ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Лекса остановилась рядом с лагерем, разгоняя зажженными фарами ночной полумрак, и тут же выскользнула из машины. Кларк не успела опомниться, как фигура брюнетки уже скрылась за палатками. Блондинка медленно вышла из фургона, оседая на траву. Тело продолжало гореть, мысли путались, образуя в голове дикий хаос. Ей хотелось кричать, ей хотелось разрыдаться. Запах Вудс на её коже, воспоминания о хриплых стонах, о пьяных тёмных зеленых глазах, о пухлых губах и совершенном теле… о том, какая была брюнетка в её руках… такая горячая, влажная и открытая … Кларк подняла глаза к звездному небу, стараясь удержать слезы. Это было… самое прекрасное мгновение в её жизни… Почему всё так глупо… просто и до невероятности сложно? Почему она не сказала ей о своих чувствах открыто? Почему Лекса молча сбежала от неё, причиняя невыносимую боль её уставшей душе… Кларк с силой сжала руки так, что побелели пальцы. Она испугалась… Испугалась того, что Лекса не ответит ей взаимностью. Да, Лекса испытывала к ней физическое влечение, которое взорвалось фейерверком в них, и они обе сгорали в страсти и нежности… теряясь друг в друге… Кларк это чувствовала каждой клеточкой своего тела — брюнетка была её… была с ней… вся… но… — Вот ты где, — из темноты вышла Октавия, присаживаясь перед подругой на корточки. — Я волновалась… Вас долго не было. Кларк трясло. Она опустила взгляд на Блейк, и из глаз непроизвольно потекли соленые дорожки слёз. — Кларк… — прошептала Октавия, нежно касаясь подрагивающих плеч блондинки. — Ты стала плаксой… до поездки я ни разу не видела твоих слёз… — Я люблю её, О… я так сильно её люблю… — всхлипнула блондинка, не в силах удержать безумный ураган внутри себя. Слабость рвалась наружу, оголяя эмоции, — и всё делаю не так… — Это ведь Лекса? — осторожно спросила Блейк, присаживаясь рядом. Кларк молча кивнула, судорожно ловя воздух между всхлипами. — Я знала. Я на самом деле всегда знала, — Октавия взяла в свои ладони сжатые кулаки блондинки, мягко поглаживая их, — Кларк, милая… успокойся… Что случилось между вами? — Она… она всегда отталкивала меня… она думает, что я с ней играю… что мне просто… — Гриффин скривилась, шмыгая носом, — любопытно… — Ты ей сказала о своих чувствах? — Нет… — Ты мучаешь себя и мучаешь Лексу. Ты знаешь, что она не такой открытый человек, что ей тяжело доверять людям. Она и меня не сразу приняла, когда я начала встречаться с Линком, — Октавия тихо хмыкнула, продолжая гладить сжатые пальцы подруги. — Всё не так просто… — Это глупо, Кларк. Ты должна сказать ей. Как ты узнаешь, что она чувствует в ответ, если не признаешься? Сделай это. Тебе самой станет легче, поверь. Кларк высвободила руки из теплых ладоней подруги и раздраженно смахнула слезы со своих щёк. — Так вы… эм… целовались? — Октавия пытливо посмотрела на блондинку, которая старательно отвела взгляд в сторону. Кончики ушей покраснели, бледные щеки тут же вспыхнули румянцем. — Да, — Кларк, перестав всхлипывать, смущенно подцепила носком ноги маленький камушек. — Мы не… не только целовались… — Оу! — брови Блейк взметнулись вверх, глаза в удивлении расширились. — Мы с Линком, конечно, хотели, чтобы наши друзья стали близки… но, чтобы настолько… — Перестань, — блондинка ткнула локтем подругу в бок. — Да я шучу же, — Октавия подалась вперед и поцеловала Кларк в щёку. — А если серьезно. Иди. Иди прямо сейчас к ней и скажи, что любишь! — А если она… — Так, — перебила Октавия, вставая и утягивая за собой подругу. — Если ты сейчас же не поговоришь с Лексой — это сделаю я! Кларк тяжело вздохнула, закусывая нижнюю губу. Внутри росло волнение и страх. Казалось, сердце не выдержит столько эмоций разом. — Иди, — Блейк легонько подтолкнула блондинку в сторону палаток. — Если что, ты знаешь, я всегда рядом. — Спасибо, О, — Кларк слабо улыбнулась подруге и, выпрямив спину, уверенно шагнула вперед. Она всё исправит. Она сделает всё, чтобы Лекса снова оказалась в её объятиях, чтобы она, наконец, полностью открылась для Кларк. Но сначала Кларк надо полностью открыться для Лексы…

