ID работы: 5472443

Поехали!

Фемслэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 418 Отзывы 319 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Линкольн напросился на переднее сиденье мустанга, с трепетом разглядывая панель приборов, аккуратно поглаживая приятный гладкий пластик. Рейвен, пожевывая зубочистку и перекатывая её языком из одного уголка губ в другой, повернула кепку на голове козырьком назад и деловито завела машину. — Ребятки, пристегнитесь. Сейчас Рейес покажет вам, на что способна эта малышка, — шатенка обернулась, подмигивая девушкам, и резко тронулась с места, оставляя под колесами клубы пыли. Октавия, громко взвизгнув, вытянула руки вверх, пропуская через раскрытые ладони теплый воздух. Лекса, улыбаясь, надела на себя солнечные очки и тут же сжала протянутую руку Кларк, машинально переплетая их пальцы. Ветер приятно трепал волосы, нежные прикосновения и светящиеся голубые глаза разливались в груди нескончаемым счастьем. Рейвен гнала по трассе, включив на магнитоле почти на всю громкость какую-то попсу. Губы сами шевелились, машинально подпевая. На припеве все, смеясь в голос, закричали, повторяя незамысловатые слова песни. Дерзко-красный отполированный Конвертибл остановился на берегу дикого пляжа. Большие волны с шумом наваливались на широкую белоснежную полоску рыхлого песка. Океан в лучах полуденного солнца сверкал разноцветными бликами, маня к себе. Линкольн первый выскочил из машины, перепрыгивая через дверцу и, скидывая на ходу шлепки и майку, побежал навстречу волнам.  — Как тут красиво! — ахнула Кларк, выбираясь из машины следом за девушками. — Я же обещала показать вам живописные места, — выплюнув зубочистку на горячий песок, хмыкнула Рейес. Октавия быстро разделась и, поправив лямки купальника, устремилась к воде, где вовсю плескался её парень. Рейвен, довольно улыбнувшись, последовала примеру Блейк, оставляя Лексу и Кларк у машины одних. — Пойдем тоже искупаемся? — Вудс повернулась к блондинке, снимая солнцезащитные очки и небрежно кидая их на кожаное сиденье. — Сначала натри меня кремом, — Кларк достала из сумки тюбик, с серьезным видом протягивая его брюнетке. Лекса игриво закусила нижнюю губу, внимательно следя за тем, как грациозно и медленно блондинка стягивает с себя легкое светлое платьице. — Сначала плечи, — скомандовала Кларк, поворачиваясь к девушке спиной. Вудс выдавила на руки порцию крема и нежно прикоснулась к молочной коже, мягко втирая и массируя кончиками длинных пальцев. Руки, не останавливаясь, заскользили ниже вдоль спины и сжали упругие ягодицы. Кларк шумно выдохнула, резко разворачиваясь. — Теперь спереди, — голубые глаза горели опасным огнем. Лекса, сглотнув, выдавила ещё крема на ладони и подрагивающими пальцами дотронулась до шеи блондинки, размазывая крем по ключицам, опускаясь на ложбинку между грудей. Руки брюнетки будто жили своей жизнью, задевая края лифчика купальника, отодвигая его в стороны, сжимая мягкую плоть, скользя по напряженным соскам. — Что ты чувствуешь? — прошептала Кларк, ловя томный взгляд зеленых глаз. Пухлые губы разомкнулись, розовый язычок обвел контур верхней губы, увлажняя. — Я чувствую тебя, Кларк… — руки уже бесстыдно ползли по плоскому животу вниз, ладони легли на подтянутые бедра, сминая нежную кожу. Блондинка, громко выдохнув, припала к губам Лексы, запуская пальцы в волосы брюнетки. — Чёрт! Да отлипните вы друг от друга хоть на минуту! — проворчала Октавия, приближаясь к девушкам. Кларк тут же отскочила от Лексы и, тяжело дыша, нервно поправила купальник. — Октавия! — Вудс поджала губы, переводя дыхание. — Ты почему не в воде? — Забыла намазаться кремом, — произнесла Блейк, выхватывая из рук брюнетки тюбик. — Ведёте себя, словно взбесившиеся подростки… — Мы вовсе не… — растерянно начала Кларк, но тут же замолкла, уставившись на раздевающуюся Лексу. — Ну конечно, — хмыкнула Октавия, натирая кожу. — Держите себя в трусах обе! Хотя бы, пока мы рядом! Вудс, покраснев, откинула майку и шорты в сторону и молча взяла блондинку за руку, направляясь в сторону океана. Если бы ей кто-нибудь сказал несколькими неделями раньше, что она будет вести себя, словно озабоченный подросток, с ума сходя от одного только взгляда голубых глаз, полностью не контролируя себя, Лекса бы рассмеялась тому в лицо. — Лекса… — Кларк потянула руку брюнетки на себя, останавливаясь. — Ты… мы… Вудс повернулась и, коснувшись ладонью щеки девушки, нежно улыбнулась. — Не сейчас, Кларк… Я знаю, что нам нужно поговорить. Давай сегодня просто будем… просто будем счастливы… Блондинка улыбнулась в ответ, потянувшись вперед и нежно прильнув к пухлым губам легким поцелуем. — Мне очень нравится твоя идея, — прошептала Кларк, отстраняясь. — Эй, там, на суше! — сквозь шум волн послышался крик Линкольна, активно машущего девушкам руками. — Скорее сюда! Рейвен, постоянно сбиваемая мощным потоком воды, громко материлась, сплевывая соленую воду, но упорно старающаяся держаться ровно на плаву, попыталась тоже помахать рукой. — Догоняй, — кинула Вудс блондинке и, сорвавшись с места, побежала к воде. Кларк вздохнула, убирая со лба светлые пряди. Сердце громко стучало, подпрыгивая от каждого движения стройного тела, облаченного в зеленое бикини. Блондинка тряхнула головой, отгоняя наваждение и постоянное неконтролируемое возбуждение от близости с брюнеткой, и побежала следом за Лексой.

