ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Нам три номера, — обратился Линкольн к пожилой женщине, сидевшей за стойкой регистрации маленького придорожного отеля. — Два, — поправила его Лекса, спокойно смотря на ошарашенные глаза друзей. Кларк вообще чуть не выронила вещи из дрожащих рук, лицо стало медленно покрываться волнительной алой краской. — Что? — брюнетка вскинула одну бровь вверх, невозмутимо, принимая ключ от номера. — Сэкономим деньги, да и с Кларк мы уже ночевали вместе. Блондинка держалась из последних сил, чтобы в шоке не опустить челюсть вниз. Что, блин, происходит? Может, Лексу внезапно подменили? — Лекс, а ты умеешь удивлять, — хмыкнул парень. — А вообще, я очень рад, что вы почти перестали ссориться. Октавия, нахмурившись, вертела в руках второй ключ и смотрела на Кларк, которая пыталась унять дрожь во всем теле. Решение Вудс было настолько внезапным и нереальным, что блондинка просто никак не могла в это поверить. — Уверены? — прищурившись, спросила Блейк. — Да, — тут же ответила Лекса, направляясь в сторону номера. Кларк, сглотнув, медленно кивнула, и на дрожащих ногах поспешила следом за девушкой. — Встретимся через два часа в кафешке! — кинул Линкольн в спину удаляющимся девушкам, и взяв за руку Октавию, широко улыбнулся. — Милая, я же говорил, что эта поездка их сдружит. — Не знаю, Линк… не знаю, — задумчиво произнесла Блейк, сжимая теплую ладонь своего парня.

***

Лекса отодвинула в стороны тяжелую ткань отельных занавесок, открывая окно, и, кинув сумку на пол, молча направилась в ванную. По комнате весело поползли лучи, скатывающегося к горизонту, вечернего солнца, играя с взметнувшимися вверх пылинками. А Кларк стояла у широкой кровати, гипнотизируя её взглядом. Здесь они ночью буду спать вдвоем… Вдвоем на одной кровати. На блондинку накатила дикая паника, мощной волной пройдя по всему телу, заставляя коленки дрожать. Они спали вместе несколько раз. Но до этого не было сумасшедшего страстного поцелуя, не было лесбийского порно, которое обнаружила Лекса в её телефоне, не было безумной ревности к Рейвен… Кларк опустилась на кровать и шумно выдохнула, ловя себя на нехорошей догадке. Лекса знала о слабости блондинки… — Ты это сделала из жалости? — полушепотом произнесла девушка, нервно теребя края своей майки. Брюнетка обернулась, останавливаясь в дверном проеме. — Нет, — Лекса даже не посмотрела на Кларк, закрывая дверь в ванную. Сердце блондинки забилось сильнее. Как это понимать? Кларк растерянно вытерла вспотевшие ладони о шорты. Что делать, если нервы, напряжение и рой мыслей начинают сводить с ума? Девушка легла на пол и стала качать пресс. Физическая нагрузка всегда успокаивала её, помогала справиться с эмоциями, вытесняя тревогу. Лексы не было минут пятнадцать. Брюнетка вышла из ванной с мокрыми волосами в одной лишь свободной майке и трусиках. Обзор с пола был очень даже хороший, и голубые глаза сами уставились на голые смуглые ноги. Брюнетка, хмыкнув, села на кровать, расчесывая волосы. А Кларк с ещё большим усердием стала выполнять упражнение, от которого мышцы живота начали болеть. Рухнув на спину и тяжело дыша, блондинка уставилась в потолок. Качание пресса не помогло. Кларк продолжала нервничать от присутствия Лексы, от того, как приятно от неё пахнет, как шикарно она смотрится в этой чёртовой майке и черных кружевных трусиках, от которых во рту образовалось непозволительно много слюны. Блондинка повернула голову в сторону и, внезапно взвизгнув, вскочила с пола, и подбежав к Вудс, уселась прямо к ней на колени, седлая её бедра. — К-кларк! — расческа из рук брюнетки выскользнула и упала на пол, ладони ухватились за бока Кларк. Зеленые глаза округлились от неожиданности и от сладкого ощущения близости. — Там огромный жук… — прошептала девушка в ухо Лексы, почти касаясь его губами. — Жук… — хрипло повторила брюнетка, ощущая тепло девушки на себе повсюду… на груди, которая без лифчика через тонкую ткань чувствовала, как сильно бьется сердце Кларк, как её мягкая грудь вдавливается в её собственную… на бедрах, которые блондинка сжала своими ногами так сильно, что дух перехватило, а голова пьяно закружилась… на животе, низ которого начал пылать от контакта с горячей Кларк. — Да, — выдохнула блондинка и неконтролируемо провела кончиком носа вдоль шеи Вудс, чувствуя, как на нежной коже проступают мурашки. — Это… — тонкие пальцы сильнее сдавили талию голубоглазой, — это не повод на меня запрыгивать! Резким движением Лекса перевернула блондинку на спину, оказавшись сверху. Если это игра… Вудс не собиралась уступать. — Скажи… — зеленые глаза устремились на приоткрытые губы Кларк, — что ты боишься насекомых. Блондинка приподняла бедра, вжимаясь в Лексу, лежащую между её ног и с силой закусила нижнюю губу, чтобы не дать тихому стону вырваться из её горла. — Да… боюсь, — дрожащим голосом выдавила девушка, завороженно наблюдая за тем, как темнеют и влажно сверкают зеленые глаза. — И как же ты спала на природе, Кларк? — улыбаясь, спросила Лекса. Капелька воды скатилась с кончика темной прядки волос и упала на красную щеку, часто дышащей, Кларк. — Там… там я в спальнике… и стараюсь… стараюсь об этом не думать, — блондинка закатила глаза, чувствуя на своей горящей щеке мягкое нежное прикосновение пальца Лексы, который медленно стер остужающую влагу с её чувствительной кожи. — Давай проверим, — прошептала Вудс наклоняясь ещё ближе к лицу девушки. Все ощущения, слова, действия были на грани контроля… Один лишь стон, прикосновение к губам и вся их игра пошла бы к чертям… Лекса хотела накинуться на Кларк и незамедлительно овладеть ею на этой широкой кровати во всех возможных позах! Но брюнетка замерла. Голубые глаза распахнулись с паникой, жаждой и страстью изучая лицо вмиг нахмурившейся Вудс. Лекса слезла с девушки, пытаясь выровнять дыхание и собрать мысли в кучу, которых мгновением раньше не было в голове, был лишь жар между ног и болезненная пульсация желания. — И где же он? — брюнетка внимательно посмотрела на пол. — Вон там, — Кларк приподнялась на дрожащих руках, указывая пальцем на большую черную точку, ползущую к окну. Лекса хмыкнула. Блондинка не соврала. Жук действительно был… и был очень большой. Вудс встала с кровати и, наклонившись, поймала насекомое, накрыв его ладонью. Жук тут же зацепился за палец, взбираясь на руку. — Это всего лишь майский жук. Он не кусается, — улыбнулась Лекса, подходя с добычей к Кларк, которая испуганно поползла к изголовью кровати. — Не… не подходи с этим чудовищем ко мне! — воскликнула блондинка. Вудс коварно улыбнулась, забираясь на кровать, и на четвереньках приблизилась к девушке. — Не смей! — Кларк схватила подушку, отгораживаясь от опасности, но Лекса, заливисто рассмеявшись, выхватила мягкий щит из подрагивающих рук девушки. Кларк замерла, вмиг забывая про страх. Брюнетка в это мгновение была нереально прекрасной — с лучистой искренней улыбкой и таким чистым завораживающим смехом, топящим сердце в нежной теплоте… Лекса так же замерла, читая во взгляде голубых глаз волнующую нежность и что-то… что-то сжимающее сердце и переворачивающее все внутренности. Жук недовольно запыхтел, расправляя крылья, и с громким жужжанием оттолкнулся от ладони Вудс, вылетая в окно. Кларк первая оборвала контакт их глаз, отводя взгляд в сторону и смущенно потирая шею. — Что ж… — блондинка вскочила с кровати и, взяв с прикроватной тумбочки ключи от номера, закрыла дверь с внутренней стороны. — Тебе не избежать моей мести, Лекса. — Кларк поиграла бровями, хитро ухмыляясь. — И что это будет? — Вудс, продолжая улыбаться, забрала влажные волосы в высокий пучок. — Терпение, — Кларк, скользнув голодным взглядом по стройным ножкам Лексы, убрала ключи в карман шорт, и скрылась в ванной.

