ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Лекса смотрела на Кларк долго и внимательно. За окном проплывал однотипный пейзаж зеленых полей и мелькающей полоски океана. Когда фургончик выехал на широкую автомагистраль, Вудс достала книгу, но так и не открыла её. Линкольн разложил дорожную карту, купленную на маленькой заправке, на коленях своей девушки, и они увлеченно спорили о лучшем месте, где можно было бы остановиться на пару дней. Брюнетке было все равно на дорогу, на пейзажи, на погоду. Она продолжала смотреть на Кларк, поглощая глазами каждую черточку её милого лица, золотистые завитушки волос, непослушно падающие на плечи, пышную грудь, скрытую тонкой разноцветной майкой, на острые голые коленки и сжатые в кулаки ладони, покоящиеся на них. Понимала ли эта девушка, что она делала с Вудс, продолжая играть в непонятные для брюнетки игры? Этот глупый интерес, которым была одержима блондинка — попробовать что-то новое, что оказалось не так просто получить — Лексу, с каждым днем… с каждой минутой и секундой все больше осознающей, что она влипла… Она чувствовала к блондинке гамму сильнейших эмоций. И они крепли, становились ярче, окрашиваясь в непозволительные цвета страсти… желания… интереса… и нежности, чёрт возьми! После того, что ей сказала Кларк в ванной, в Лексе всё перевернулось, взболталось и хаотично забурлило. Это была уже не игра… Блондинка сказала именно те нужные слова, которые Вудс и так знала… вся её злость и неприступность — не что иное, как реальная зацикленность и боязнь подпустить… открыть душу, ожидая заранее боль. И Кларк читала её, как раскрытую книгу. Всё зашло слишком далеко, проникая глубоко… Это случилось… Лекса, как ни старалась, попалась на крючок Кларк Гриффин… конкретно попалась… Кларк кожей чувствовала на себе тяжелый взгляд зеленых глаз. Дикий стыд за то, что Лекса теперь была свидетелем того, что блондинка смотрела непристойные вещи в своем телефоне, немного утих. Ну и пусть знает… Хуже уже не будет… Голубые глаза оторвались от изучения монотонного пейзажа за окном и поймали на себе взгляд брюнетки. Обе смотрели друг на друга пристально, не отводя глаза, пытаясь прочитать те самые эмоции, которые пугающей волной циркулировали внутри. Они сидели молча. Зеленые глаза смотрели в голубые, растворяя сознание, гипнотизируя и болезненно сжимая сердце. Внезапный хлопок и громкая ругань Линкольна заставила девушек вернуться в реальность и одновременно отвести взгляд в сторону. — Что случилось? — взволнованно спросила Кларк, поворачиваясь к Октавии. Фургон жалобно заскулил и, повизгивая тормозами, медленно остановился на обочине. — Колесо пробило! — воскликнул парень, выходя из машины. — Блин! — Октавия выскочила на улицу вслед за Линкольном. — У тебя же есть запаска? — Лекса присоединилась к ребятам, громко хлопая ржавеющей дверцей. — Нет у меня запаски, — нервно ответил парень, рассматривая спущенное колесо. -Твою мать! Линк! Отправиться в путь на старой колымаге без запасного колеса! Чем ты думал? — воскликнула Вудс. — Не кричи, Лекс, — парень озадаченно почесал затылок. — Я никогда не думаю о неудачах наперед. Что-нибудь придумаем… Кларк вышла из машины и, спокойно обойдя фургон, остановилась около спущенного колеса. — Никакой трагедии, — спокойно заключила блондинка. — Мы недавно проехали небольшую заправку с автосервисом. У нас есть насос? — Насос есть, — кивнул парень. — Линк, накачай колесо. Развернемся и поедем медленно. Этого хватит, чтобы добраться до сервиса, — Кларк деловито стукнула носком по резине. — Я сяду за руль. Здесь надо ехать плавно, а твое вождение очень резкое, не говоря уж об Октавии и Лексе. Вудс в удивлении открыла рот. Если раньше деловитость и самоуверенность в блондинке её бесила и злила, то сейчас она с восторгом смотрела, как Кларк невозмутимо давала указания её другу. — Не перекачай, — блондинка положила руку на плечо парня, который старательно накачивал воздух в резину ножным насосом. — Хватит. — Она наклонилась вперед, со знанием дела ощупывая колесо. — Залезайте в фургон. Лекса придвинулась ближе к переднему сиденью и с мягкой улыбкой смотрела на Кларк, которая натянула на себя солнцезащитные очки, сосредоточенно сжимая руль руками. — Ты молодец, Кларк, — произнес Линкольн, сидящий рядом с блондинкой. — Быстро сориентировалась. Блондинка лишь скромно пожала плечами, сворачивая к небольшому зданию с ярко-красной вывеской «Автосервис Рейес».