***

Фургончик вернулся в лагерь хиппи ближе к вечеру, когда в центре поляны уже потрескивал сухими ветками костер. Половина людей разбрелись по округе, а вторая сидела у огня, смеясь, разговаривая и напевая под гитару тягучие мелодичные песни. Линкольн с Рейвен вынули из машины новые запасы пива и еды. Октавия доставала бутылки из пакетов и складывала их в ящик-холодильник. Все были заняты делом, кроме двух девушек, которые сидели на диванчике в фургоне и смотрели друг на друга. Скатывающееся к горизонту солнце желтым пятном повисло над верхушками деревьев, задевая листву слабыми лучами. — Это место… — Лекса прокрутила фенечку на запястье и сжала ладони, чтобы избежать соблазна и не прикоснуться к Кларк. — Да, это то самое место, на котором мы отдались друг другу… — блондинка придвинулась ближе к Вудс, прижимаясь к ней своим бедром. Щеки брюнетки тут же вспыхнули огнем, ладони вспотели. Судорожно сглотнув, Лекса перевела взгляд на окно. На траве с босыми ногами Рейвен пыталась научить Октавию танцевать «лунную походку». Эта забавная картина должна была отвлечь от приятного покалывания там, где так волнительно её кожа соприкасалась с Кларк… Но блондинка, будто издеваясь и провоцируя, провела подушечкой большого пальца по пухлым губам, очерчивая контур, надавила на нижнюю губу так, чтобы Лекса разомкнула их. — Это безумие… — прошептала Кларк, приближаясь к пылающему лицу брюнетки. Рваное горячее дыхание Лексы отпечатывалось на коже, оседая на ней будоражащими мурашками. — То, что ты делаешь со мной… — блондинка убрала палец, заменяя его губами, тут же настойчиво проникая языком в рот Вудс. — Твои глаза… кожа… губы… — прохрипела Кларк, отстраняясь и вырывая брюнетку из опьяняющего страстного мокрого поцелуя. — Кларк… — жалобно простонала Лекса, теряя остатки контроля над своим телом. — Ты истинный провокатор! Брюнетка разжала ладони и, положив их на бока девушки, потянула на себя, заставив Кларк забраться к себе на колени. — Если бы не мои провокации… — сдвинув брови, начала говорить блондинка, но Лекса тут же заткнула её новым поцелуем. Руки легли на ягодицы, сминая их вместе с тонкой тканью платьица, притягивая блондинку ближе к себе. Кларк нетерпеливо заёрзала, покачивая бедрами, и сдавленно застонала в пухлые губы. Пальцы погрузились в волосы, хватаясь за темные локоны и оттягивая их назад. — Бл…! — послышался громкий мужской возглас, а затем звук разбивающегося об пол стекла. Девушки оторвались друг от друга, одновременно поворачиваясь в сторону шума. Пред ними стоял Линкольн, широко разинув рот. В его ногах валялась разбитая бутылка с пивом, выскользнувшая из застывшей в воздухе руки. — Я… я… это, — заикаясь, произнес парень, начиная неумолимо краснеть. — Тут… извините, что помешал… ээээ… — Линкольн отвернулся, вставая на корточки, чтобы собрать разлетевшиеся кусочки стекла. — Я зашел… а вы… собственно… Лекса, тебе пыталась позвонить Линдси, но твой телефон, видимо, разряжен. Она набрала мне… Свяжись с ней срочно. Вот, — выпалил парень и, не дав прийти в себя девушкам, свободной рукой, зажмурившись, положил на диванчик свой телефон и вскочил с места, выпрыгивая из фургона. — Осторожней там! Я не все стекло собрал! — крикнул он, скрывшись за дверцей. Лекса, тяжело дыша, с горячей Кларк на своих коленях, не сразу поняла, что вообще сейчас произошло, но разочарование и злость, что их постоянно прерывали, начали закипать внутри и, перемешиваясь с возбуждением, создали внутри гремучий коктейль. — Чёрт… —хрипло выругавшись, брюнетка отстранилась от Кларк. — Кто такая Линдси? — настороженно спросила блондинка, напрягаясь всем телом. — Это… мамина подруга. Она помогает мне с баром, — тихо ответила Вудс, стараясь говорить ровно. Слова Линкольна, наконец, осели в опьяненной близостью голове, и Лекса тут же дернулась, чуть не уронив Кларк. — Что-то случилось! Блондинка на слабых ногах слезла с девушки, присаживаясь рядом. — Не паникуй раньше времени, — Кларк взяла телефон и протянула его встревоженной девушке. — Позвони. Выдохнув, Лекса взяла сотовый и дрожащими руками набрала номер управляющей. — Алло, — через несколько нервных гудков в трубке раздался женский мягкий голос. — Линдси, это Лекса. Ты искала меня? — Лекса! Ты должна срочно вернуться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.