ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Весь ужин Кларк пыталась запихнуть в себя хотя бы кусочек еды. Но как бы она ни старалась справиться со своим волнением, оно с каждой минутой только усиливалось. Непринужденное щебетание Октавии усугубляло нервозность внутри блондинки, а задумчивая Лекса, все время смотрящая в свою тарелку, накаляла напряжение до предела. Кларк чувствовала что ещё чуть-чуть, и она просто лопнет, как мыльный пузырь. Она очень боялась этой ночи… Она не знала, что чувствует Вудс и о чём думает. Но их сближение в номере было таким волнующим… - Кларк, - позвала Октавия, и блондинка, дернувшись, чуть не уронила вилку на пол. – Расскажи нам про Рейвен. Лекса оторвалась от изучения своего салата и внимательно посмотрела на Кларк. - Рейвен хорошая девчонка, - вздохнула Гриффин. – Веселая и общительная. - И по девочкам, - добавила Октавия, усмехаясь. Лекса с Кларк застыли, и блондинка впервые захотела вырвать подруге язык с корнем. - Ну… она… - замялась Кларк, сминая в руках салфетку. – Да какая разница! – в блондинке начал закипать вулкан от промелькнувшей в зеленых глазах искорки заинтересованности. – С чего ты вообще взяла? - Ой, вот эти байки про радар полная чушь. Просто сразу было видно. Она строила глазки всем нам, но Лексе досталось гораздо больше внимания, - Блейк улыбнулась в чашку с чаем. Гриффин резко кинула салфетку на стол. - Хватит, - блондинка вскочила с места, чуть не опрокинув стул. - Кларк, ты чего? – Октавия удивленно округлила глаза, наблюдая за тем, как гневно раздуваются ноздри подруги, а голубые глаза наливаются яростью. - Не выспалась, - прошипела Кларк. – Я пойду в номер. Гриффин почти бегом поспешила прочь из кафе. Она проклинала себя за слабость, за несдержанность и внутреннее напряжение, которое разрывало её изнутри. Лекса отодвинула свою тарелку в сторону и, неловко улыбнувшись друзьям, встала из-за стола. - Я тоже пойду, - произнесла Вудс, ловя на себе недоуменные взгляды Октавии и Линкольна. – Спокойной ночи. Блейк откинулась на спинку стула, провожая взглядом напряженную спину брюнетки. - Линк, я не уверена, что твоя идея с отпуском была всё-таки хорошей… Парень тяжело вздохнул. - Не вмешивайся, О, прошу. Пусть сами разберутся между собой.

***

Лекса стояла у двери номера, уткнувшись лбом в гладкую деревянную поверхность. Поведение блондинки постоянно менялось и вводило в глубокое смятение. Вудс захотела, чтобы этот вечер и ночь они провели вместе. Хотя Лекса и понимала, что для неё это желание закончится катастрофой и заведет в тупик, но, то, что происходило сейчас между ней и Кларк… это сближение… невозможно было отрицать или сопротивляться ему… Кларк вела себя, как капризный ребенок, у которого вот-вот отберут любимую игрушку. Мысль о том, что блондинка может ревновать почему-то сразу отмелась в сторону… Это глупо. Для ревности должны быть сильные эмоции… Лекса должна была остаться с друзьями, не обращать внимание на выходку Кларк… Но не смогла, она не смогла – ей захотелось скорее оказаться наедине с блондинкой и… что? Обнять? Поцеловать? Или сказать… Играй дальше со мной, Кларк… мне никто не нравится, кроме тебя! Меня никто так не бесит, не раздражает, не вызывает дикое желание и нежность… только ты… Какой бред… Лекса тихо выругалась. «Ты превращаешься в тряпку, Вудс!» Прерывисто вздохнув, Лекса зашла в номер. Анализировать дальше свое состояние и поведение Кларк сил не было. Да и почти бессонные ночи давали о себе знать, отдаваясь тупой болью в висках и усталостью во всем теле. Блондинка лежала под одеялом спиной к двери. Наспех скинутая одежда валялась на полу. В комнате было темно и душно. Умывшись и переодевшись, Лекса осторожно забралась под одеяло, ложась рядом с блондинкой. Вудс знала, что та не спит. Дыхание девушки было неровное и нервное. - Носки, - прошептала брюнетка, поворачиваясь на бок лицом к спине Кларк. - Что? – тихо спросила блондинка. - Если ноги в тепле, засыпается быстрее. Хмыкнув, Кларк перевернулась, тут же погружаясь в зелень глаз, сверкающих в мягком полумраке. - Одними носками тут не обойтись, - улыбнулась Кларк, закладывая ладонь под щеку. Лексе очень нравилась эта милая привычка Гриффин. Она становилась похожа на щеночка, которого хотелось скорее обнять. - Когда… когда умерли родители, я тоже мучилась со сном и кошмарами. Но постепенно они ушли, я прогнала их… Лекса сглотнула. Она никогда ни с кем не делилась переживаниями после того, как родителей не стало. Линкольн и Линдси были рядом, и Вудс с благодарностью молча принимала их поддержку… но говорить об этом не могла, ни с кем… до этого момента, когда голубые глаза так внимательно смотрели на неё, поглощая каждое слово. - Как? – сердце Кларк болезненно кольнуло, и она придвинулась ещё ближе к Лексе, жадно ловя каждый её вздох. - Просто… - брюнетка закрыла на мгновение глаза. – Просто приняла… Мы живые, а они уже нет… Надо двигаться дальше. Кларк бережно взяла ладонь Лексы в свою руку. - Ты сильная, Лекса… Вудс тут же открыла глаза, сжимая в ответ холодные пальцы девушки. - Ты тоже, Кларк… Блондинка приподняла уголки губ в печальной улыбке. - Спасибо, что сегодня ты рядом… Лекса выпустила ладонь девушки, и вытянула руки. Кларк тут же пододвинулась ближе, утыкаясь носом в мягкую теплую грудь брюнетки, которая осторожно положила свои ладони на её спину. - Спи, Кларк. Сегодня не будет никаких кошмаров, обещаю, - прошептала Лекса. Блондинка глубоко вздохнула, втягивая в себя сладкий аромат Вудс. Напряжение испарилось… все сомнения, страхи… всё исчезло в нежных надежных объятиях… Лекса закрыла глаза, крепче прижимая к себе Кларк. Она подумает потом о своей слабости… о непонятных чувствах… Сейчас хотелось только чувствовать тепло этой невероятной девушки, которая так доверчиво вжималась в неё.

