливо порхала по кухне, готовя блондинке кофе и яичницу с беконом. На ароматный запах еды из своих комнат постепенно начали выползать парни. Первым к девушкам присоединился Линкольн, радостно сообщая, что чувствует себя превосходно и готов путешествовать дальше. — Но ты же ещё не гулял по Чарлстону, и мы все не были у океана, — всплеснула руками младшая Блейк, закидывая хлеб в тостер. — Давайте найдем живописное местечко на природе. Мы же выбирались из города не для того, чтобы быть привязанными к одному месту, — ответил Линкольн. — И, кстати, завтра тетя Мэй приезжает сюда с родителями, — заходя на кухню, произнес Беллами. — Это уже будет не отдых. — Парень усмехнулся, садясь рядом с Кларк. — Ты прав, братик, — вздохнула Октавия. — Они с ума сведут нас своими нравоучениями. Тогда поедем сегодня? — Подбросите меня до аэропорта? — спросил Беллами. — Полечу в Нью-Йорк чуть раньше. — Конечно, — тут же отозвался Линкольн. — Все согласны выдвигаться? — Доброе утро, — в проеме показалась брюнетка. Окинув всех уставшим невыспавшимся взглядом, она села напротив Кларк, которая внимательно ковырялась вилкой в своей тарелке. — Куда выдвигаться? — Родители ребят и их тетя завтра приезжают, — ответил Линкольн. — Мы решили поехать на природу. Ты же не против? — Нет, конечно, — Лекса посмотрела на блондинку, которая даже не удостоила её хотя бы коротким взглядом. — Вот и отлично. Завтракаем и собираем вещи! — заключил Линкольн, громко отхлебывая из кружки с горячим кофе.

***

Брюнетка страстно впилась губами в губы блондинки, нагло вторгаясь языком в рот девушки, встречая одобрительный сладкий стон желания. Руки жадно исследовали стройное тело, попутно срывая одежду. Блондинка оторвалась от девушки, схватив её за руки и утягивая за собой на широкую кровать. Звук влажных откровенных поцелуев заполнил комнату. Горячие обнаженные тела прижимались друг к другу, сплетаясь руками и ногами. Язык брюнетки начал свое исследование по чувствительной светлой коже, мягко скользя вниз по шее, заставляя блондинку дрожать от желания. Громкий стон сорвался с опухших губ, когда язык уверенно лизнул набухший сосок, затем горячий рот втянул его в себя, прикусывая чувствительную плоть. — Даааа… — прошептала блондинка, зарываясь пальцами в густых темных волосах своей любовницы. Фургон внезапно высоко подпрыгнул, наезжая на кочку, и Кларк выронила телефон из рук. Сотовый шмякнулся на пол, отлетая к ногам Лексы. Блондинка резко вскочила с диванчика, с паникой наблюдая за тем, как Вудс поднимает её телефон, в котором она смотрела лесбийское порно. Дорога была скучной. После того, как они высадили Беллами у аэропорта, в машине повисла тишина. Октавия играла в своем телефоне на переднем сиденье, Линкольн сосредоточенно вел фургон, Лекса смотрела в окно, так и не предприняв попытку заговорить с Кларк. А Гриффин случайно зашла на откровенный сайт… Ну как случайно… Она, чтобы не заговорить с брюнеткой, или чтобы избежать соблазна смотреть на Вудс, решила почитать о любви между девушками… о каминг аутах. Ну и так вышло, что ей просто стало интересно, как это может быть… ссылка появилась сама, а любопытство — дело такое… Поэтому, воткнув наушники в телефон, Кларк жадно уставилась на откровенное видео. — Отдай! — воскликнула блондинка, подлетая к Лексе, которая ещё не успела посмотреть на экран. — Да… ещё… — послышалось из динамиков телефона. — Трахни меня… Брюнетка резко перевернула телефон, округляя глаза. — Не смотри! — Кларк сжала в руках наушники, которые выдернулись из гнезда во время падения телефона, и потянулась за сотовым. Фургон снова подпрыгнул на очередной кочке и, блондинка, теряя равновесие, упала прямо на Лексу. — Кларк? — Вудс удивленно выдохнула прямо в ухо блондинке, которая приземлилась прямо на её колени. Блондинка попыталась отобрать злосчастный гаджет из рук Лексы, которая внимательно смотрела на экран, где язык брюнетки уже добрался до самого чувствительного места между ног светловолосой девушки, и нагло ласкал её. — Что… это? — хрипло выдавила Вудс, уклоняясь от ладоней Кларк, которые пытались схватить телефон. — Отдай сейчас же! — воскликнула пунцовая блондинка, ерзая на коленях Лексы. — Девочки, что у вас там происходит? — Октавия обернулась, удивленно вытягивая лицо. — Ничего, О! — Кларк, наконец, выхватила сотовый из рук брюнетки, судорожно нажимая на кнопки и вскакивая с колен ошарашенной Вудс. — Там впереди вся дорога неровная, — произнес Линкольн, — так что не вставайте пока. — Кларк, сядь на место, — скомандовала Октавия, щуря глаза и переводя взгляд с Кларк на Лексу. Блондинка покорно села обратно на диванчик, убирая телефон подальше. Щеки горели адским пламенем, руки вспотели и тряслись, а сердце, как у кролика, в любую минуту готово было остановиться. Кларк уткнулась носом в окно, боясь пошевелиться или посмотреть в сторону шокированной брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.