***

На воротах красовался большой замок, соседняя дверь так же была закрыта. — Вот и приехали, — устало вздохнула Октавия, облокачиваясь спиной о капот фургона. Кларк постучалась ещё несколько раз, с последней надеждой на то, что им кто-нибудь все-таки откроет. — Пойду куплю воды, — Лекса направилась в сторону заправки, чтобы не смотреть на расстроенные лица. Колокольчик над входной дверью весело звякнул, когда брюнетка вошла в небольшой магазинчик с пестрыми полками, тесно стоящими друг к другу. У кассового аппарата, закинув ноги прямо на прилавок, сидела молодая девушка в засаленной кепке и лениво крутила колесико радио, которое держала в руках. Вудс подошла к холодильнику, доставая несколько бутылок холодной воды. Зеленые глаза стали бегать по полкам в поисках любимого «эмемдемс». — Что ищешь, красотка? Лекса обернулась, возмущенно вскидывая бровь на такую фамильярность. Карие глаза незнакомки бесстыдно разглядывали фигуру Вудс, отчего брюнетке стало не по себе. Лекса в ответ внимательно посмотрела на девушку — миловидная шатенка с правильными симпатичными чертами лица. Вполне во вкусе Вудс. Вот только сильно наглых незнакомок она не любила. — У Вас тут рядом автосервис. Не подскажете, где можно разыскать механика? У нашего фургона пробило колесо, а запаски нет, — стараясь не обращать внимания на слишком откровенное рассматривание со стороны шатенки, произнесла Лекса. Девушка убрала ноги с прилавка и, широко улыбаясь подошла к Вудс. Лекса не сдержалась, чтобы оценить фигуру незнакомки. Легкая клетчатая рубашка с закатанными до локтей рукавами была завязана под небольшой высокой грудью, оголяя плоский живот, короткие джинсовые шорты не скрывали загорелые длинные ноги, которые брюнетка уже успела рассмотреть. — Значит, ты ищешь меня, красотка, — шатенка хмыкнула, игриво подмигивая Лексе, — Рейвен Рейес. — Девушка сняла кепку, поправляя, забранные в небрежный хвост, свои длинные темные волосы, и протянула руку растерявшейся Вудс. — Автосервис мой. Лекса вежливо пожала протянутую ладонь. Девушка открыто с ней флиртовала. И Лекса ещё не поняла — нравится ей это явное внимание или наоборот раздражает. Ей было трудно внезапно абстрагироваться от назойливого образа белокурой зазнайки, голубые глаза которой творили магию с её сердцем. — Вы поможете нам? — Вудс улыбнулась, освобождаясь от крепкого рукопожатия. — Как же не помочь такой девушке! — шатенка вернула кепку на голову, сдвигая козырек на лоб. — Давай на «ты» … ээээ… — Лекса. — Лекса, — повторила Рейвен, снова подмигивая брюнетке. — Пойдем, посмотрим, что привело тебя ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.