ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило на чистом небе, зализывая косыми лучами остатки непогоды. Воздух наполнился душной испаряющейся влагой. Кларк выпустила ладонь Лексы и, хитро улыбнувшись брюнетке, медленно сняла с себя остатки одежды. Хотелось скорее погрузиться горящим чувствительным телом в приятную прохладу. В ярких лучах палящего солнца светлая кожа будто светилась, заставляя зеленые глаза завороженно смотреть на соблазнительные изгибы идеально тела. — Что ты со мной делаешь… — прошептала Вудс, потянувшись руками к пышной груди с выпирающими аккуратными сосками. — Раздевайся, — серьезно произнесла блондинка, уворачиваясь от ладоней девушки. — Раздень меня, — томно произнесла Лекса, прикусывая нижнюю губу. — Я нашла его! — звонкий голос Рейчел, заставил девушек вспомнить, что они были здесь не одни, и Вудс мгновенно подскочила к Кларк, прикрывая собой наготу блондинки от любопытных глаз хиппи. — Рейчел, — почти прорычала Вудс, гневно сверкая глазами. Её абсолютно не смущала голая рыжеволосая девушка, но факт того, что она может пялиться на совершенную красоту Кларк, которая теперь предназначалась только ей, вызвал мгновенное бешенство и сильнейшее раздражение. — Могла бы ты оставить нас с Кларк наедине? — Оу, — девушка подняла с земли влажный мятый сарафан, — Да, конечно. — Рейчел ловко накинула на себя цветастую ткань и, тряхнув мокрыми кудряшками, подошла к девушкам, целуя поочередно каждую в щеку. — Дарите друг другу любовь! Кларк тихо рассмеялась на забавную реакцию Вудс, которая, поморщившись, потерла кожу на поцелованной щеке. Рейчел, подмигнув блондинке на прощанье, сорвала несколько цветов и, напевая что-то себе под нос, не спеша зашагала в сторону лагеря. Проводив её взглядом, и убедившись, что никого нет поблизости, Лекса развернулась к блондинке лицом. — Что смешного, Гриффин? — сузив глаза, спросила Вудс. — Ты такая… — Кларк запустила пальцы в густые темные волосы, перестав улыбаться, и смотря на приоткрытые пухлые губы, которые слегка распухли от недавних страстных поцелуев. — Ты такая красивая, Лекса… — прошептала блондинка. От этих слов, этого мягкого хрипловатого голоса, от завораживающих голубых глаз горло сдавило, сердце снова пустилось вскачь, а голова пьяно закружилась, и Лекса потянулась вперед, положив ладони на ягодицы девушки. — Я хочу тебя, Кларк… Я хочу тебя всё время… Прерывисто выдохнув, блондинка прильнула к губам Лексы, нежно, едва касаясь. Пальцы начали свой путь, почти невесомыми дорожками спускаясь по изящной шее вниз к ключицам, очертили контур небольшой груди с просвечивающими сквозь тонкую ткань майки напряженными сосками. Лекса замерла, позабыв, как дышать правильно. Ласковые, наполненные любовью и нежностью прикосновения растворяли действительность, оставляя только голодную жажду впитывать эти ощущения всем своим естеством. Руки блондинки поползли по талии Вудс вниз, ухватились за края майки, и медленно, задирая ткань и оголяя смуглую кожу, устремились вверх. Кларк прервала скромный поцелуй, полностью снимая с девушки верхнюю одежду и тут же прижимаясь своим телом к оголившейся груди Лексы. — Ни одна девушка… слышишь… — горячо зашептала брюнетка, прерывисто дыша от такого волнительного тесного контакта. Чувствовать Кларк кожей — волшебно… неописуемо приятно… — Только ты… только с тобой так… Слова и мысли путались, но Кларк поняла, что хотела сказать Лекса. Она улыбнулась самой счастливой улыбкой и снова потянулась к любимым губам. Яркие лучи игриво поблескивали, отражаясь от ровной глади озера, кузнечики возобновили свою звонкую стрекотню. Жар земли прорывал душный воздух. Вудс оторвалась от Кларк и быстро сорвала с себя остатки одежды. Кларк внимательно смотрела из-под полуопущенных ресниц на смуглое тело перед собой и не могла налюбоваться, не могла отвести взгляд, стараясь запомнить каждый изгиб, каждую родинку на гладкой коже. Большая разноцветная стрекоза с шумом приземлилась прямо на плечо блондинки, и Кларк, выходя