***

— Нет! — Да, Лекса! Да! — Нет! Кларк, ты не заставишь меня! Приняв душ и поддавшись примеру сексуальной брюнетки, Кларк вышла из ванной в одних трусиках и майке, тут же поймав на себе изучающий взгляд зеленых глаз. — Мы будем смотреть с тобой ужастик. У тебя нет выбора, — заключила блондинка, доставая планшет из сумки. Специально оттопырив попку в сторону жадных зеленых глаз, Кларк настраивала технику, подключая проводки к монитору телевизора. — «От заката до рассвета». Мой первый ужастик, — блондинка присела на кровать, загружая видео. — И теперь твой тоже. — Куда ты дела ключи от номера? — возмущенно воскликнула Лекса, пиная ногой блондинку в бедро. — Так я тебе и сказала, — хмыкнула Кларк, залезая на кровать с ногами, устраиваясь рядом с насупившейся брюнеткой. — Я закрою глаза и не буду смотреть! — Ты только попробуй. Здесь играет Квентин Тарантино и Джордж Клуни. И да! Лекса, ты обязана оценить танец молодой Сальмы Хайек в нижнем белье и с огромной змеёй на шее, — Кларк лукаво посмотрела на Лексу, подмигивая. — Она там… там… В общем, это стоит того, чтобы перебороть свой страх. Вудс тяжело вздохнула, устраиваясь удобнее на подушке. Ей было так хорошо… так спокойно и приятно с Кларк, что сейчас она готова была согласиться на все, что угодно ради этого нежного взгляда небесного цвета глаз. Фильм, правда, оказался интересным, но для Лексы, смотревшей ужастик впервые, очень страшным. При каждом резком моменте, когда появлялись вампиры, Вудс смешно пряталась подмышку смеющейся Кларк. — Жук хотя бы настоящий, Лекса, — хихикала блондинка, борясь с желанием сгрести в охапку дрожащую от страха и такую милую Вудс, которая периодически вылезала из-под руки Кларк, жмурясь и ныряя обратно в страшные для неё моменты. Два часа пролетели для девушек, как одно невероятное мгновение. Они впервые не ссорились, не ругались, забывая об их странной игре, и просто наслаждались обществом друг друга. И это было для обеих… так естественно и правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.