***

Кларк проснулась первая. Солнце вовсю жарило горизонт, нагло заливая комнату через незашторенное окно слепящим светом. Блондинка медленно открыла глаза, жмурясь. Её голова лежала на груди Лексы. Кларк улыбнулась, слушая, как под ухом мерно бьется её сердце. Она спала всю ночь, не просыпаясь… Присутствие и объятия Вудс оказались сильнее самого лучшего снотворного. Руки брюнетки все так же крепко обнимали Кларк. Блондинка снова закрыла глаза, мечтая остаться в этом моменте навечно… В дверь внезапно и настойчиво постучали. Лекса отняла руки от девушки, сладко потягиваясь, и открыла глаза, щурясь. - Доброе утро, - тихо произнесла Кларк поднимая голову и ловя сонный взгляд зеленых глаз. - Доброе утро, - прошептала в ответ брюнетка, мягко улыбаясь. - Эй, вы там живые! – послышался за дверью взволнованный голос Октавии. Блондинка с неохотой отодвинулась от Лексы, вставая с кровати и открывая дверь, в которую продолжала барабанить Блейк. - Какого чёрта? – воскликнула Октавия, возмущенно окидывая взглядом сонную подругу. – Уже час дня. Рейвен приехала, ждет нас! А вы что? – брюнетка заглянула в комнату, упираясь глазами в потягивающуюся Лексу. – Вы всё это время дрыхли?? - Да, - спокойно ответила Кларк, зевая. – Дай нам немного времени. Мы быстро соберемся. - О, возьми нам кофе с собой, - хриплым ото сна голосом попросила Лекса, вставая. Октавия снова посмотрела на подругу, открывая рот, чтобы что-то спросить или сказать, но, промолчав, развернулась, закрывая за собой дверь. Кларк с улыбкой смотрела на Лексу с растрепанными волосами, заспанную в пижамных шортиках в горошек и белой майке. Она была такой домашней, такой естественной и прекрасной… Эта ночь была одной из лучших за последние годы… - Я пойду первая, - прервала мысли блондинки Вудс. - Что? - В ванную, если ты не против. Кларк кивнула, часто моргая, чтобы прогнать наваждение… Ей дико захотелось снова прижаться к Лексе и крепко-крепко её обнять. На самом деле эта угрюмая и не особо сговорчивая девушка была самой нежной, чувственной, умеющей дарить тепло и ласку просто так… - Нет, конечно, - продолжая улыбаться, произнесла Кларк. Лекса, не смотря на блондинку, прошмыгнула в ванную, а Гриффин продолжала стоять на месте, приложив ладонь к груди, где приятно плескалась нежность.

***

- Колесо, как новое, - хлопнув по капоту, произнесла Рейвен. – Движок теперь - зверь! Рычит мягко и ласково. Линкольн нагнулся к колесу, тыкая пальцем в резину. - Круто, - присвистнул парень, пожимая руку довольной шатенки. – Спасибо! - Теперь можно спокойно наслаждаться дорогой, тем более, теперь я с вами, - Рейес подмигнула стоявшим рядом девушкам. Лекса и Октавия улыбнулись в ответ, а Кларк нахмурилась, делая большие глотки кофе из пластикового стаканчика. - Ну что, запрыгивайте, красотки, - Линкольн сел за руль и, погладив старую панель приборов, завел машину. Октавия привычно забралась на переднее сиденье, Кларк расположилась на полюбившемся диванчике, Лекса села у окна, а рядом с ней приземлилась Рейес. - Куда едем? - повернувшись, спросил парень. - Предлагаю развлечься и навестить моего друга в небольшом лагере хиппи, - Рейвен положила руку на сиденье прямо за спиной Лексы. Блондинка нервно закусила губу, прожигая взглядом шатенку, которая невозмутимо постукивала пальчиками по спинке, почти касаясь голого плеча Вудс. Кларк же сказала Рейвен, что Лекса занята!! Какого чёрта, она нарушает личное пространство брюнетки? И почему не подпускающая никого к себе Лекса спокойно на это реагирует? - Линк, это будет увлекательно, - Октавия с предвкушением потерла ладони. – На старой хипповозке навестить хиппи! Символично же! - Да, будет, что потом рассказать дяде. Поехали, - улыбнулся парень, целуя свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.