из оцепенения, с визгом подскочила на месте, заставив Лексу звонко рассмеяться. — Не смешно! Лекса! — закричала девушка, отгоняя от себя насекомое. Брюнетка была так счастлива… так свободна! Тело чувствовало легкость, душа подрывалась вверх в чистое голубое небо. Она давно позабыла, что может быть вот так… так хорошо! — Идем! Лекса весело подмигнула вмиг нахмурившейся Кларк, которая с опаской вертела головой в стороны, высматривая крылатую опасность, и уверенно сжав теплую ладонь девушки, потянула её к воде. С громким всплеском Вудс затащила блондинку сразу на глубину и прижалась к ней всем телом, обвивая ноги вокруг тонкой талии Кларк. — Теперь ты решила меня утопить? — хитро улыбнувшись, прошептала блондинка, удерживая их на воде. — Не лукавь. Я знаю, что ты отлично плаваешь… — прошептала Лекса и нежно провела кончиком носа вдоль щеки Кларк. Вода была прохладной, но девушки чувствовали лишь жар их сплетенных тел. — Мммм… — блондинка прикрыла глаза, ощущая на себе нежные прикосновения длинных пальцев, которые нагло начали исследовать её тело под водой. Живот горел огнем от волнительного контакта с горячим центром Лексы. — Мы можем утонуть, Лекса, — прохрипела Кларк, чувствуя, как начали неметь кончики пальцев. — Твою мать! Вы что! Вы там голые! Девушки одновременно повернулись в сторону берега, щурясь от ярких лучей солнца. — Чёрт, Октавия… — выругалась Кларк, с сожалением вздыхая, когда Лекса резко отстранилась от неё. — Вылезайте, хиппи недоделанные! — прокричала Блейк. Блондинка, не сдержавшись от возмущения, хлопнула по воде, и поплыла следом за брюнеткой на сушу. Октавия тут же отвернулась, когда девушки показались из воды, и скрестила руки на груди, постукивая пальцами по плечу. — Октавия, — хриплым голосом позвала блондинка, заливаясь краской смущения и натягивая на себя не до конца высохшую одежду. Лекса искала свою майку в траве, прикрывая грудь рукой. — Что, Октавия?! — воскликнула девушка, протягивая брюнетке потерянную одежду. — Обе внезапно исчезли! Да ещё этот сильный дождь! Мы все волновались, чёрт возьми! — Всё хорошо, — отозвалась блондинка, выжимая волосы. Ноги были слабые и дрожали, тело никак не хотело остывать от обжигающих прикосновений Лексы. — Так вы помирились, я смотрю? — смягчилась Блейк, внимательно рассматривая румяных потрёпанных девушек. Кларк потупила взгляд, робко улыбаясь, а Лекса молча кивнула, одергивая мятую майку.  — Я рада, — перестав хмуриться, хмыкнула девушка. — Я приготовила нам походный завтрак. И Рейвен предложила покатать нас на своей крутой машине. Вудс улыбнулась и посмотрела на Кларк насыщенной зеленью своих глаз, озорно подмигивая. И коленки блондинки задрожали ещё сильнее. — Пошли, — вздохнув, скомандовала Блейк, — влюбленные голубки…

***

Линкольн с открытым ртом смотрел на Лексу, которая глупо улыбалась, сжимая в руке ладонь Кларк. Блондинка светилась от счастья, поглаживая коленку брюнетки. — Так вы это… — парень сглотнул, шокированно пялясь на сидевшую на диванчике парочку, — Типа, вместе теперь? Кларк спрятала пылающее лицо в изгибе шеи Лексы. — Да, парень, — ответила за них Рейвен, крутя руль, чтобы выехать с ухабистой тропинки на дорогу. Фургон задорно подпрыгнул, и Линкольн чуть не свалился с сиденья, растерянно почесывая затылок. — Надо было поспорить на сто баксов, Октавия, — цокнув языком, улыбнулась шатенка, косясь на сидевшую рядом и хихикающую Блейк. — Вот это да! — Линкольн подорвался с места, сгребая девушек в медвежьи объятия. — Это так круто! Смущение Кларк рассеялось, сменяясь ещё большей радостью и счастьем. Она не хотела сейчас думать о том, что друзья всё уже решили за них, считая их парой. Они не успели даже поговорить с Лексой о том, что происходит между ними… об их возможном будущем, которое было туманным и тревожным для обеих. Отпуск когда-нибудь закончится... Кларк гнала от себя мысль о том, что в скором времени ей придется вернуться на учёбу в Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.