***

Брюнетка, словно загнанный зверь, нарезала круги вокруг своей палатки. Что она сделала только что?! Что вообще это было?! События вечера превратились в одно яркое, отключающее сознание, мгновение. Кларк… Боже, она была такая… такая вся… только для неё… нежная, ранимая, страстная … невероятная! У неё никогда… никогда не было такой близости… таких, пожирающих контроль, эмоций! Лекса просто не могла поверить. Не могла. Пусть будет больно сейчас, чем потом, когда Кларк, наигравшись, пошлёт её… Это всё игра? Её лучистые голубые глаза, открытая душа, совершенное тело, нежнейшие прикосновения… Игра?! Интерес?! Вудс резко остановилась, хватаясь за голову. Она не могла удержать страх и слабость перед блондинкой, задав этот глупый вопрос, который слетел с губ сам собой… И чего она ожидала услышать в ответ? Идиотка. Идиотка, которая полностью отдалась своим эмоциям… которая полностью поддалась Кларк… Тело чувствовало приятную слабость, до сих пор ощущая на коже нежные обжигающие прикосновения, а в душе бурлил ураган. Лекса закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. И тут же их распахнула. В голове был только образ блондинки. Её стройное голое тело, мягкие губы, сверкающие глаза, будоражащий хрипловатый голос, тихо рассказывающий о её детских страхах… так искренне, так щемяще… так по-настоящему… Чёрт! Что теперь? Что теперь ей делать со всеми этими эмоциями?! — Хей, — раздался тихий голос за спиной и, Лекса, вздрогнув, повернулась. — Рейвен? — брюнетка уставилась на девушку. Сейчас окружающие казались какими-то ненастоящими, всё вокруг казалось не таким. Лекса неумолимо теряла контроль над собой и своими эмоциями. Такого не было с ней никогда до смерти родителей… и после, когда она так долго собирала себя по крупицам. — Всё в порядке? — шатенка тепло улыбнулась, подходя ближе. — Я увидела, как ты тут мечешься… и… — Всё нормально, — выдавила Вудс, улыбнуться в ответ не получилось, да и не хотелось вовсе. Рейвен была милой, красивой, веселой, приятной, но она… она не была Кларк… — Я хотела сказать — не обижай её, красотка, — Рейес сняла кепку и рассеянно провела пятерней по волосам. — Что? — Лекса пошатнулась на до сих пор слабых ногах, и Рейвен тут же подхватила её за талию, не позволяя девушке потерять равновесие и упасть. — Я почти сразу догадалась, — тихо произнесла шатенка, чтобы никто её не услышал. — Для таких, как Кларк и ты — нужен толчок. Нет, — усмехнулась Рейес. — Не толчок, пенчище. Брюнетка нахмурилась, пытаясь сфокусироваться на словах Рейвен. Она ничего не понимала… Девушка несла какую-то невероятную чепуху… — А я ведь пыталась когда-то соблазнить Кларк. Ставила сто баксов против её гетеросексуальности. Но, видимо, мне не по силам тягаться с такой красоткой. Рейвен улыбнулась шире и, отстранившись, подмигнула ошарашенной брюнетке. — Просто, не обижай её, — повторила Рейс, натягивая свою кепку на голову Вудс. — Иначе, какая бы ни была у тебя аппетитная попка, обещаю, что надеру её. Кларк — классная девчонка. Лекса несколько раз моргнула, пытаясь поймать хотя бы одну нормальную адекватную мысль. Шатенка щелкнула по козырьку кепки пальцами, выводя девушку из ступора, и обогнув Вудс, зашагала в сторону своей палатки, насвистывая незамысловатую мелодию.

***

С каждым шагом сердце всё сильнее ударяясь о грудную клетку. Она должна поговорить с Лексой, она должна ей сказать… пусть даже та ей не поверит… Кларк остановилась, увидев впереди два силуэта. Рядом с палаткой Лексы стояла Рейвен, обхватив брюнетку за талию. Рейес что-то шептала ей на ухо… и Вудс не отстранилась… Сердце, бешено колотившееся до этого, замерло на мгновение, сжимаясь в болезненный комок. Блондинка резко развернулась, убегая прочь от увиденной картины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.